10 июня 2017 17:46 Всем привет))) Девчонки скажите пожалуйста нормальные ли результаты ТТГ для зачатия? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск Норма до 4, для беременности до 2,5. У вас отличный ттг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев отличный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 лет Наро-Фоминск отличный ттг ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Анна7 летДмитрий5 лет Москва Все отлично!!! Если проблемы с О, сдайте мужские гормоны и инсулин.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ МамаДвухСокровищ Хорошо спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын7 лет Ростов-на-Дону У вас же справа графа Рефер значения. Неужели сами не видите, что норма?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ Bobolink Я же уточнила для зачатия. Так представьте вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын7 лет Ростов-на-Дону ↩ Екатерина Так если эти гормоны в норме, значит проблема с зачатием не в них. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ОтличныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира7 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Переживаю очень. Цикл 33 дня по женскому календарю овуляция должна быть 13 числа, но меня смущает тот факт что я делаю тесты на овуляцию ( электронный) пока ничего. Полоски вторые были до этого более яркие чем сейчас перед овуляцией ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzi Сынок8 лет Ашкелон Норма) Предыдущая статьяМоре и планирование👼🏻Следующая статьяКриоперенос!капли кровиАктуальные посты29-я неделяаллергия в августе и сентябре, на что сдать аллергопробы?
Норма до 4, для беременности до 2,5. У вас отличный ттг
отличный)))
отличный ттг
Все отлично!!! Если проблемы с О, сдайте мужские гормоны и инсулин.
Хорошо спасибо)))
У вас же справа графа Рефер значения. Неужели сами не видите, что норма?
Я же уточнила для зачатия. Так представьте вижу
Так если эти гормоны в норме, значит проблема с зачатием не в них.
Отличный
Переживаю очень. Цикл 33 дня по женскому календарю овуляция должна быть 13 числа, но меня смущает тот факт что я делаю тесты на овуляцию ( электронный) пока ничего. Полоски вторые были до этого более яркие чем сейчас перед овуляцией
Норма)