У меня рядом с работой через дом есть, но я инвитро не доверяю, если честно)) Мне моя узистка в этом цикле поставила под вопросом полип, не хочу пока впустую деньги тратить на фолликулометрию
Делала. Но прям реально отследила только с клиар блю электронным. А этим овупланом в один цикл полоска была яркая, но не совсем, и это, по ходу, и была овуляция
Похоже на овуплан, я такими пользуюсь, всегда четко показывают) мы пока что правда их используем в обратном направлении, как предохранение календарным методом)
Я раньше пользовалась эви, но по ним так и не отследила нифига ни разу. Потом был комар бою, и с ним я тогда все отследила и забеременела. Эти овуплан, вроде, норм, но все равно хз. И ещё хз, какой длины цикл будет сейчас после джеса…
У меня тесты беднее были а овуляция была
А не проще на фоликомитрию сходить
Не, не хочу так сильно заморачиваться, тем более, с работы так часто уходить не могу сейчас
Там 2 максимум 3 надо ходить )
Я знаю. У меня узист работает с 9 до 16, а я с 8 до 17) Так что как-то так) Не набегаешься в рабочее время
А ну да понты я в обед ходила
))) Тут так просто не успеть
А если в Инвитро походить на УЗИ, возможно есть рядом… Но хотя денег на это потратишь не мало(((
У меня рядом с работой через дом есть, но я инвитро не доверяю, если честно)) Мне моя узистка в этом цикле поставила под вопросом полип, не хочу пока впустую деньги тратить на фолликулометрию
У меня по тестам ее и не было никогда) Ты раньше делала?
Делала. Но прям реально отследила только с клиар блю электронным. А этим овупланом в один цикл полоска была яркая, но не совсем, и это, по ходу, и была овуляция
По тестам — нет. Лучше узи ещё сделайте.
Я вчера вживую полоски поразглядывала, последняя, вроде стала ярче.
Она всё равно перед овуляцией должна быть ярче контрольной...
Да, я знаю, хотя я у себя прямо яркой никогда не видела, а овуляция была. Пока делаю дальше)
Ну вот, тогда в вашем случае только узи информативно)
что за тесты?
Похоже на овуплан, я такими пользуюсь, всегда четко показывают) мы пока что правда их используем в обратном направлении, как предохранение календарным методом)
Да, овуплан
эти не должны врать, но мне вообще никогда тесты не показывали на овуляцию.Никогда не видела две ярких на них
Я раньше пользовалась эви, но по ним так и не отследила нифига ни разу. Потом был комар бою, и с ним я тогда все отследила и забеременела. Эти овуплан, вроде, норм, но все равно хз. И ещё хз, какой длины цикл будет сейчас после джеса…
У меня на 21 дц тестовая полоска стала ярче контрольной, так что всё возможно
Да, у меня бывала овуляция на 20 день, но тут фолликул на 6 дц был такой здоровый...
По тестам овуляции не видно. Сходите глянуть на УЗИ. Иногда бывают ановуляторные циклы
Лучше клиар блу
Да, я знаю, но жаба душит тратить их в непонятном цикле
Потратьте месяцок, меня тоже душила.Но они очень четкие и понятные?
Я знаю, я на них как-то забеременела)) Но этот цикл вообще ненадежный, там по ходу полип растет. Так что пока душит))
Тогда надо скорее пробовать или удалять полип
Полип сначала надо подтвердить
50/50
Ановуляторный цикл