Эндометрий

Девочки подсказывайте кому что помогло для наращивания эндометрия, я готовлюсь ко второй стимуляции ( не ЭКО), в первой Эндик вырос до 7,5 мм. Пользовалась дивигелем 4г, прогиновой. И даже сходила пару раз на магнит. Сейчас Мне предлагают физиопроцедуры опять магнит сеансов 10, электрофорез, барокамера, куда идти незнаю Помогайте! Куда вы ходили ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сергеева

Сегодня девочки писали, где то об этом посте, не знаю видела ты или нет. Если не видела, то тебе будет интересно)

Эндометрий
Пожаловаться
Руслана Ким
Сергеева 

Да читала )) но мне кажется это все так индивидуально и все эти препараты должен назначать лечащий врач, я в плане тромбоас, курантил и т.д.

Пожаловаться
Сергеева
Руслана Ким 

Это да, только через врача)) каждый индивидуален, а нас под одну гребенку ((

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva

Я пила противозачаточные лактинет. У меня от них сильно эндометрий нарос, аж отменили их

Пожаловаться
Руслана Ким
Izabel Kenebaeva 

Ого! Вообще от противозачаточных эндометрий наоборот подавляется

Пожаловаться
Izabel Kenebaeva
Руслана Ким 

А у меня вот так… ещё и кропило на них весь месяц, который я их пила...

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

На пиявки, очень хорошо улучшают кровообращение!

Пожаловаться
missInka

Шалфей отлично помогает. С 5 дня цикла и до овуляции. Я покупала в пакетиках и пила как чай пару раз в день. Ещё хорошо помогают ананасы и тыква

Пожаловаться
Руслана Ким
missInka 

Мне ананасы и тыквы не помогают. Про шалфей советовали, но как то я с недоверием к травкам отношусь

Пожаловаться
Катерина
Руслана Ким 

Ананасы и тыква это мистика.они никому не помогают.сама на втором цикле стимуляции.пью 1 прогинову 1гр дивигель.везатон 3 т в день! очень помог последний! реально говорю! был эндик 2,8 стал за 4 дня почти 8!!! мне доктор сказал надейся на чудо только, и тут девочка посоветовала тоже.

Пожаловаться
missInka
Руслана Ким 

Ну тогда дивигель втирайте после овуляции. Он тоже наращивает. Но от шалфея у меня был хороший эффект) кожа даже лучше стала. По мне так лучше шалфей, чем лишние препараты