Я в ужасе! Называется тест наврал или порадовалась и хватит 5 июля 2017 11:38 Как так то. Верхний вчера вечер, нижний сегодня вечер... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Захарка14 летПринцесса7 лет Липецк Мне помогало приложение в телефоне и по выделениям в овуляциюПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Юлия Это на б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск странная вы, мочите по 2-3 теста одновременно и увидите реальный результат, или хгч в динамикеПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей Это ж сколько их надо купить что б по 2 теста одновременно делать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь я покупала дешовые ЕВА и БИШУР они 10-15 руб. стоили и не врали и показали за 4 дня до задержки, т.е. на 10 день после овуляции, в то время как фрау и эви показали только в задержку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей У меня тоже Ева)) 2 теста за 45р)) не дорого конечно, но все равно куда столько покупать)) сделаю уже ближе к задержке и хватит думаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь что-то они у вас дорогие какие-то))я делала с 7 дня)) вот на 10 показал)) но наверное на 9 тоже показал очень слабо, просто муж пришел и я быстро выкинула улики)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей Это очень дешево за две полоски)) Я вообще еще мужу не сказала)) жду яркие полоски)) терплю из последних сил)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь я понимаю что дешовые тесты, просто у нас стоили в марте прошлого года 10-15 рублей, а у вас 45… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей Прям коробка с двумя тестами? Круто если так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь какая коробка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей Обычная коробка, в ней две упаковки с полоской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь никаких коробок не было у этих тестов, просто герметичная упаковка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей Так у меня и тест даже совсем другой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь так может у вас не ева?? т.к. инет только такие ЕВА выдает и у меня был именно такой же ева и подобный бишурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей ???????????????? ВЕРА ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь ах-хъаха))) действительно, одно и тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Гроза Морей Капец и только дошло ??? мне почтительно ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия эмилия17 летАнастасия8 лет Солигорск у меня так было в результате все равно беременность.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Лилия Господи дай бог! Я уже было обрадовалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва а кровь сдать нет возможности? Мне кажется и на нижнем что-то есть. Ну или еще раз тести лучше утромПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Елена Ну он же тусклее стал(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Иван11 летАлександр13 летИвана19 лет Москва ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь да фиг его знает. если срок маленький, вечером делали… Я в принципе после появления призрака шла кровь сдавать всегда. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ Елена Вроде сравнялся через две минуты)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва У меня одни реагенты выдавали эвик и фрау а хгч пришло и там 1((( так что вы не одна такая(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ ЛучшаяМама Они же ярчали((( а сегодня вот так((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Сдайте кровь лучше а тесты только мучают… может бракованный попался ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск ↩ ЛучшаяМама Такой стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛучшаяМама Володя6 лет Москва ↩ ЗдесьЖиветЛюбовь Все у вас хорошо!!! Не переживай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗдесьЖиветЛюбовь ПлодЛюбви11 летПлодЛюбви7 лет Уссурийск Как так то... 12 Предыдущая статья?????Следующая статьяКому помогла стимуляция клостилбегитом заб?Актуальные постыребенок орал дала нурофенкак выглядит плод в 15 недель беременности фото
Мне помогало приложение в телефоне и по выделениям в овуляцию
Это на б
странная вы, мочите по 2-3 теста одновременно и увидите реальный результат, или хгч в динамике
Это ж сколько их надо купить что б по 2 теста одновременно делать))
У меня тоже Ева)) 2 теста за 45р)) не дорого конечно, но все равно куда столько покупать)) сделаю уже ближе к задержке и хватит думаю))
я делала с 7 дня)) вот на 10 показал)) но наверное на 9 тоже показал очень слабо, просто муж пришел и я быстро выкинула улики))

Это очень дешево за две полоски)) Я вообще еще мужу не сказала)) жду яркие полоски)) терплю из последних сил))))
Прям коробка с двумя тестами? Круто если так)
какая коробка?
Обычная коробка, в ней две упаковки с полоской
никаких коробок не было у этих тестов, просто герметичная упаковка
Так у меня и тест даже совсем другой)
???????????????? ВЕРА ?????
Капец и только дошло ??? мне почтительно ??
у меня так было в результате все равно беременность.
Господи дай бог! Я уже было обрадовалась
а кровь сдать нет возможности? Мне кажется и на нижнем что-то есть. Ну или еще раз тести лучше утром
Ну он же тусклее стал((((
да фиг его знает. если срок маленький, вечером делали… Я в принципе после появления призрака шла кровь сдавать всегда.
Вроде сравнялся через две минуты))
У меня одни реагенты выдавали эвик и фрау а хгч пришло и там 1((( так что вы не одна такая(((
Они же ярчали((( а сегодня вот так(((
Сдайте кровь лучше а тесты только мучают… может бракованный попался
Такой стал
Все у вас хорошо!!! Не переживай!!!
Как так то...