Давайте поболтаем) скучно, не знаю уже чем себя занять и как вытерпеть до этого дня, не делая тесты)) как только захожу в эту группу, так руки сразу чешутся))) но терплю))) у какого какие ощущения? Что было в этом цикле?) Я вот не знаю попали мы в о в этот раз или нет. Но ее я вроде чувствовала) очень тянули почему то оба яичника. Через два дня тянул левый яичника и стреляло аж в ногу… потом еще дня 3 ныл живот и поясница как на месячные, я аж попутала почему так рано. И вот пожалуй и все) теперь тишина полнейшая… ни признаков, ни ощущений. Единственное живот внизу как будто полный. До м еще 8 дней, эх скорее бы эти дни прошли) чем ближе, тем больше голова забивается ?
У кого день Х 9-10го?))
Комментарии
Актуальные посты
А у меня день Х — 11-го. Тест сделаю 8-го, чтобы понять отменять дюфастон или нет. Но, честно говоря, не верю в столь скорый успех. Нам первый цикл планировать разрешили.
Такая же история) тоже первый и то не планируем прям… хочется конечно, но не верится)
Может быть, как раз и повезёт! ) Говорят же не зацикливаться )
Было б не плохо)) удачи нам))
У меня то же день Х 9
Уф, ждем) много нас)
У меня 6, в овульку не попали по-моему. Но я в понедельник неожиданно заболела, а сегодня уже здорова. А еще у меня за 1-1,5 грудь всегда болеть начинает, а тут еще не ошущается, а 5 дней осталось
У меня наоборот, перед м никогда грудь не болит) а в беременный цикл болела)
У меня день х 6-7.07… никаких тестов не делала, так как были в путешествии и вообще не знаю чего ждать, чего не ждать… в мае чистили после замершей, решили что полгода ждать не будем, у нас 2 года не получалась прошлая беременность. Да и не ждала я ничего, но второй день что то температурю беспричинно — и опять мысли «а вдруг»...
Грязные мысли)))) и ведь не избавится от них)) и так каждый месяц после овуляции ??
8 июля день X, ощущение третьего пролёта, признаков никаких, очень жаль, были большие надежды на этот цикл.
А может и не пролет) в беременный цикл у меня тоже было ощущение полного пролета)) даже пост суда такой писала, все мне говорили Ну ну)))
Хорошо было бы, если ощущения врут. Надежда маленькая не умирает.
Правильно) нос кверху, хвост трубой))) все будет скоро!)
У меня тоже день Х на эти числа выпадает. Живот тянет уже день третий
Вот у меня тянуло 3 дня и вчера сегодня уже не болит)) только ощущение полного живота внизу. Как вздутие что ли.
У меня 10 день Х. Простите, но была диарея дня два. Грудь не болит. Вздутие живота. БТ 37,5, с такой температурой у меня прям усталость. А так все отлично ) даже если нет Б, то я не расстроюсь. Будем стараться и дальше )
Такой же настрой)) тем более мы не активно планируем, не получается))) по этому я особо и не надеюсь) но на тесты руки блин все равно чешутся))))
Я себя сдерживаю, а то муж постоянно потом стоит под дверью и ждём результата, а я не хочу его огорчать. Пусть думает, что не время ещё )))как нибудь одна сделаю )
А у меня муж только у виска покрутит если я раньше задержки буду делать)))) у меня то когда даже // на тесте было, он не поверил, чё то говорит вторая не такая яркая))))) правда через пять минут осознания поплыл))))
Спасибо большое)) мне в прошлый раз то же тест показал даже не признака на 9дпо и за 6 дней до задержки) не хочется делать рано, потому что превращусь в маньяка)))) если не покажет, буду потом делать и делать в надежде)))
А вас от всей души поздравляю! Легкой беременности!)
Вы начали планировать? Держу кулочки
Да вот не планируем прям) получится не получится!) сына наш предохранитель))))) спит посередине))))))
Ну и правельно. Живите и получайте удовольствие. А малыш знает когда придти😉
Голова так не болела, а тем держится уже дней пять
Ну температура эта для второй фазы норма) это означает что овуляция произошла) падает она только в день м. Но все равно держим кулочки! Только мне почему то кажется что нас пролет пролетище)))
Знаете вот до этого такого не было эти боли головные просто жуть...
У меня тем 37, переодически тянет с разных сторон внизу живота и адски болит голова на протяжении трёх дней
У меня тоже 8 дней до них… тоже никаких признаков только фрау реагенты выдаёт))) а так я вас оч понимаю
О, уже тесты делаете) кайф))) я держусь, но ломает))))) наркоманки))))
А на фото видно?)