У кого день Х 9-10го?))

Давайте поболтаем) скучно, не знаю уже чем себя занять и как вытерпеть до этого дня, не делая тесты)) как только захожу в эту группу, так руки сразу чешутся))) но терплю))) у какого какие ощущения? Что было в этом цикле?) Я вот не знаю попали мы в о в этот раз или нет. Но ее я вроде чувствовала) очень тянули почему то оба яичника. Через два дня тянул левый яичника и стреляло аж в ногу… потом еще дня 3 ныл живот и поясница как на месячные, я аж попутала почему так рано. И вот пожалуй и все) теперь тишина полнейшая… ни признаков, ни ощущений. Единственное живот внизу как будто полный. До м еще 8 дней, эх скорее бы эти дни прошли) чем ближе, тем больше голова забивается ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марилу

А у меня день Х — 11-го. Тест сделаю 8-го, чтобы понять отменять дюфастон или нет. Но, честно говоря, не верю в столь скорый успех. Нам первый цикл планировать разрешили.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Марилу 

Такая же история) тоже первый и то не планируем прям… хочется конечно, но не верится)

Пожаловаться
Марилу
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Может быть, как раз и повезёт! ) Говорят же не зацикливаться )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Марилу 

Было б не плохо)) удачи нам))

Пожаловаться
Яна

У меня то же день Х 9

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Яна 

Уф, ждем) много нас)

Пожаловаться
SkromnaYA

У меня 6, в овульку не попали по-моему. Но я в понедельник неожиданно заболела, а сегодня уже здорова. А еще у меня за 1-1,5 грудь всегда болеть начинает, а тут еще не ошущается, а 5 дней осталось

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
SkromnaYA 

У меня наоборот, перед м никогда грудь не болит) а в беременный цикл болела)

Пожаловаться
Наташа

У меня день х 6-7.07… никаких тестов не делала, так как были в путешествии и вообще не знаю чего ждать, чего не ждать… в мае чистили после замершей, решили что полгода ждать не будем, у нас 2 года не получалась прошлая беременность. Да и не ждала я ничего, но второй день что то температурю беспричинно — и опять мысли «а вдруг»...

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Наташа 

Грязные мысли)))) и ведь не избавится от них)) и так каждый месяц после овуляции ??

Пожаловаться
Мария

8 июля день X, ощущение третьего пролёта, признаков никаких, очень жаль, были большие надежды на этот цикл.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Мария 

А может и не пролет) в беременный цикл у меня тоже было ощущение полного пролета)) даже пост суда такой писала, все мне говорили Ну ну)))

Пожаловаться
Мария
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Хорошо было бы, если ощущения врут. Надежда маленькая не умирает.

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Мария 

Правильно) нос кверху, хвост трубой))) все будет скоро!)

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже день Х на эти числа выпадает. Живот тянет уже день третий

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Виктория 

Вот у меня тянуло 3 дня и вчера сегодня уже не болит)) только ощущение полного живота внизу. Как вздутие что ли.

Пожаловаться
Счастье

У меня 10 день Х. Простите, но была диарея дня два. Грудь не болит. Вздутие живота. БТ 37,5, с такой температурой у меня прям усталость. А так все отлично ) даже если нет Б, то я не расстроюсь. Будем стараться и дальше )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Счастье 

Такой же настрой)) тем более мы не активно планируем, не получается))) по этому я особо и не надеюсь) но на тесты руки блин все равно чешутся))))

Пожаловаться
Счастье
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Я себя сдерживаю, а то муж постоянно потом стоит под дверью и ждём результата, а я не хочу его огорчать. Пусть думает, что не время ещё )))как нибудь одна сделаю )

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Счастье 

А у меня муж только у виска покрутит если я раньше задержки буду делать)))) у меня то когда даже // на тесте было, он не поверил, чё то говорит вторая не такая яркая))))) правда через пять минут осознания поплыл))))

Пожаловаться
Маида
Мой день х был 30 мая… Овуляция поздняя была) иииииииии… я беременна?Желаю и вам поскорее увидеть //? тест (эвитест) показал призрачную полоску на 9 дпо, так что можете попробовать, авось покажет?
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Маида 

Спасибо большое)) мне в прошлый раз то же тест показал даже не признака на 9дпо и за 6 дней до задержки) не хочется делать рано, потому что превращусь в маньяка)))) если не покажет, буду потом делать и делать в надежде)))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Маида 

А вас от всей души поздравляю! Легкой беременности!)

Пожаловаться
Анастасия

Вы начали планировать? Держу кулочки

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Анастасия 

Да вот не планируем прям) получится не получится!) сына наш предохранитель))))) спит посередине))))))

Пожаловаться
Анастасия
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Ну и правельно. Живите и получайте удовольствие. А малыш знает когда придти😉

Пожаловаться
Яна

Голова так не болела, а тем держится уже дней пять

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Яна 

Ну температура эта для второй фазы норма) это означает что овуляция произошла) падает она только в день м. Но все равно держим кулочки! Только мне почему то кажется что нас пролет пролетище)))

Пожаловаться
Яна
ЗдесьЖиветЛюбовь 

Знаете вот до этого такого не было эти боли головные просто жуть...

Пожаловаться
Яна

У меня тем 37, переодически тянет с разных сторон внизу живота и адски болит голова на протяжении трёх дней

Пожаловаться
ЛучшаяМама

У меня тоже 8 дней до них… тоже никаких признаков только фрау реагенты выдаёт))) а так я вас оч понимаю

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ЛучшаяМама 

О, уже тесты делаете) кайф))) я держусь, но ломает))))) наркоманки))))

Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
ЛучшаяМама 

А на фото видно?)