Привет всем! Я вернулась спустя полгода. Третий день задержки (поздняя овуляция, цикл 29-30 дней). На вечернюю мочу. До него за часа полтора сделала эвик, узрела там слааааабенькую слаааабенькую. из-за чего зашла и купила еще этот. И эвик на утро. Посмотрим :)

Не верю этим тестам если честно
Ну вот не всегда они врут :) сегодня утром на эвике была слабая и электронный сказал беременна :)
У меня вот тоже поздняя овуляция, ни как словить не могу, цикл иногда до 32 дней доходит, у вас примерно на какой день она приходится? Если не секрет )
Ну полгода назад было на 18-19 при цикле 28-29. Потом я бросила отслеживать + цикл подрос до 30+- день два. Не до этого было. Да и сейчас понятия не имею когда была и попали ли мы :)
Есть +)))
Есть)))у вас задержка есть?
У меня тоже показал, задержки нет еще.
Как раз смотрю ваш пост! Вижу-вижу вторую:) Задержка по приложению-календарю 3й день, но у меня всегда поздняя овуляция была (последние полгода не отслеживала) и цикл начал ползать +- 2-3 дня :) Завтра утром я еще тест сделаю. Мало ли)
Теперь вижу! Да, вижу +)))пусть бы оно!!??
Скоро узнаем :) Надеюсь, что оно. Заждались:)
+ уже видно.
Утричком уже хорошо будет
Они вруны.
Я слышала, но как и писала, это второй за сегодняшний вечер показавший что-то слабенькое. И завтра утром я обязательно повторю эвитестом :)
Я тоже вижу вторую не присматриваясь, но помятуя что у подруги он плюсы рисовал каждый цикл отзыв такой оставила.
Не исключаю. Так что завтра утром посмотрим :) Я думаю если будет 2, то точно здесь появится еще один пост от меня :))
Желаю от души, чтобы так и было.я свою булочку ждала и на 9-тый цикл получилось… знаю что это такое… и знаю, что здесь особо "добрых"полно… с предположениями о поликистозе… и т.д.
Мы два года назад начали пытаться. Проблемы нам нашли (гормональные). Я на сегодняшний день даже не то что надежду потеряла, просто отпустила ситуацию. Вряд ли получится, а если получится, значит судьба. А так хотели через год (сейчас жилищный вопрос решаем) уже собираться к репродуктологу и ориентироваться на эко. Надеюсь, что всё-таки оно:) за два года первый раз такой «реагент».
Очень хорошо видно)) ярчайте!)
Спасибо) Будем надеяться, что наконец получилось :)
Есть!
А фото где ?((
Вроде видно его :) Но вот на всякий :)
Еееесть )))ярчайте ))
Спасибо :) но для полной уверенности завтра утром сделаю. И если там увижу, то поеду кровь сдавать на динамику. Эхъ
Блин, а я фото не вижу..;(((
Я выше в комментарий добавила :)
Похоже что да! но они часто врут, именно эти! хотя в вашем случае думаю оно)
Я тоже слышала, но мне чисто хотелось сделать еще один другой фирмы. А так завтра утром сделаю и будет видно.
Есть полоска, вы беременны
Слабенькая есть