3й день задержки

Здравствуйте! Сегодня у меня третий день задержки, в первый день-тянуло очень сильно поясницу, прям не знала куда себя деть, тест отрицательный, на 2й день-были белые выделения, они шли не долго, тест отрицательный, а на 3й день тест показал ели заметную полоску, поясница болит и низ живота какой-то тяжелый. У кого такое было? это беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Раз полоска есть, значит и беременность есть) Переделайте через 2 дня, чтобы уж наверняка. А признаков беременности у меня до 6 недели не было))

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Аньчик

На симптомы лучше не ориентируйтесь — они очень часто обманчивы. Сдачу ХГЧ я тоже не поддерживаю — мороки и трат много, а потом может быть облом. Лучше подождите ещё дня 2 и снова сделайте тест. Уже будет более-менее чёткая полоска, если это Б. А то может цикл сбился или ещё что-то. Я тестам на 100% доверяю — они всё покажут без лишних накручиваний.

Пожаловаться
Мария

У меня живот и поясницу тянуло как в первый день М

Пожаловаться
Елена
Мария 

Вот и у меня сейчас тянет и подташнивает

Пожаловаться
Мася

Покажите тест

Пожаловаться
Елена
Мася 

На фото не видно, я делала струйный тест, а из за этого окошка, отсвечивает всё, полоска очень бледная, на фото не видно нечего(

Пожаловаться
Мася
Елена 

Ну тогда попробуйте завтра сделать пару разных тестов сразу и думаю все ясно будет. Удачи вам ?

Пожаловаться
Елена
Мася 

Спасибо большое

Пожаловаться
Маруся

У меня пошёл 4 Дз тест отрицательный, буду надеяться на Б! И вам удачи

Пожаловаться
Елена
Маруся 

Спасибо и вам тоже!!! ждем положительного результата)

Пожаловаться
Ksyna

У меня болел живот и спина как перед месячными и белые выделения были все ходила с прокладками извиняюсь ну в итоге так и не дождалась на 12 дз тест // и хгч 608 было

Пожаловаться
Елена
Ksyna 

Улыбка у меня прям появилась, спасибо ?

Пожаловаться
Ksyna
Елена 

Надеюсь увидите жирные // полоски и не дождётесь месячных уже )))

Пожаловаться
Елена
Ksyna 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Надя

ох как вспомню про то как сама узнала чтобеременна так улыбка на лице. ХГЧ более достоверно)))Хотя я не могла поверить и сделала всё, узи, хгч в динамике и первым что было это тесты)))) а вам желаю испытать эти эмоции это круто, ЧИХ беременный на вас.

Пожаловаться
Елена
Надя 

Спасибо, вот в понедельник хочу здать на хгч, боюсь очень)

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое! а то одни эвитест только показал слабую, на остальных нечего(

Пожаловаться
Ирина Иришкина

Поясницу может тянуть как перед месячными, так и во время беременности. У меня за 1-2 дня до задержки тянуло как-то по особенному и я догадывалась, что беременна. Тест показывал еле заметную, вторую, очень слабенькая полоску.

Пожаловаться
Елена
Ирина Иришкина 

У меня перед месячными болит жутко низ живота, а вот то что болит поясница, у меня впервые, давно дахлтим ребенка, не получается, а в этом месяце такие вот симптомы, я хожу переживаю

Пожаловаться
Мария

Тестам не верю, сдавайте хгч. А вообще, у меня нет показал слабую то ли на 2 д.з, то ли на 4, а заролосатился только еще через 3 дня. Удачи вам, берегите себя

Пожаловаться
Елена
Мария 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Узница Асказана

конечно

Пожаловаться
Елена
Узница Асказана 

Спасибо большое )

Пожаловаться
Оксана
Елена 

А белые выделения какие? Творожистые, жидкие или какие? Тоже вчера тянул живот ночью, сегодня выделения белые, завтра 3 день, думаю, может тоже тест делать?)))) Прям как у вас)

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Ну я б не сказала что творожестые, но и не жидкие, как слизь, но утром у меня все эти симптомы, и тянет низ живота и поясницу и тошнота, а потом всё проходит как и не было)))завтра хочу сдать на хгч)