Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, что это такое на фото? До задержки еще 2 — 3 дня, два дня назад делала Клеа Блю, он показал ооочень слабую вторую полоску, но было видно плюсик в окошке.
Сегодня делала Клеа Блю цифровой, он написал «не беременна», я его разобрала, а внутри вот это.
Тест Клеа Блю может обманывать?
Комментарии
Актуальные посты
этот тест тоже может ошибаться! при чем как ложноположительным, так и ложноотрицательным может быть)
У него там две полоски а не одна) так вот вторая полоска отвечает за хгч. И там всегда эти полоски только когда ярче то Б. Вот на фото 1-2 нед тоже разобрала ради интереса
а у меня была вообще одна! та что яркая!(((
Не цифровой враль
Он всегда так выглядит при разборе, там ведь ещё одна штучка должна быть, и того, если есть беременность, то должно быть 4 полосочки, а если нет, то 3, там как бы одна с 2 контролтными, а вторая с тестовыми...
Ну вот и ответ вам, простите если расстроила((
Может просто рано ещё, он же не может вам выдать результат "возможно беременна, призрак призрака"..)))
Ой тоже разбирала??
Разобрали и что там было то ?!
Зачем разбирать то!?он электронный-что на табло показало, то и результат! а когда уже пол дня тест лежит, его разбирают, мочат и прочие опыты проводят-это не результат!
Мне показал минут электронный, беременности не было!
сдавайте кровь на ХГЧ, там сразу 100% верный ответ будет)
просто даже тест понимает. что такая полоска, да еще и до задержки — ничего не значит ещё. он у вас умный))
зачем разбирать то?
Сдайте ХГЧ. А так да, все тесты периодически обманывают.
Все тесты могу обманывать, простите, а зачем это надо было разбирать?