Не ждем М 10-12 июня, а ждем две полосочки! 14 мая 2010 18:43 Девочки! Кто не ждет М 10-12 июня, присоединяйтесь! Будем друг друга поддерживать! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Калининград Девчушеньки, и я к вам!!!!!!!!Дай Бог повезет!!! Удачи нам всем!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Серёга21 годУльяна14 лет Тверь Обязятельно будем!!! Мечты сбываются!!! Мы это заслужили!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Тюмень Я с Вами, девочки!!! Так не хочу, чтобы пришли М....!!!!! Надеюсь, у нас с вами все получится!!! И мы будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Серёга21 годУльяна14 лет Тверь Ну наконец то я дождалась этой темы!!! Я тоже совсем не жду 10-12 июна! Помоги нам Господи!!! Все у нас получится деваньки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Матвей20 летЕвгения14 летОлеся10 лет Москва И я с вами… Пусть всем нам повезет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим24 года Кривой Рог Девочки! Я во вторник на УЗИ, смотреть доминирующий фолликул! Держите за меня кулачки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку tanya Виолетта14 лет Киев привет! я тоже к вам) очень и очень надеюсь на две полосочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку knopa Саратов и я девчонки не жду в месте с вами!!! надеюсь нам с вами повезёт!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Тверь Не ждали в мае, но не получилось! Присоединяюсь к вам! Будем надееться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Михаил31 годМатвей11 лет Новосибирск Привет я тоже к вам присоединяюсь! Надеюсь нам повезет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полевина Юлия Рубцовск Я к вам присоединяюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим24 года Кривой Рог Очень надеялась на май, но...! Отчаиваться не собираюсь! Буду стремиться к своей цели! Во вторник иду на трансвагинальное УЗИ( 8 день цикла). Про-коментируйте, кто был на таком УЗИ на 8-10 дни цикла, что может доктор там увидеть? 123 Актуальные постыболят суставы на пальцах рук во время снаможет ли вытекать амниотическая жидкость
Надеюсь, у нас с вами все получится!!! И мы будем