Девочки, я опять по поводу случая с подругой. Она сейчас говорила со своим мч по поводу того, что он натворил, так вот он признался, что и раньше не сразу «доставал» из неё (они ппа предохраняются), а специально часть оставлял там, чтобы она забеременела. И вот на протяжении полугода так. А сейчас полностью туда дело сделал, возможно ли, что и в этот раз пронесёт? PS у неё сегодня овуляция и плюс уреаплазма, это вроде влияет на беременность.
И я согласна с предыдущим комментарием. Раз уже полгода он уже хоть часть оставляет, то и в этот раз не факт, что беременность случится.
Странно, что она до этого не беременела. У кого-то из них проблемы есть, так что, не факт, что в этот раз все получилось
Может он не разу в овуляцию не попадал. Вообще далеко от неё было
Прям каждый раз? Они способны жить до 7 дней в женском организме
Это да, но у нормальной пары даётся год. То есть ещё пока не факт, что у них проблемы. Да и бывают ситуации, когда люди пытаются, не получается, сходят на лево и хопа. Все так это сложно
Я работала в эко. Если женщина здорова и мужчина, все сразу получается. Если сходят "налево" и "хопа"- значит партнёра здорового нашли.
Это как, "часть оставлял"?)))) пыхтит пыхтит, потом Бац и думает такой: щас часть оставлю а остальное на живот...)))) а если без шуток, забеременеть можно и без оставленной части))) некоторое количество спермиков в его смазке содержится. Есть таблетки, вроде постинор называются, чем быстрее выпьет, тем больше шансов
Просто с опозданием вытаскивал и все
Да мне понятно, просто фраза зацепила)))
Я именно так и забеременела во вторую Б, в день овуляции.
Мля, бывает же такое. Первый раз слышу про части????вот жизнь то.
Да я сама в шоке с такого бреда, как так можно??♀️
Ну и ну… Часть оставлял)))
Часть оставлял ???? потайник-затейник какой ?
Ой, ну что вы все гадаете))) уже на какой пост натыкаюсь)
кто ж может знать. Есть люди годами пытаются забеременеть, овуляцию высчитывают. А есть и сразу после мес залетают. Пусть она расставит приоритеты. Если она сейчас не выпьет экстренно что-нибудь и вдруг забеременеет: она пойдет рожать или делать аборт? Если будет рожать, то пусть кулачки держит, чтобы само все прошло, а дальше уж лучше предохраняться будет. А если ребенка не хочет, то что лучше: таблетку выпить или аборт сделать? И то, и то страшно, но аборт страшнее((((
Третий пост. Да она голову мне дурит с этим, заставляет темы создавать и спрашивать? Будет таблетку пить, видимо. Только вот незадача, она больше к гинепристону склоняется, но он походу только по рецепту
Пусть в аптеку зайдет и спросит.
А может лучше тогда подождать что будет, если парень так хочет ребеночка? ))
В смысле парень хочет? А ее мнение не учитывается? Нет уж, пусть пьёт таблы.
я пила пару раз. уж лучше постинора, ничего не еарушил
если таксоплазма уже есть, это конечно плохо, но она лечится в беременность, а вот если ею заразиться во время беременности, вот это очень плохо
Постинор пусть выпьет и перестрахуется
Как раз она боится пить экстренные
Ну тут уже к подруге вопрос, если не хочет нежелательной беременности, то придётся выпить.Если готова к возможной беременности, то пусть не пьёт.В крайнем случае всегда аборт может сделать.
Может пронести но навряили
Тут 50 на 50))а вообще это не правильно, он должен был обсудить с женой а потом делать дело так сказать
Они не женаты даже ??♀️
Навряд ли пронесет
Затейник
Ну это не ко мне вопросы)