девочки, скоро начну планирование и меня интересуют два вопроса — 1) помогает ли тыквенный сок и витамин с для роста эндометрия 2) может ли каждый месяц толщина эндометрия колебаться? (так как в этом месяце замерили всего 7.5мм, а до этого был 10мм)
девочки, скоро начну планирование и меня интересуют два вопроса — 1) помогает ли тыквенный сок и витамин с для роста эндометрия 2) может ли каждый месяц толщина эндометрия колебаться? (так как в этом месяце замерили всего 7.5мм, а до этого был 10мм)
Мне для эндика прописали пить витамин Д) По последним исследованиям его недостаток сильно влияет на продукцию половых гормонов) Про тыквенный сок и ананасы много раз слышала, но каких-то прям хороших результатов не слышала от приема) Но с другой стороны это же витаминки, почему бы и нет) Ну и физ активность умеренная) Ходить пешком больше стараться, чем лучше кровоток- тем лучше растет эндик) Удачи
оооййй знаете я в этом месяце тоже начала пить витамин д, может поэтому?)
Может))
Я что ни пела но гиня сказала здоровье береги был 7-8 при зачатии и 3-4 недели уже 13 вот и думайте зачем наращивать у вас не критично
а у кого вы наблюдаетесь? нет, я не буду ни дивигель, ни прогинова, просто что-то из еды думала. а при беременности у меня тоже был 17мм, это на 5 дз.
Тыкву пей, ананасы ешь, пресс качай, чтоб кровоток хороший был. Говорят помогает. Удачи!!!?
спасибо)
Меняться может конечно. Попробуй прес покачай, ананасы покушай, про тыкву не слышала..
У меня в каждый цикл по разному эндометрий, в том был 11 а в этом 6 .., просто особенности организма, не угадаешь, все танцы с бубнами делаю — тыкву, дивигель, спорт, ананас и тд
дивигель я не хочу и врач не советует, так как есть узлы у меня есть, а дивигель может рост дать.
Узлы какого характера? Меня мой об этом не предупредил ((
Немного не понимаю это же чистый эстрадиол, если он по анализам ниже нормы, и немного его добавить посему может дать рост ?
ну дивигель и прогинова дают рост узлам.
у меня два узла интестециальные ( или как-то так), один 6мм, другой 10мм. очень маленькие, б не мешают, но своими руками тх делать больше не хочу
Не могу пока сказать помогает ли, но лежу пояснице на аплекаторе Кузнецова читала для эндометрий тоже хорошо! Приток крови
а у вас тоже есть узлы?
Планируйте и не зацикливайтесь и всё будет ок ? а женский организм тонкий механизм! Каждый месяц по разному
после 2зб я по поводу каждой мелочи переживаю
А я не знала, тогда конечно следите за собой
Она колеблется в зависимости от фазы цикла. Не парьтесь вы так.
оба узи сделаны на 21дц
Может, у меня каждый месяц был разный)
то есть такое колебание с 7мм до 10мм это норма?
Ну про норму сказать не могу, но у меня бывало 6, в другой цикл 7,5, а 10 у меня никогда не был ? но бер наступила...
Не заморачивайтесь вы так!
после 2зб, я уже по поводу каждой мелочи заморачиваюсь
Не знала, простите! Тогда желаю вам двух полосок и что бы никаких проблем!
спасибо большое