6 как бы дпо… груди болят, вчера сильно сегодня еще сильнее, не до каснуться… ноет низ живота. Сделала тест ради интереса. И вот…

6 как бы дпо… груди болят, вчера сильно сегодня еще сильнее, не до каснуться… ноет низ живота. Сделала тест ради интереса. И вот…

Мой глюк
Абсолютно чисто. 6 ДПО — это слишком рано! Надо делать минимум на 14 день (см. инструкцию к тестам). Вот тогда уже будет понятно точно.
А на 6дпо уже возможна имплантация? У меня тоже 6дпо и тяжесть в области матки(
У меня потемнели соски и болюююючие капец как… возможна
У меня вчера вечером ощутимо тянуло низ, встать не могла( грудь вроде не болит, прям странно, сегодня утром тоже потягивает, не знаю прям идти на работу или нет, вдруг и правда долгожданная беременность(((
Дай Бог. Есть возможность, отдохни
Все моя надежда опять умерла, видимо так проявляет себя дурацкий эндометриоз, пойду записываться на лапару… пусть режут...???
Почему? м пришли?
и вот! девственно чистый тест! не спешите. на фото все равео ничего не видно. позже выложите.
И что вот? Тут одна полоска
Пусто))
Тоже крутила, вертела, увеличивала, не вижу?, тоже такими тестами пользуюсь. Это же Я родился?
Я не вижу
И что тут ?
Крутила- вертела, но так и не увидела. Ну раз даже муж видит, значит что-то там есть наверное
Будем смотреть что там будет дальше.
Удачи) пусть поярчает!
Хотелось бы конечно
После и во время о могут быть призраки, там ЛГ повышен и он схож с ХГЧ
Слушай я не пойму, вроде же был такой пост и вроде видно было две, что там было тогда… Дай бог конечно.Я ж тебе говорила что у меня есть пост с тестами, я их пять делала и при том на первом увидела только я, да же муж не видел, а потом стали ярче и ярче и последним был электронный, показал +3😜 а ведь первый сделала еще до месиков, по ощущениям.
Да, был. Не закрепился тогда. Печально. У меня же миом несколько, они меньше стали, но мешают прикреплению.так врач сказала. А о я отслеживала, и это с ней не связано -//
Понятно, эх блин обидно так.Ну пусть все ❤ получится
Пока /, но вы очень рано делаете
Буду динамить. Елочка, ну не глюки же у нас обоих с мужем??
Мы ее оба четко увидели. Теперь только бы закрепилась наде ж но. У меня несколько миом там, теперь переживать буду
А вот мои и… ХГЧ 0,1!
Вот такие тесты!!
Класс, и подтвердилась то б??
На этих тестах это стандартный реагент, который выдаёт практически каждый раз
Нет.
Так а смысл тесты покупать лучше сдать его один раз и все не нужно ждать… и надеятся на что то...
Хозяин барин… я считаю что тесты сейчас это пустая трата времени и денег...