Возможно ли

Девочки, я опять по поводу случая с подругой. Она сейчас говорила со своим мч по поводу того, что он натворил, так вот он признался, что и раньше не сразу «доставал» из неё (они ппа предохраняются), а специально часть оставлял там, чтобы она забеременела. И вот на протяжении полугода так. А сейчас полностью туда дело сделал, возможно ли, что и в этот раз пронесёт? PS у неё сегодня овуляция и плюс уреаплазма, это вроде влияет на беременность.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

И я согласна с предыдущим комментарием. Раз уже полгода он уже хоть часть оставляет, то и в этот раз не факт, что беременность случится.

Пожаловаться
Екатерина

Странно, что она до этого не беременела. У кого-то из них проблемы есть, так что, не факт, что в этот раз все получилось

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Может он не разу в овуляцию не попадал. Вообще далеко от неё было

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Прям каждый раз? Они способны жить до 7 дней в женском организме

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Это да, но у нормальной пары даётся год. То есть ещё пока не факт, что у них проблемы. Да и бывают ситуации, когда люди пытаются, не получается, сходят на лево и хопа. Все так это сложно

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Я работала в эко. Если женщина здорова и мужчина, все сразу получается. Если сходят "налево" и "хопа"- значит партнёра здорового нашли.

Пожаловаться
Анна

Это как, "часть оставлял"?)))) пыхтит пыхтит, потом Бац и думает такой: щас часть оставлю а остальное на живот...)))) а если без шуток, забеременеть можно и без оставленной части))) некоторое количество спермиков в его смазке содержится. Есть таблетки, вроде постинор называются, чем быстрее выпьет, тем больше шансов

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Просто с опозданием вытаскивал и все

Пожаловаться
Анна
Katerina 

Да мне понятно, просто фраза зацепила)))

Пожаловаться
Кристина

Я именно так и забеременела во вторую Б, в день овуляции.

Пожаловаться
Еlena

Мля, бывает же такое. Первый раз слышу про части????вот жизнь то.

Пожаловаться
Katerina
Еlena 

Да я сама в шоке с такого бреда, как так можно??‍♀️

Пожаловаться
МамаСыночка

Ну и ну… Часть оставлял)))

Пожаловаться
Rina

Часть оставлял ???? потайник-затейник какой ?

Пожаловаться

Ой, ну что вы все гадаете))) уже на какой пост натыкаюсь)
кто ж может знать. Есть люди годами пытаются забеременеть, овуляцию высчитывают. А есть и сразу после мес залетают. Пусть она расставит приоритеты. Если она сейчас не выпьет экстренно что-нибудь и вдруг забеременеет: она пойдет рожать или делать аборт? Если будет рожать, то пусть кулачки держит, чтобы само все прошло, а дальше уж лучше предохраняться будет. А если ребенка не хочет, то что лучше: таблетку выпить или аборт сделать? И то, и то страшно, но аборт страшнее((((

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

Третий пост. Да она голову мне дурит с этим, заставляет темы создавать и спрашивать? Будет таблетку пить, видимо. Только вот незадача, она больше к гинепристону склоняется, но он походу только по рецепту

Пожаловаться
Katerina 

Пусть в аптеку зайдет и спросит.
А может лучше тогда подождать что будет, если парень так хочет ребеночка? ))

Пожаловаться
Katerina
Татьяна 

В смысле парень хочет? А ее мнение не учитывается? Нет уж, пусть пьёт таблы.

Пожаловаться
Простушка
Katerina 

я пила пару раз. уж лучше постинора, ничего не еарушил

Пожаловаться
Екатерина

если таксоплазма уже есть, это конечно плохо, но она лечится в беременность, а вот если ею заразиться во время беременности, вот это очень плохо

Пожаловаться
Мамыч
Постинор сейчас и противозачаточные потом. Ну или пусть парня меняет, но предохраняется, а не ппа Тут 50/50. Лучше экстренные сейчас чем аборт потом.
Пожаловаться
Anastasia

Постинор пусть выпьет и перестрахуется

Пожаловаться
Katerina
Anastasia 

Как раз она боится пить экстренные

Пожаловаться
Anastasia
Katerina 

Ну тут уже к подруге вопрос, если не хочет нежелательной беременности, то придётся выпить.Если готова к возможной беременности, то пусть не пьёт.В крайнем случае всегда аборт может сделать.

Пожаловаться
Лия

Может пронести но навряили

Пожаловаться
Anyuta Stupkina

Тут 50 на 50))а вообще это не правильно, он должен был обсудить с женой а потом делать дело так сказать

Пожаловаться
Katerina
Anyuta Stupkina 

Они не женаты даже ??‍♀️

Пожаловаться
Лидушка

Навряд ли пронесет

Пожаловаться
Ольга

Затейник

Пожаловаться
Katerina