Девочки я конечно вижу тут плюсик, но в глубине души очень боюсь что это реагент, читала что эти тесты часто реагентят.Кому верно показывал этот тест?

Девочки я конечно вижу тут плюсик, но в глубине души очень боюсь что это реагент, читала что эти тесты часто реагентят.Кому верно показывал этот тест?
У Вас точно + поздравляю! Сегодня делала тест и вот мой вводит меня в сомнение ? полоска видна, но такая бледная что мама дорогая?? я сначала подумала что мне показалось! Но ваш + это тот самый + яркий)!!!
Полосочка очевидна, просто видимо ещё концентрация в моче маловата, для точности сдайте хгч.но думаю что все будет хорошо)
У вас подтвердилась беременность?
К сожалению нет, просто реагент?
Ну и реагенты...
Ну реагент его рассматривать надо, а у вас прям хорошая полоска)))
Ну какой же это реагент?100%плюсик видимый очень хорошо
Явный плюсик, никакой не реагент!!!
10000%%%% плюс!!!
Эти тесты конечно реагентят, но не до такой степени?Поздравляю???
Какой реагент)?)!!! Легкой беременности и родов!!!!
Просто страшно поверить)и вам крепкого здоровья и легкой беременности?
Я так же радовалась с первым малышом, которого ждала 5 лет! А получилось забеременеть прям в брачную ночь!)) Как я радовалась через 2 недели Вы можете представить!
Тут явный + поздравляю
Спасибо вам !
Мне сразу показал. Поздравляю вас!
Это очень хороший плюс! У меня первый призрак был слабее на клеа изи, потом на клеа плюс ярче через дня три и то не как Ваш, электронный 1-2 недели показал и в первый рабочий день лаборатории я пошла на хгч. Сделайте электронный и сдайье хгч) А эвик не показал ничего, потом только ради интереса сделала уже после втроого хгч и задержки и показал) удачи ?
Я уже сдавала хгч, результат был 11.17, те серая зона.вот завтра буду пересдавать и надеюсь он увеличится??
Тогда еще раз удачи!)))
Это уже не реагент, а беременная полоска! Поздравляю вас!
Меня не подводил) последний раз показал 2 яркие полоски, все подтвердилось
Задержка есть?
Беременна! Поздравляем.
Поздравляю!)