Тест за 5 дней до месячных 9 июня 2017 20:01 Ну, что скажете Планируем 7 лет. Сегодня 10 дпо. Из признаков болит грудь и постоянно хочется спать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Видно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mishelen Кнопка16 летБуся7 лет Москва вижу!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Малышка7 летБулочка4 года Воронеж я вижу)))Какой фирмы тест?ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Sergio18 летДаниэль7 лет Аликанте ↩ Вишенка Я за границей покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzie Сынок12 летДоченька7 лет Воронеж Видно) для 10 дпо очень даже полосочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SmilingLady Марк10 летПолина7 лет Санкт-Петербург Честно, я не увидела. И так и сяк монитор ноута наклонила. Дождитесь задержки. В первый день задержки уж точно покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Малаева Имин14 летМария7 лет Москва Я вижу призрак)) дай Бог чтоб подтвердилась беременность!!) 7 лет всетаки большой срок, делитесь что особенного делали в этом цикле для зачатия, я тоже планирую, любые советы мне пригодятся))ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMama Sergio18 летДаниэль7 лет Аликанте ↩ Саша Малаева Любились с мужем в день овуляции, а после ни-ни, чтоб не сорвать вдруг получилось! !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Иван12 летВера10 летВадим7 лет Щелково +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владислав20 летДаниил12 летЗлата8 лет Киев Виднеется // берегите себя🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлечка Илья8 лет Липецк Вы на уколах хгч? Если нет, то возможно и Б) лучше дождитесь задержки, расслабьтесь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летАртём7 лет Нижний Тагил я вижу)))тихонечко поздравляю, желаю чтоб бусинка держалась за маму всеми силами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСоНяШиИИлЮШи Илья8 летСофия12 летАлександра3 годаВиктор1 год 4 месяца Заринск Такой же был за 5 дней до м. ПОЗДРАВЛЯЮ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань если честно ничего не вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоЯ Доченька13 летДоченька9 лет Муравленко Две… тихонечко поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Severanka Сладкая11 летЛапочка7 лет // берегите себя и бусинку!!!🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва да Показать ещё123 Предыдущая статьяПо календарю мес через 10 днейСледующая статьяНарушениеАктуальные постывес плода в 22 недели нормакакие ощущения у вас были на 13 неделе беременности
Видно??
вижу!!
я вижу)))Какой фирмы тест?
Я за границей покупала.
Видно) для 10 дпо очень даже полосочка)
Честно, я не увидела. И так и сяк монитор ноута наклонила. Дождитесь задержки. В первый день задержки уж точно покажет.
Я вижу призрак)) дай Бог чтоб подтвердилась беременность!!) 7 лет всетаки большой срок, делитесь что особенного делали в этом цикле для зачатия, я тоже планирую, любые советы мне пригодятся))
Любились с мужем в день овуляции, а после ни-ни, чтоб не сорвать вдруг получилось! !!
+++
Виднеется // берегите себя🌹
Вы на уколах хгч? Если нет, то возможно и Б) лучше дождитесь задержки, расслабьтесь)
я вижу)))тихонечко поздравляю, желаю чтоб бусинка держалась за маму всеми силами)
Такой же был за 5 дней до м. ПОЗДРАВЛЯЮ!
если честно ничего не вижу)
Две… тихонечко поздравляю)
// берегите себя и бусинку!!!🤗