Про овуляцию...

Привет, девчонки! Сегодня была на УЗИ и расстроилась :( Вот у меня какой вопрос… Раньше, когда делала УЗИ на 14 день фолликул был 22 или 23, а сейчас на 15 день он 16, на 17 день — 18. Он растёт, но как-то поздно :( вроде врач говорит, что овуляция должна быть, но почему (если она будет), то так поздно? У меня цикл стабильно 26 дней. Или можно уже Ее не ждать? Что тогда случится с фолликом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

если это ни один раз, а несколько и о придет например на 16 дц, а цикл при этом у вас 26 дней, то получается короткая вторая фаза очень, прогик в норме, какое жт обычно?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Все в норме… это впервые у меня такое( по крайней мере впервые, когда я делаю УЗИ и овуляции нет на 15-16 день цикла..

Пожаловаться
Екатерина

Занимайтесь любовью через день))) и если у вас нет проблем, то Б обязательно наступит )))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Да уже устали искать причину, почему не получается :(((

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

А сколько планируете? Спермлграмма хорошая ?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

1 год и 7 месяцев… Спермограмма так себе, не критична, но и не идеальна :(

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Попробуйте тогда мужа подлечить ))) и никакого пива ему нельзя. Оно очень плохо влияет на качество сперматазоидов .

Пожаловаться
Екатерина

Наш организм не машина и работать как часы не может ) обычно у вас овуляция может и на 14 день. А в этот раз может и на 21 ый день! А может вообще в этом цикле не быть )) у здоровой женщины не обязательно каждый цикл овуляция.

Пожаловаться
Maria

Часто бывают поздние овуляции

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Только непонятно, что произошло, почему у меня так поздно :(

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

И в здоровых женщин бывают циклы с поздней овуляцией, даже бывают циклы ановулятлрные.

Пожаловаться
Екатерина
Maria 

Буду надеяться, что просто поздняя овуляция… пойду ещё во вторник на контрольное УЗИ