Девочки кто разбирается, посмотрите пожалуйста, повышен протеин С ( что это значит? и смущает меня гомоцистеин, по лабараторным нормам все ок, но на сколько я знаю 11.2 это повышен, да?
Завтра ещё протеин S сдам
Девочки кто разбирается, посмотрите пожалуйста, повышен протеин С ( что это значит? и смущает меня гомоцистеин, по лабараторным нормам все ок, но на сколько я знаю 11.2 это повышен, да?
Завтра ещё протеин S сдам
Я с 22,4!!! гомоцистеин снизила до 4,7 за месяц. Ангиовит пила по назначению врача.
ого, сильно у вас был завышен, я тоже сейчас начала пить пока ангиовит
Повышен протеин С угрозы не несет… главное что не понижен...
Протеин С-это естественный антикоагулянт, и его недостаток это плохо. Иногда он повышается-при простуде или вирусе например.А гом-ин высокий, надо снижать… Уровень гом-на не надо смотреть на реф.значения, в планирование совсем другие нормы… Мне гематолог говорит снижать до 4-6
Спасибо, обязательно буду снижать, по поводу протеина успокоили
У нас норма в лаборатории до 15, при беременности по этим нормам максимум 8. А тут как-то иначе, в любом случае снизить лишним не будет. По протеину С скажу, что не в курсе, не вылетал, слава Богу, ни разу
буду снижать)
Мне ангиовит помогает вкупе с фемибионом. Другие с айхерб заказывают, прижмет тоже закажу
Да, комплекс. Там метафолин тоже есть, но 2 мкг
Да его я тоже пила))
Гомик снижай у меня 12,3 был… снижала ангиовитом сдавала в январе был 8 щас тож скоро сдавать… контррль
Месяца 2
Плохой только гомик и протеин С. Про гомик вам уже ответили, а вот про протеин ничего не знаю. У меня оба протеина в норме после 2.5 месяца после родов. Почитай в инете, почему он повышен.
Подскажите пожалуйста про фото второе, где несколько сразу анализов сдано у вас, это один какой то анализ или по отдельности? Просто тоже нужно сдавать, но протеин почему то не назначили((( как в лаборатории называются ваши анализы? Если не трудно, подалуйста
Но это ещё и от лаборатории зависит, например вот анализы на третьем фото в другой лабаратории сдаются в анализе антифосфалипидный синдром(и плюс туда входит волчаночный антикоагулянт), а где я сдавала там все по отдельности
Гомоцистеин обязательно снижать. Метафолин + метилкобаламин в помощь. Всё с айхерба
буду заказывать, а метилкобаламин для чего?
Это активная форма витамина в12. В паре с метафолином (активная форма фолиевой) они хорошо снижают гомоцистеин
спасибо, буду знать)
Протеин С я вот недавно сдавала, из за Ляйдена назначили, как дефицит его так и перебор это плохо, гомоцесииин высокий конечно, надо снижать
у тебя он в норме?
пока в норме
Вы после беременности, у вас не может быть стандартного уровня протеина С и S.
Ангиовитом снижай или вот фото
Спасибо, буду как раз его заказывать
Он в аптеках продается сейчас, ангивит обычный пока попей
11,2 много
Для беременности гомоцистеин 4-6. Снижай метилфолатом.
спасибо