Сижу вторые сутки как на иголках, мой приговор вынесут сегодня! Вопрос решается об операции и удалении кисты и 2х труб! Врач сказала что решит все на операционном столе, оставить их или нет!
Сижу вторые сутки как на иголках, мой приговор вынесут сегодня! Вопрос решается об операции и удалении кисты и 2х труб! Врач сказала что решит все на операционном столе, оставить их или нет!
Боже девочки, удачи вам и пусть все у вас получится????????
Кошмар! удачи Вам
Удачи вам
У меня тоже самое что и у вас (((гидросальпинкс?тоже говорят надо делать операцию и только по факту будет видео что там на самом деле(((удачи нам и терпения!!!(
Мне оставили трубы после гидроса, но прошло уже 2 года и результата нет, там реснички уже отмершие, которые двигают яйцеклетку.
Я желаю вам здоровья и счастья. Пускай побыстрее пройдет тяжелое время и освободить место только для хороших новостей.
Почему трубы хотят удалить???
Они воспалены и заполнены жидкостью. Она сказала что только когда во внутрь залезет сможет сказать что там точно
Господи, пусть все хорошо будет
Бедняжка! Почему трубы хотят удалить? Пускай все у вас будет хорошо. Будьте здоровы! Молитесь, если верите в Бога
Спасибо огромное за поддержку. Трубы воспалены и заполнены жидкостью