Тест на овулю 28 июня 2017 17:05 Девченки всем привет. Посоветуйте хороший тест на овуляцию и не дорогой. Думаю если покажет овулю пойду на узи перепроверю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umma Махачкала Тесты врут, у меня показывает овуляцию когда Ее нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Мухаммад7 летФатима2 года Махачкала ↩ Umma А как узнаете тогда была ли овуля? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Umma Махачкала ↩ Айка На УЗИ сходи . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Мухаммад7 летФатима2 года Махачкала ↩ Umma А у вас в день овуляции признаки бывают какие-то или вообще ничего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида Саидпаша7 лет Каспийск Но овуплан лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маида Саидпаша7 лет Каспийск Момент чуда ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск Ovuplan! Самый лучший проверенный по узи и фолликулометрии! Стоит 200 р. у нас!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва ↩ DAF Я тут вообще за 125 р. купила)) Подешевел почему-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Артём1 год 4 месяцаАлександр7 лет Воронеж Мне «я родился» хорошо показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва Синий "я родился" 100р. Зелёный "фрау" 380р, электронный clearblue 800р. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Мухаммад7 летФатима2 года Махачкала ↩ КотикОбормотик Кошмар. 800 рублей. Там их сколько штук ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотикОбормотик Виктория7 лет Москва ↩ Айка 7 штук, он удобен тем что говорит либо да либо нет, и не надо гадать есть О или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тут надо выбирать что то одно, либо хороший либо не дорогой. Вот вам наглядно, эвиплан и "я родился". Делала на одну мочу, Эви положительный, я родился отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Татьяна Я родился вообще Г! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ↩ DAF Раньше он был лучше, ещё каких то под года назад. Сейчас вообще деньги на ветер. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Овуплан ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Мне Овуплан нравитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Аня + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варвара Булочка7 лет Москва Овуплан! Никогда не ошибался ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAF Томск ↩ Варвара + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Момент чуда) в аптеке ру есть. Стоит рублей 115 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Илья5 лет Уфа Через аптеку.ру заказываю и через 3 дня забираю. 150 рублей в среднем Предыдущая статьяМои новости)Следующая статьяВопромАктуальные посты16-17 недель беременности что происходит39 недель беременности фото плода
Тесты врут, у меня показывает овуляцию когда Ее нет.
А как узнаете тогда была ли овуля?
На УЗИ сходи .
А у вас в день овуляции признаки бывают какие-то или вообще ничего ?
Но овуплан лучше
Момент чуда
Ovuplan! Самый лучший проверенный по узи и фолликулометрии! Стоит 200 р. у нас!
Я тут вообще за 125 р. купила)) Подешевел почему-то
Синий "я родился" 100р. Зелёный "фрау" 380р, электронный clearblue 800р.
Кошмар. 800 рублей. Там их сколько штук ???
7 штук, он удобен тем что говорит либо да либо нет, и не надо гадать есть О или нет
Тут надо выбирать что то одно, либо хороший либо не дорогой. Вот вам наглядно, эвиплан и "я родился". Делала на одну мочу, Эви положительный, я родился отрицательный.
Я родился вообще Г!
Раньше он был лучше, ещё каких то под года назад. Сейчас вообще деньги на ветер.
Овуплан
Мне Овуплан нравится
+
Овуплан! Никогда не ошибался
+
Момент чуда) в аптеке ру есть. Стоит рублей 115
Через аптеку.ру заказываю и через 3 дня забираю. 150 рублей в среднем