Эко по омс цена 29 июня 2017 04:24 Девочки, кто делал Эко по омс? сколько денег нужно готовить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Ростов Это только анализы для ЭКО по ОМС ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов ↩ Дарина А где делать собираетесь эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Ростов ↩ Мария В Москве в центре им Кулакова, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов ↩ Дарина В геноме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Ростов У меня около 100 тыс! Ты где будешь доки сдавать на квоту? В Ростове на московской?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов ↩ Дарина Ого.почему так много? крио или свежий был протокол? думаю пойти на московскую, посмотреть что там сделают бесплатно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Мы сейчас с мужем готовимся, анализы все сдали, у нас вышло около 20000руб. Дальше не знаю что будет, но по идее все препараты и процедуры должны быть бесплатно… Посмотрим... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Арина20 летСашуня7 лет Абинск 25000 на врачей некоторых и анализы. Ещё на крио надо НЗ оставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ari Краснодар Знакомая делала по омс, и на прочие затраты, типа лекарство или что тоив этом роде ушло 80 тыс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ростов Спасибо.надеюсь что обойдёмся без кредитов😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарема Краснодар ↩ Мария Добрый день. Мы в данный момент готовимся к протоколу. На анализы ушло 30000 р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галчонок Ангелина5 лет Все бесплатно. Потратили немного на некоторые анализы. Если на крио останутся эмбрионы, заплатите, чтобы заморозить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск На анализы и обследования. У всех по разному. Само эко по квоте бесплатное. Предыдущая статьяПланирование после збСледующая статьяНичего не чувствую!!!Актуальные посты37 неделя беременночтиполип фиброзный почему со знаком вопроса
Это только анализы для ЭКО по ОМС
А где делать собираетесь эко
В Москве в центре им Кулакова, а вы?
В геноме
У меня около 100 тыс! Ты где будешь доки сдавать на квоту? В Ростове на московской?
Ого.почему так много? крио или свежий был протокол? думаю пойти на московскую, посмотреть что там сделают бесплатно.
Мы сейчас с мужем готовимся, анализы все сдали, у нас вышло около 20000руб. Дальше не знаю что будет, но по идее все препараты и процедуры должны быть бесплатно… Посмотрим...
25000 на врачей некоторых и анализы. Ещё на крио надо НЗ оставить.
Знакомая делала по омс, и на прочие затраты, типа лекарство или что тоив этом роде ушло 80 тыс
Спасибо.надеюсь что обойдёмся без кредитов😀
Добрый день. Мы в данный момент готовимся к протоколу. На анализы ушло 30000 р.
Все бесплатно. Потратили немного на некоторые анализы. Если на крио останутся эмбрионы, заплатите, чтобы заморозить.
На анализы и обследования. У всех по разному. Само эко по квоте бесплатное.