Не ждем М 10-12 июня, а ждем две полосочки!

Девочки! Кто не ждет М 10-12 июня, присоединяйтесь! Будем друг друга поддерживать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Привет, девочки!!! Я тоже присоединяюсь к вам!!! Я не жду 15 июня, очень не жду… хочется уже маленького 
Пожаловаться
Ульяна
У меня все планы на лето зависят от 12 июня. ))
Если Б не наступит, то все планы рухнут, и придется ехать в Москву.
не хочууууу…
Пожаловаться
Татьяна
Приветик, не жду как не знаю чего! так надеюсь..=))) всем удачи.
Пожаловаться
Анна Жарая
О, я тоже к вам!!! Да поможет нам Господь!!!
Пожаловаться
Ольга
Ну что, девочки, как ваше самочувствие?????
Я вот очень переживаю
Пожаловаться
Оксана
Я с вами, девчонки 
Пожаловаться
Алёна
Я тоже с вами, но как усмотрит Господь
Пожаловаться
Девченки, и я к вам тоже!!!Будем верить и надеяться!!!
Пожаловаться
Ольга
сегодня 14 день цикла, тесты на овуляцию делаю с 10-го дня… но по тестам вторая полоска очень слабая… выходит овуляции нет… Я еще сегодня и завтра сделаю тесты, их два осталось… цикл у меня 28дней, (я на дюфастоне), надеюсь что всё получится… и 10-12 июня я буду писать: УРРРААА я беременна!!!
Пожаловаться
Ирина
Я уже настроилась на М 10-12 июня, потому как с первого дня начну пить 3 месяца Диане-35., а потом видно будет. Ничего, подожду еще пару месяцев, больше ждала. Грустно конечно, но уже настроилась! Девочки! Всем желаю удачки в этом месяце! Пусть ваши тестики за-полосатятся! Все таки пожелание накануне праздника большого -Троицы! Должно сбыться!!!
Пожаловаться
Ирина
Девочки! Была на УЗИ вчера, сказали, что у меня мультифоликулярные яичники, надо будет налаживать ситуацию с помощью ОК., а потом на отмене беременеть.
Пожаловаться
Мария
Приветики! А мы вот незнаем то ли нам уже и в мае не ждать… Ой давайте и я с вами не буду ждать… как то веселее.Тем более только сегодня я к вам пришла!
Пожаловаться
* ОКСАНА*
и я к вам, будем не ждать!
Пожаловаться
Julia
Всем, привет! :) а я не буду их ждать 14-16 июня)) т.к.они сейчас у меня идут, гады...А вот когда закончатся, то будем пытаться :)
Пожаловаться
Алиса
Девочки, я с вами! )
Всем удачи!
Показать ещё