Давно не видела совместных ожиданий чуда… Вместе легче ждать результатов… Тут можно поделиться ощущениями, сомнениями, поделиться радостью и печалью… Я уже не первый раз пишу такие посты, и все надеюсь, что настанет день когда я покажу свой полосатый тест… Я планирую беременность с 2014 года… За это время было 2 ЗБ… Но я надеюсь, что дождусь своего чуда… Уже 2 года не получается забеременеть, но я не сдаюсь… Сегодня 24 дц из 28… Так что давайте вместе не ждать))))
Кто ждет в июне заветных //, давайте вместе)))))))))))
Комментарии
Предыдущая статья
Ременс
Следующая статья
Перестала болеть грудь
Привет! И я жду //. Вот только была овуляция в выходные. Как бы дотерпеть до конца месяца, чтобы результат узнать)))
дотерпите, куда деваться
Привет, не понятно, вчера позавчера только тт была 37,1-37,3, прислушиваюсь к себе и тишина кроме тт
Добрый день, я тоже жду // в июне, овуляция была ранняя и очень хочется, чтобы все получилось. И Вам девочки, всем желаю увидеть заветные полосочки
Удачи вам!
давай… Дождись и выноси))
ой, спасибо)
Я тоже не жду 26)) Желаю всем нам заветных // )
Я не жду 27-28, хочу //
+1 )))
Я с осени стартую.И тогда в ваши ряды...
ждем!!!
я не жду мес.с 25по 30.у меня сбой цикла.пью дюфастон.надеюсь увижу к концу месяца свои //)и вам всем желаю//)
удачи и //)
спасибо большое)очень благодарна надеюсь будет //)
Я тоже 28 не жду
А я 28 не жду)
Привет ))общество анонимных ждунов двух полосок?я не жду м 28))дц 24ый из 34ех.Удачи нам!?
И я не жду месячных в пн) но практически уверена, что пролет)
И я сегодня не жду. И тоже уверена что пролёт
Делала тест сегодня с утра, пусто ( месячных пока нет. Как у вас?
У меня тоже пусто. Живот ноет, как на М.
У меня с сыном живот болел как при М, все ждала, когда начнутся) так что не все потеряно! Ещё может быть //
Жжждем -ждем еще как ждеМ☝☝
наташ, дождемся и своих //
Всем желающим //, я тоже не жду завтра послезавтра, но че то голова болит а такое у меня всегда перед М :(
голова… первый раз такое слышу...
Пока не пришли ? и голова уже не болит, как у вас дела обстоят ?!
Грудь сильно чешется и болит, но может и перед М
Будем надеяться что не перед М ??????