Побаловалась и больше тесты делать не буду)) до дня х еще 6 дней. В прошлый раз эвик мне на этом же дне до задержки показал явную видимую. По этому склоняюсь больше к реагенту. Верхний вчерашний, нижний утрешний. Фото в комментарии
Потом проверим реагенты это или //)))
Комментарии
Актуальные посты
Вашего фото не вижу, но покажу фото своего БЕРЕМЕННОГО теста через 7дн после Овуляции… вот такая невидимая вторая полосочка...
Это тест какой фирмы?
эви тест
У меня вчера была на эвике явный призрак, а сегодня по хгч 15,2! То есть эвик вообще оооочень чувствительный! До этого с реагентами на нем не сталкивалась, поэтому бледную полоску решила проверить в лаборатории уже. Так что эвик покажет, ну или анализ) а если двуликая ранняя и ранняя имплантация-то может быть все! Удачи???
Овулька ранняя… т9???♀️
Спасибо)) через день сделаю еще) если уж показало, то если есть, то должна быть ярче)) а нет так нет)
Блин не вижу фото
Блин еще одна)
Задрал этот бэбик
😂
Что-то я не вижу в комментах фото теста
Плохо((
А мне кажется, что не реагент
Ой дай бог! Но мне почему то кажется что врет((
Мне кажется не реагент. Я сама жду 8-9 числа день Х. Пока держусь, не мочу тесты))) ?
А я вот не выдержала)) Побаловалась называется) теперь сижу в догадках))
Держим кулачки и ждём конца недели)))
почему мне не видно??(
Не знаю((( все видят(
Похоже))))
На реагент?))
На слабенький положительный результат)))
Ой честно не верится)))
так ещё 6 дней, у меня показал хорошо за 4 дня, слабенькие но уже без сомнений)) будем надеяться вместе с Вами))
То же думаю что до задержки не выдержу))) но завтра точно делать не буду)) держусь)
Чуть позже точно узнаем) я не верю))
Мне тоже 6 дней еще, пока держусь, хотя нет вру на 5 дпо делала в порядке бреда, теперь терплю, буду ждать задержку, если она будет конечно
Вот и я так же сделала в порядке бреда, за то успокоилась)) теперь буду ждать дай бог задержку))
И я тоже успокоилась)))какие у вас ощущения, у меня только живот поднывает периодически, а грудь вообще ничего, хотя обычно перед М всегда наливается и болит
Один в один как у вас))
а где фото ??
В коментарии добавила, странно что не видно(
что то я не вижу нету фотки
У меня так же только эвик
О, и то же один тест желтый другой белый)))
Белый потому что ещё не высох… вот и сиди ломай голову оно или нет(((
Я решила не париться) мне просто не верится) буду ждать задержку)
Я просто на дивигеле и утрике мне нельзя ждать задержку либо оно либо мне надо все отменять на 26 дц… а так я бы тоже забила и ждала задержку
Удачи вам! Пусть все получится!)
И вам ????дай Бог
Спасибо! Надежда умирает последней))
Пока деньги не хочу по пусту тратить) побаловалась и хватит) это кстати вера, 2теста всего за 45р)) а уж если будет задержка, то сделаю эвик)
Из дешёвых возьмите «Еву» — тоже никогда не врал. Но показывает бледнее Эвика на самых ранневозможных сроках.
Бишурс в прошлом месяце брала)) показывало примерно тоже, только под вспышкой фотоаппарата) а на этом и так видно) по этому не буду заморачиваться и буду ждать задержку))
Вера брехуны жуткие
Я его делала только когда была задержка) показал жирнючуюю, контрольную ярче чем тестовую) а до задержки ни разу не делала
Без обработки
А я почему то верю)) прям даже почти уверена)) видимо что б потом если что не расстраиваться))
Сегодня же утром ярче))) я бы завтра ещё сделала
Ой неее))) не хочу)) потом только грызу себя за то что деньги на ветер выкидываю)))
У меня за 5 дней до м такие же были, в итоге б, так что удачи!
Я 2 вижу)
Ой дай бог!))