Фото теста.

Привет всем! Я вернулась спустя полгода. Третий день задержки (поздняя овуляция, цикл 29-30 дней). На вечернюю мочу. До него за часа полтора сделала эвик, узрела там слааааабенькую слаааабенькую. из-за чего зашла и купила еще этот. И эвик на утро. Посмотрим :)

Фото теста.

Фото теста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Не верю этим тестам если честно

Пожаловаться
Саша
Марина 

Ну вот не всегда они врут :) сегодня утром на эвике была слабая и электронный сказал беременна :)

Пожаловаться
Анжелика

У меня вот тоже поздняя овуляция, ни как словить не могу, цикл иногда до 32 дней доходит, у вас примерно на какой день она приходится? Если не секрет )

Пожаловаться
Саша
Анжелика 

Ну полгода назад было на 18-19 при цикле 28-29. Потом я бросила отслеживать + цикл подрос до 30+- день два. Не до этого было. Да и сейчас понятия не имею когда была и попали ли мы :)

Пожаловаться
Алёнка

Есть +)))

Пожаловаться
Алекса

Есть)))у вас задержка есть?
У меня тоже показал, задержки нет еще.

Пожаловаться
Саша
Алекса 

Как раз смотрю ваш пост! Вижу-вижу вторую:) Задержка по приложению-календарю 3й день, но у меня всегда поздняя овуляция была (последние полгода не отслеживала) и цикл начал ползать +- 2-3 дня :) Завтра утром я еще тест сделаю. Мало ли)

Пожаловаться
Алекса
Саша 
Я тоже завтра повторю))у меня тоже цикл скачет и на овуляцию В этом месяце забила, на узи ходила, но не спросила даже ничего по этой теме))сказали здоровая, я уже и не ждала ничего))
Пожаловаться
Мария

Теперь вижу! Да, вижу +)))пусть бы оно!!??

Пожаловаться
Саша
Мария 

Скоро узнаем :) Надеюсь, что оно. Заждались:)

Пожаловаться
Pumpa

+ уже видно.
Утричком уже хорошо будет

Пожаловаться
Яна Щербак

Они вруны.

Пожаловаться
Саша
Яна Щербак 

Я слышала, но как и писала, это второй за сегодняшний вечер показавший что-то слабенькое. И завтра утром я обязательно повторю эвитестом :)

Пожаловаться
Яна Щербак
Саша 

Я тоже вижу вторую не присматриваясь, но помятуя что у подруги он плюсы рисовал каждый цикл отзыв такой оставила.

Пожаловаться
Саша
Яна Щербак 

Не исключаю. Так что завтра утром посмотрим :) Я думаю если будет 2, то точно здесь появится еще один пост от меня :))

Пожаловаться
Яна Щербак
Саша 

Желаю от души, чтобы так и было.я свою булочку ждала и на 9-тый цикл получилось… знаю что это такое… и знаю, что здесь особо "добрых"полно… с предположениями о поликистозе… и т.д.

Пожаловаться
Саша
Яна Щербак 

Мы два года назад начали пытаться. Проблемы нам нашли (гормональные). Я на сегодняшний день даже не то что надежду потеряла, просто отпустила ситуацию. Вряд ли получится, а если получится, значит судьба. А так хотели через год (сейчас жилищный вопрос решаем) уже собираться к репродуктологу и ориентироваться на эко. Надеюсь, что всё-таки оно:) за два года первый раз такой «реагент».

Пожаловаться
Анна

Очень хорошо видно)) ярчайте!)

Пожаловаться
Саша
Анна 

Спасибо) Будем надеяться, что наконец получилось :)

Пожаловаться
Annet

Есть!

Пожаловаться
Юлиана

А фото где ?((

Пожаловаться
Саша
Юлиана 

Вроде видно его :) Но вот на всякий :)

Фото теста.
Пожаловаться
Юлиана
Саша 

Еееесть )))ярчайте ))

Пожаловаться
Саша
Юлиана 

Спасибо :) но для полной уверенности завтра утром сделаю. И если там увижу, то поеду кровь сдавать на динамику. Эхъ

Пожаловаться
Мария

Блин, а я фото не вижу..;(((

Пожаловаться
Саша
Мария 

Я выше в комментарий добавила :)

Пожаловаться
Анька Лялька

Похоже что да! но они часто врут, именно эти! хотя в вашем случае думаю оно)

Пожаловаться
Саша
Анька Лялька 

Я тоже слышала, но мне чисто хотелось сделать еще один другой фирмы. А так завтра утром сделаю и будет видно.

Пожаловаться
Siama

Есть полоска, вы беременны

Пожаловаться
Наталья

Слабенькая есть

Предыдущая статья
Девочки подскажите,сегодня 13 дц,побаливает
Следующая статья
Зря вчера порадовалась, выход укола хгч