Сос!!!!хгч!!!!

Девочки, у меня страх безмерный! У меня ужас!!!
Вообщем хчг на 13 дпо 9,2 ед при небеременных 5 ед
У кого были такие цифры?

Ужас в том, что год назад у меня была замершая, там на 14 дпо было 10 ед. Замерла то она на 6000 на 6 неделе.
Но самый страшный кошмар в том, что я улетаю в пятницу! Утром! Я даже не успею сдать динамику. Лечу в Испанию на 2 недели! и понятия не имею как там с анализами.

Что делать то???? Узи я не пойду так рано делать, смысла нет да и не безопасно это.

Дома есть дюфастон. Пить его? Имеет ли смысл сдать прогистерон и хгч утром? Будет ли видна динамика через сутки????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Юляшаааа!!! Завтра сдай и спокойно езжай. расслабляйся, ни о чем не думай и отдыхай. Все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия 

Спасибо, уже позвонила врачу, она сказала схему что и как пить)

Пожаловаться
Юлия
Юлия Max 

Дай Бог!!! Очень надеюсь, что все хорошо будет у тебя на этот раз!

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия 

Спасибо, Юлёк.я пока вообще не очень понимаю что это.

Пожаловаться
Princess

на сколько я знаю, до 25- это отсутствие беременности. сделайте тест

Пожаловаться
Юлия Max
Princess 

тест с призраком, по этому и сдала.
я часто хгч сдаю, и у меня обычно 0.1 год назад так же было-была беременность но замерла, стресс был сильный и дюфастон не пила хотя один яичник

Пожаловаться
Мамонтёнок

сдай перед вылетом хгч, пусть оезультат на почту пришлют! и сходи к гине, проконсультируйся, как тебе себя вести во время отдыха и какие лекарства принимать) держу кулачки за вас! удачи???

Пожаловаться
Листва

Динамика будет видна. Советую лететь и не париться, расслабиться и отдохнуть))) тихонечко поздравляю

Пожаловаться
Юлия Max
Листва 

Спасибо! Я обдумав все поняла что для меня море это идеальное место. Там куча родственников и не только, еду в апартаменты — не расслабиться. И там нет врачей и анализов и узи и куча вкусной еды. А тут я одна с 7 до 23 с сыном. И шанс что сбегу к врачу огромен.а тут я прилечу когда 7 неделя будет ттт

Пожаловаться
Листва
Юлия Max 

Да и правильно всё

Пожаловаться
Юлия Max
Листва 

Что то мой мозг решил что сегодня четверг, что то я с перепугу все напутала.в четверг утром сдам и вме супер будет, 48 часов между анализами.

Пожаловаться
Листва
Юлия Max 

Дай бог!!! Я очень рада, давно ждала этой новости))

Пожаловаться
Аня

Я думаю, что он вырастет. Не переживайте. Но в отпуск я бы не решилась ехать… Если вдруг что, Вы там набегаетесь((

Пожаловаться
Юлия Max
Аня 

Ну тут столько людей завязано которым я точно не хочу о своей тайне говорить.я теперь кроме как тут никому не скажу. Пока не рожу

Пожаловаться
Юлия Max
Аня 

До этого точно бы не решилась ехать, если бы узнала раньше

Пожаловаться
Аня
Юлия Max 

Ну да, мало времени осталось, конечно

Пожаловаться
Анастасия

А я вас тихонько поздравляю. А то в прошлых постах уже на себе чуть ли не крест поставили. Бывает в жизни чудо, а вы летите и отдохните, главное не накручивайте себя.А если честно, очень за вас рада ?
Можно сегодня -завтра сдать хгч.

Пожаловаться
Юлия Max
Анастасия 

Спасибо большое,
Я пока даже не улыбнулась ни разу, я просто в шоке.я реально не ждала.
Думаете есть смысл повторно через 24 часа сдать хгч?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия Max 

Я думаю да, для вашего успокоения.
Я знаю, что вы не ждали, потому что уже накрутили себя своими анализами.А когда не ждешь, чудо и приходит.
По мне так, вам надо расслабиться и не думать о прошлых ЗБ, все у вас будет хорошо.

Пожаловаться
Марина Семёнова
Сдайте в четверг, обычно в лабораториях можно попросить, чтобы прислали на электронную почту результат. Если у Вас в Испании будет интернет посмотрите. А некоторых результат можно посмотреть на их сайте уже к вечеру этого же дня
Пожаловаться
Юлия Max
Марина Семёнова 

Да, я так и сделалю. Что то распаниковалась раньше времени) аж дни перепутала

Пожаловаться
Женек

Сдавать пойти через 2 суток и он вырастет?

Пожаловаться
Юлия Max
Женек 

У меня двое суток не выходит, получается через 24 /30 часов край могу сдать

Пожаловаться
Юлия Max
Женек 

Что то мой мозг решил что сегодня четверг, что то я с перепугу все напутала.в четверг утром сдам и всё супер будет, 48 часов между анализами.

Пожаловаться
Женек
Юлия Max 

Ну наберите тестов с собой. Возьмите на всякий лекарства, папаверины, ношпу и тд. Сходите через 30 часов на хгч и посмотрите) не отменять же поездку, ведите себя спокойно, не скачите

Пожаловаться
Юлия Max
Женек 

Спасибо большое!!!
Сейчас читаю посты- блин ( мало это для 13 дпо — 9,2

Пожаловаться
Женек
Юлия Max 

У меня было 11) потом 22) потом яркая полоска, но бхб к сожалению. Ну рос же… у некоторых с 5-8 все начиналось)?

Пожаловаться
Юлия Max
Женек 

у меня на 14 дпо в том году 10, 26, 300, 2000, 6600 и замерла. даже сердце было.

Пожаловаться
Женек
Юлия Max 

А вы так не думайте, все нормально будет в этот раз!!! приедете, а там сердечко и все хорошо!!! а так если английский хороший и есть возможность, сходите там на УЗИ....

Пожаловаться
Юлия Max
Женек 

Инглиш фиговый ( такую терминологию не пойму, так возвращаюсь на 6 неделе

Пожаловаться
Юлия
Юлия Max 

Возможно овуляция была позже.но то что у беременных хгч до 2 это факт.а тут 9

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия 

Как это до двух? В смысле у не беременных до двух?
Завтра иду сдавать динамику, проверим

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия 

Сегодня тест эвик выдал призрака

Пожаловаться
Юлия
Юлия Max 

У тех кто неберемен хгч и 2 единиц нет, А у вас было 9! сейчас уже больше))поздравляю с признаком! берегите себя и привыкайте к новому статусу беременной девушки ☺☺

Пожаловаться

Сдавала хгч сначала был 11, через два дня пересдала стал 77))

Пожаловаться
Юлия Max
Anni 

На какой день от овуляции 11???
У меня летом сначала было 10, а потом 26 через 3 дня

Пожаловаться
Юлия Max 

Не подскажу какой день, в этом цикле не отслуживала овуляцию

Пожаловаться
Юлия

Беременность есть, надо бы постараться отпустить ситуацию и насладиться отдыхом! А вообще можно сдать и результаты получить на электр почту!!

Пожаловаться
Юлия Max
Юлия 

Да, сдам во второй половине дня. Я и так отпустила ситуацию.решила воспользоваться советами врача (у меня есть пост -алкоголь для беременности) так вот со дня Овуляции я пила вино.а обычно вообще не пью и сын тут выдал (предыдущий пост) что в понедельник появится братик. А у меня типа 28 дц в понедельник.

Пожаловаться
Имя Фамилия

Я бы сдала хгч, пусть не на 100% вырастит как должен ха 48 часов, а хотя бы на 50%. А день овуляции вы точно знаете? Это по календарю определили или по УЗИ следили? У меня на 12 ДПО 77 был. Вроде как до 25 считается результат сомнительный

Пожаловаться
Юлия Max
Имя Фамилия 

Не точно, без узи и тестов, но была боль и выделения. Да и до этого постоянно отслеживала Овуляцию по узи и она стабильно на 10 день, сегодня уже 24 дц из 25 (последние два цикла 25)
Дюфастон выпила.вроде по 2 таб в день надо

Пожаловаться
Юлия Max
Имя Фамилия 

У меня обычно вообще 0,1 хгч

Пожаловаться
Юлия Max
Имя Фамилия 

Что то мой мозг решил что сегодня четверг, что то я с перепугу все напутала.в четверг утром сдам и всё супер будет, 48 часов между анализами.

Пожаловаться
Имя Фамилия
Юлия Max 

??????

Пожаловаться
Зефирка

Езжайте отдыхать с положительными мыслями! Всё обязательно будет хорошо))

Пожаловаться
Юлия Max
Зефирка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алина

Сдайте в четверг, динамику и смотрят через сутки, должно быть в два раза больше… но вообще летите отдыхать и расслабьтесь, на все воля Бога

Пожаловаться
Юлия Max
Алина 

Воля то воля, я лечу с сыном и двумя племяшками. В случае чего все дети на мне!
У меня почти год прошёл с той беременности! после вакуума сразу начали стараться и все мимо! И тут за сутки на тебе! Только сегодня сдала анализы на 12000 чтоб пойти к репродуктологу после отпуска!!! Ну и за одно хчг, так, просто так) для успокоения души

Пожаловаться
Юлия Max
Алина 

Там хгч в том и дело что раз в 2 дня удваивается