Соски адски заболели

Задержка 6-й день, бт 36.9 -37.1 на протяжении всей задержки, к вечеру поднимается Температура тела до 37.1 утром 36.4 тест делала 3 дня назад — отрицательный вроде. Грудь набухшая, но периодически попускает! Сегодня произошло что-то странное, я уснула на животе, так как это моя любимая поза для сна, грудь была не в особо напряженном состоянии… просыпаюсь я от адской боли в сосках, особенно в левом! Давай смотреть че там, вроде все норм только краснючий и горячий! Через время боль прошла! Раньше, такого не было, перележала ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Кровь сдайте и будет окончательно понятно) желаю удачи!

Пожаловаться
Алина

У меня иногда такое бывает что сижу и не с того ни с сего у меня очень сильно режет сосок, аж приходиться дуть чтобы утихнула боль, я беременна 5 недель

Пожаловаться
Лена

Смотрите чтобы мастопатия не началась
Первый ее признак жжение

Пожаловаться
Lina

Вот что еще могу добавить, что у меня проснулась любовь к сну. Я стала хотеть спать в течении всего дня.

Пожаловаться
Justly Justly
Lina 

Ахахах))) тоже самое ))) я сплю ночью, сплю во время первого сна моих деток, потом они просыпаются и я опять хочу спать ахах

Пожаловаться
Lina
Justly Justly 

Вот вот

Пожаловаться
Justly Justly
Lina 

Сегодня сделала тест — отрицательный! БТ держится на отметке 37.1

Пожаловаться
Lina
Justly Justly 

У меня что то похожее. Тест не ярчает. Бт 37.1-2

Пожаловаться
Lina
Justly Justly 

Вот, и обычно перед м она падает, причем перед м за день.всегда так было. А сейчас нет. Наоборот на 1° поднялась… но тест??? Вобще не ярчает

Пожаловаться
Justly Justly
Lina 

Я уже весь интернет перелопатила с запросом «беременность есть, а тест отрицательный»
И действительно, такое бывает

Пожаловаться
Lina
Justly Justly 

Обалдеть. Я просто боюсь, у меня так было, когда замерла беременность. Но там у меня был сильный стресс. Делили бизнес, война была настоящая. И конечно срок побольше

Пожаловаться

Сдайте хгч

Пожаловаться
Lina

Ждемс девочки, ждемс!!

Пожаловаться
Justly Justly
Lina 

У меня два тест в один день показали вот такого призрака, и через 5 минут он исчез

Соски адски заболели
Пожаловаться
Robiya
Lina 

Когда неожиданно беременн
ешь не знаешь как реагировать ?? А когда ждешь то очеень не терпится поскорее узнать. Следишь за каждыми изменениями??

Пожаловаться
Lina
Justly Justly 

У меня слабее полоска, но не исчезает. Еще заметила, что начался типа цистит. Ну при цистите боли и рези, а тут просто дискомфорт какой то. И попис частый, но по количеству вроде норм

Пожаловаться
Robiya
Justly Justly 

Если у вас регулярный цикл то задержка 6 дней это может быть беременностью. У меня цикл 3 месяца 29 дней. А был и до 32 дней но не больше этого. С первой беременностью тест делала на 33 день и показал довольно яркую вторую. Это индивидуально у каждой женщины по разному.

Пожаловаться
Lina
Robiya 

Вот мне интересно тоже, от чего такие задержки происходят? не сказать что лично для меня это норма. Но в этом месяце я тут увидела много таких постов. Может это как то связано с погодой?

Пожаловаться
Robiya
Lina 

Возможно и с погодой связано, или сбои могут быть.

Пожаловаться
Robiya

У меня 6 дпо. Грудь тоже набухла только правая. И тоже когда немного хоть дотрагиваюсь болит очень. До мес 11 дней.

Пожаловаться
Lina
Robiya 

А у меня уже задержка)) 2 дня, но тест тормозной какой то

Пожаловаться
Lina

Автор, у меня тоже самое, только ко всему добавлю -еще и соски влажные. Нет капель, не видела особых выделений, да грудь не особо набухшая. Тоже не згаю что и почему

Пожаловаться
Robiya
Lina 

А когда у вас начала болеть грудь?

Пожаловаться
Justly Justly
Robiya 

У меня за 8 дней до предполагаемых мес

Пожаловаться
Lina
Robiya 

Ну прям что бы болеть сильно так, уже после о через неск дней. Но сейчас она не болит прям что бы очень. Просто тяжесть есть,

Пожаловаться
Anastasia

«тест отрицательный вроде»- это как?))) переделайте его, похоже на б)

Пожаловаться
Justly Justly
Anastasia 

Ну явной второй плоски нет, но глаза что-то цепляет

Пожаловаться
Anastasia
Justly Justly 

переделывайте) думаю сейчас уже цепанет глаз

Предыдущая статья
Кто делал такой тест
Следующая статья
Тонкая полоска