Девочки, у меня страх безмерный! У меня ужас!!!
Вообщем хчг на 13 дпо 9,2 ед при небеременных 5 ед
У кого были такие цифры?
Ужас в том, что год назад у меня была замершая, там на 14 дпо было 10 ед. Замерла то она на 6000 на 6 неделе.
Но самый страшный кошмар в том, что я улетаю в пятницу! Утром! Я даже не успею сдать динамику. Лечу в Испанию на 2 недели! и понятия не имею как там с анализами.
Что делать то???? Узи я не пойду так рано делать, смысла нет да и не безопасно это.
Дома есть дюфастон. Пить его? Имеет ли смысл сдать прогистерон и хгч утром? Будет ли видна динамика через сутки????
Сос!!!!хгч!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Юляшаааа!!! Завтра сдай и спокойно езжай. расслабляйся, ни о чем не думай и отдыхай. Все будет хорошо
Спасибо, уже позвонила врачу, она сказала схему что и как пить)
Дай Бог!!!
Очень надеюсь, что все хорошо будет у тебя на этот раз! 
Спасибо, Юлёк.я пока вообще не очень понимаю что это.
на сколько я знаю, до 25- это отсутствие беременности. сделайте тест
тест с призраком, по этому и сдала.
я часто хгч сдаю, и у меня обычно 0.1 год назад так же было-была беременность но замерла, стресс был сильный и дюфастон не пила хотя один яичник
сдай перед вылетом хгч, пусть оезультат на почту пришлют! и сходи к гине, проконсультируйся, как тебе себя вести во время отдыха и какие лекарства принимать) держу кулачки за вас! удачи???
Динамика будет видна. Советую лететь и не париться, расслабиться и отдохнуть))) тихонечко поздравляю
Спасибо! Я обдумав все поняла что для меня море это идеальное место. Там куча родственников и не только, еду в апартаменты — не расслабиться. И там нет врачей и анализов и узи и куча вкусной еды. А тут я одна с 7 до 23 с сыном. И шанс что сбегу к врачу огромен.а тут я прилечу когда 7 неделя будет ттт
Да и правильно всё
Что то мой мозг решил что сегодня четверг, что то я с перепугу все напутала.в четверг утром сдам и вме супер будет, 48 часов между анализами.
Дай бог!!! Я очень рада, давно ждала этой новости))
Я думаю, что он вырастет. Не переживайте. Но в отпуск я бы не решилась ехать… Если вдруг что, Вы там набегаетесь((
Ну тут столько людей завязано которым я точно не хочу о своей тайне говорить.я теперь кроме как тут никому не скажу. Пока не рожу
До этого точно бы не решилась ехать, если бы узнала раньше
Ну да, мало времени осталось, конечно
А я вас тихонько поздравляю. А то в прошлых постах уже на себе чуть ли не крест поставили. Бывает в жизни чудо, а вы летите и отдохните, главное не накручивайте себя.А если честно, очень за вас рада ?
Можно сегодня -завтра сдать хгч.
Спасибо большое,
Я пока даже не улыбнулась ни разу, я просто в шоке.я реально не ждала.
Думаете есть смысл повторно через 24 часа сдать хгч?
Я думаю да, для вашего успокоения.
Я знаю, что вы не ждали, потому что уже накрутили себя своими анализами.А когда не ждешь, чудо и приходит.
По мне так, вам надо расслабиться и не думать о прошлых ЗБ, все у вас будет хорошо.
Да, я так и сделалю. Что то распаниковалась раньше времени) аж дни перепутала
Сдавать пойти через 2 суток и он вырастет?
У меня двое суток не выходит, получается через 24 /30 часов край могу сдать
Что то мой мозг решил что сегодня четверг, что то я с перепугу все напутала.в четверг утром сдам и всё супер будет, 48 часов между анализами.
Ну наберите тестов с собой. Возьмите на всякий лекарства, папаверины, ношпу и тд. Сходите через 30 часов на хгч и посмотрите) не отменять же поездку, ведите себя спокойно, не скачите
Спасибо большое!!!
Сейчас читаю посты- блин ( мало это для 13 дпо — 9,2
У меня было 11) потом 22) потом яркая полоска, но бхб к сожалению. Ну рос же… у некоторых с 5-8 все начиналось)?
у меня на 14 дпо в том году 10, 26, 300, 2000, 6600 и замерла. даже сердце было.
А вы так не думайте, все нормально будет в этот раз!!! приедете, а там сердечко и все хорошо!!! а так если английский хороший и есть возможность, сходите там на УЗИ....
Инглиш фиговый ( такую терминологию не пойму, так возвращаюсь на 6 неделе
Возможно овуляция была позже.но то что у беременных хгч до 2 это факт.а тут 9
Как это до двух? В смысле у не беременных до двух?
Завтра иду сдавать динамику, проверим
Сегодня тест эвик выдал призрака
У тех кто неберемен хгч и 2 единиц нет, А у вас было 9! сейчас уже больше))поздравляю с признаком! берегите себя и привыкайте к новому статусу беременной девушки ☺☺
Сдавала хгч сначала был 11, через два дня пересдала стал 77))
На какой день от овуляции 11???
У меня летом сначала было 10, а потом 26 через 3 дня
Не подскажу какой день, в этом цикле не отслуживала овуляцию
Беременность есть, надо бы постараться отпустить ситуацию и насладиться отдыхом! А вообще можно сдать и результаты получить на электр почту!!
Да, сдам во второй половине дня. Я и так отпустила ситуацию.решила воспользоваться советами врача (у меня есть пост -алкоголь для беременности) так вот со дня Овуляции я пила вино.а обычно вообще не пью и сын тут выдал (предыдущий пост) что в понедельник появится братик. А у меня типа 28 дц в понедельник.
Я бы сдала хгч, пусть не на 100% вырастит как должен ха 48 часов, а хотя бы на 50%. А день овуляции вы точно знаете? Это по календарю определили или по УЗИ следили? У меня на 12 ДПО 77 был. Вроде как до 25 считается результат сомнительный
Не точно, без узи и тестов, но была боль и выделения. Да и до этого постоянно отслеживала Овуляцию по узи и она стабильно на 10 день, сегодня уже 24 дц из 25 (последние два цикла 25)
Дюфастон выпила.вроде по 2 таб в день надо
У меня обычно вообще 0,1 хгч
Что то мой мозг решил что сегодня четверг, что то я с перепугу все напутала.в четверг утром сдам и всё супер будет, 48 часов между анализами.
??????
Езжайте отдыхать с положительными мыслями! Всё обязательно будет хорошо))
Спасибо большое!
Сдайте в четверг, динамику и смотрят через сутки, должно быть в два раза больше… но вообще летите отдыхать и расслабьтесь, на все воля Бога
Воля то воля, я лечу с сыном и двумя племяшками. В случае чего все дети на мне!
У меня почти год прошёл с той беременности! после вакуума сразу начали стараться и все мимо! И тут за сутки на тебе! Только сегодня сдала анализы на 12000 чтоб пойти к репродуктологу после отпуска!!! Ну и за одно хчг, так, просто так) для успокоения души
Там хгч в том и дело что раз в 2 дня удваивается