Пришли результаты анализов(кровь)

Девочки кто разбирается, посмотрите пожалуйста, повышен протеин С ( что это значит? и смущает меня гомоцистеин, по лабараторным нормам все ок, но на сколько я знаю 11.2 это повышен, да?

Завтра ещё протеин S сдам

Екатерина
033554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я с 22,4!!! гомоцистеин снизила до 4,7 за месяц. Ангиовит пила по назначению врача.

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

ого, сильно у вас был завышен, я тоже сейчас начала пить пока ангиовит

Пожаловаться
Дарья

Повышен протеин С угрозы не несет… главное что не понижен...
Протеин С-это естественный антикоагулянт, и его недостаток это плохо. Иногда он повышается-при простуде или вирусе например.А гом-ин высокий, надо снижать… Уровень гом-на не надо смотреть на реф.значения, в планирование совсем другие нормы… Мне гематолог говорит снижать до 4-6

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Спасибо, обязательно буду снижать, по поводу протеина успокоили

Пожаловаться
Мария

У нас норма в лаборатории до 15, при беременности по этим нормам максимум 8. А тут как-то иначе, в любом случае снизить лишним не будет. По протеину С скажу, что не в курсе, не вылетал, слава Богу, ни разу

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

буду снижать)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Мне ангиовит помогает вкупе с фемибионом. Другие с айхерб заказывают, прижмет тоже закажу

Пожаловаться
Екатерина
Мария 
Фемибион это витамины?
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Да, комплекс. Там метафолин тоже есть, но 2 мкг

Пожаловаться
Анфиса
Екатерина 

Да его я тоже пила))

Пожаловаться
Анфиса

Гомик снижай у меня 12,3 был… снижала ангиовитом сдавала в январе был 8 щас тож скоро сдавать… контррль

Пожаловаться
Екатерина
Анфиса 
до 8 снизила, это за какое время?
Пожаловаться
Анфиса
Екатерина 

Месяца 2

Пожаловаться
Ольга Shvec

Плохой только гомик и протеин С. Про гомик вам уже ответили, а вот про протеин ничего не знаю. У меня оба протеина в норме после 2.5 месяца после родов. Почитай в инете, почему он повышен.

Пожаловаться
Машулька

Подскажите пожалуйста про фото второе, где несколько сразу анализов сдано у вас, это один какой то анализ или по отдельности? Просто тоже нужно сдавать, но протеин почему то не назначили((( как в лаборатории называются ваши анализы? Если не трудно, подалуйста

Пожаловаться
Екатерина
Машулька 
Это все по отдельности, все анализы так и называются как написаны на бумаге

Но это ещё и от лаборатории зависит, например вот анализы на третьем фото в другой лабаратории сдаются в анализе антифосфалипидный синдром(и плюс туда входит волчаночный антикоагулянт), а где я сдавала там все по отдельности

Пожаловаться
Элина

Гомоцистеин обязательно снижать. Метафолин + метилкобаламин в помощь. Всё с айхерба

Пожаловаться
Екатерина
Элина 

буду заказывать, а метилкобаламин для чего?

Пожаловаться
Элина
Екатерина 

Это активная форма витамина в12. В паре с метафолином (активная форма фолиевой) они хорошо снижают гомоцистеин

Пожаловаться
Екатерина
Элина 

спасибо, буду знать)

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Протеин С я вот недавно сдавала, из за Ляйдена назначили, как дефицит его так и перебор это плохо, гомоцесииин высокий конечно, надо снижать

Пожаловаться
Екатерина
УлиткаЗаКалиткой 

у тебя он в норме?

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Екатерина 

пока в норме

Пожаловаться
Любовь

Вы после беременности, у вас не может быть стандартного уровня протеина С и S.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 
А через сколько этот анализ приходит в норму?
Пожаловаться
Любовь
Екатерина 
В зависимости от уровня гормонов. надежнее всего ориентироваться на месячные. Когда они придут в регулярный цикл + 1 цикл. Сдавать на 19-21 день ( во время М и О тоже могут быть искажения).
Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Ангиовитом снижай или вот фото

Пришли результаты анализов(кровь)
Пожаловаться
Екатерина
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Спасибо, буду как раз его заказывать

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Екатерина 

Он в аптеках продается сейчас, ангивит обычный пока попей

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

11,2 много

Пожаловаться
Мартышка

Для беременности гомоцистеин 4-6. Снижай метилфолатом.

Пожаловаться
Екатерина
Мартышка 

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Актуальные посты