Не ждем М 10-12 июня, а ждем две полосочки!

Девочки! Кто не ждет М 10-12 июня, присоединяйтесь! Будем друг друга поддерживать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
* ОКСАНА*
у меня уже неделю ни М, ни Б… странности какие-то
Пожаловаться
Дарья Гырбя
Вот у меня они так и не пришли 10-го, но тесты показывают одну полоску, ничего не понимаю((
Пожаловаться
Светлана
И у меня было 3 дня задержки… И вчера пошли
Пожаловаться
Валентинка
Ну и неужели из нас всех кто не ждал 10-12 июня, так никто и не забеременел???? Блин девченки, как жаль что так получается…
Пожаловаться
Ульяна
У меня уже 2 дня не приходят М, но тест показал 1 полоску. Так хочется оказаться .
Пожаловаться

Девочки у меня и монсты не пришли и тест вчера была вторая слабенькая полоска а сегодня утром сделала и ничего нет. уже 4 дня задержки

Пожаловаться
Светлана Кузнецова
Девочки и я не ждала, а они МОНСТРЫ пришли сегодня (свол....). Что же это такое? Может еще время не пришло? А придет ли оно вообще?
Пожаловаться
Julia
девочки, я тоже не жду 12-16 июня. но ощущения М у меня тоже появляются :( мне кажется придут эти Монстры...У меня уже низ живота начинает тянуть как перед М… грудь болит...
Расскажите, а у вас какие ощущения?
Пожаловаться
Анюта
А я не ждала 13 июня, но они пришли сегодня.Очень обидно
Пожаловаться
Ольга
Девчонки я к вам, надеюсь нам повезет и все мы будем немножечко беременными
Пожаловаться
Девочки я тоже с вами! Не хочу чтоб монстра пришли! Хочу малюточку!
Пожаловаться
Ирина
и я! и меня… в общем тоже не жду, очень надеюсь, что повезет
Пожаловаться
Светлана
Я тоже!!! Я с вами!!!!!!!Очень надеюсь что у нас всё получится, хотя ощущения М уже проявились… Удачи всем НАМ!!!!!
Пожаловаться
 Ирина
я присоединяюсь к вам, не хочу ждать 2 июня. Дай Бог все у нас всех получится
Пожаловаться
Юлия
Привет! У нас с пока еще женихом был ПА в день предполагаемой овуляции. Каковы шансы забеременеть??Или надо было «ПАктиться» за несколько дней до овуляции?? Жду ответов, а пока присоединяюсь к вам с надеждой, что М не придут
Показать ещё