Ну вот опять!

4 дня задержки, вчера сделала тест, и.… вуаля, как обычно, сегодня м пришли! Я уже начинаю думать что мой организм боится тестов и начинает кровоточить!!! Это уже традиция, мать её! ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

26 циклов… до 22 не парилась особо. На 23 полнстью обследовались… здоровы оба. Но у меня нашли эндометрит. Пролечила, все ок. Овуля была для меня поздноватой-на 16-18 дц.ну я именно в этом цикле ее особо не отслеживала. Что имею сейчас: задержка 3й день. Тест делала, но меня не впечатлил. Совсем при чем. Ее почти не видно. Ждемс....

Пожаловаться
Лана
Lina 

Буду ждать вместе с вами! Порадуйте // жирненькими полосочками?

Пожаловаться
МамаТёмы

Лана а муж не проверялся? Нужно ему хотя бы спермограму сдать.

Пожаловаться
Лана
МамаТёмы 

А вот до мужа еще не добралась, думала что проблема во мне! Да и с его рабочим графиком это почти не реально, не знаете можно ли мне отнести его сперму на экспертизу, или нужно именно минутой свежести?

Пожаловаться
МамаТёмы
Лана 

Можно и вам отнести, самое главное принести ее теплой в течение 20-30 минут.

Пожаловаться
Лана
МамаТёмы 

Спасибо большое, это хорошая новость?

Пожаловаться
МамаТёмы
Лана 

Да не за что?сами тоже уже пол года пытаемся и никак((( желаю нам всем ждушечкам скорейших//

Пожаловаться
Лана
МамаТёмы 

И вам поскорее увидеть //?

Пожаловаться
Ksyna

1год и 4 не могла забеременеть, уже и тесты и овуляцию как только не измеряла… потом просто последние месяца 3 плюнула на все, все календари удалила и жали для себя когда хотели тогда и любились так сказать и вот получилось, как гинея сказала О поздняя была оказалось...

Пожаловаться
Лана
Ksyna 

Вот и я наверное так сделаю, поудаляю все. И грудсник с под подушки вытяну! И будем любиться??

Пожаловаться
Ksyna
Лана 

Ну и правильно сделаете))) себе нервы успокоите немного и дождётесь //

Пожаловаться
Амина

Я 4 года не могла забеременеть.потом не стала думать и вуаля //

Пожаловаться
Нану

Также было, в день тестов ещё м приходили. Потом отпустила ситуацию и вуаля) не думайте и не зацикливайтесь, произойдёт само потом неожиданно. ?

Пожаловаться
Мария

Тоже так было ?

Пожаловаться
Лана
Мария 

У меня так постоянно! Уже ненавижу эти тесты!

Пожаловаться
Лена
Лана 

У меня так же. 5 дней задержки. Впервые такая долгая, после теста через пару часов начались

Пожаловаться
Анна

Сколько ждете?

Пожаловаться
Лана
Анна 

Пытаюсь забеременеть больше чем пол года!

Пожаловаться
Татьяна
Лана 

Анализы сдавали?) Мазки, инфекции и гормочики?)

Пожаловаться
Анна
Лана 

Все будет хорошо ? шлю вам лучи добра, в след цикле точно получится! ?

Пожаловаться
Лана
Татьяна 

Да, все отлично! Никаких отклонений, как даже врач сказала " просто превосходные"! Даже обидно немного, все в порядке а б нет(

Пожаловаться
Лана
Анна 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Лана 

Пол года не срок. Поменьше думать о беременности и жить в удавольствие.

Пожаловаться
Мила
Лана 

Чихаю на вас!?у меня также было.в день тестов приходили м

Пожаловаться
Лана
Мила 

Ловлю чих?спасибо большое

Пожаловаться
Лана
Валентина Козлитина 

А вот и не думала даже, и до 4 дня даже мыслей не было про тесты, а потом как то воображение и сны разыгралась!

Пожаловаться
Мила
Лана 

Как я давно мечтала чихнуть на кого-нибудь)))

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Лана 

Обычно когда хочешь ничего не получается. Я 3 года хотела. А потом заработалась как то… взглянула на календарь, КД не пришли. После рабочей смены с утра купила тест… замочила и пошла завтракать.… конечно же я думала, что опять пролет… и вот этому пролету уже полтора годика???

Пожаловаться
Татьяна
Лана 

Тогда позвольте себе расслабиться ? Лето, отдыхайте, шашлычки кушайте и фрукты, катайтесь на природу, в кино ходите — наслаждайтесь жизнью и все получится))

Пожаловаться
Анечка
Лана 

У меня третий цикл такой, только сдам хгч, на след день месячные. ?? наверное они Боятся анализов, что аж от испуга начинаются. Решила бросить делать тесты на овуляцию, на беременность. Все, буду отдыхать. Удачи нам))