Призрак призрака? Или фантазия хочушки?

Призрак призрака?

Ladymargulisss
462503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьянка

Призрак призрака! ?

Пожаловаться
Олик

на зеленом //

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

что за прикол под одеялом фоткать?))

Пожаловаться
Ladymargulisss
Соньказолотаяручка 

С чего взяли, сто под одеялом?))) это шорты, если что. ))) светло-голубые, а нижняя окантовка темно-синяя.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ladymargulisss 

Лучше видно при дневном свете у окна на белом фоне

Пожаловаться
Ladymargulisss
Соньказолотаяручка 

Так ночь почти была))) а сегодня и разглядывать особо нечего(((

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ladymargulisss 

В смысле? Делала тот же тест что с зелёным?

Пожаловаться
Ladymargulisss
Соньказолотаяручка 

Да.

Призрак призрака?
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ladymargulisss 

Так есть две!

Пожаловаться
Ladymargulisss
Соньказолотаяручка 

Я думала ярче будут.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ladymargulisss 

А какой день цикла?

Пожаловаться
Ladymargulisss
Соньказолотаяручка 

28. Послезавтра день Х.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Ladymargulisss 

Сдай хгч, а вообще по тестам динамику не смотрят, только по хгч через день

Пожаловаться
Мария

Я вижу //)

Пожаловаться
Lanka

На нижнем хорошая полосочка

Пожаловаться
Ladymargulisss

Спасибо огромное, всем! Теперь дотерпеть бы до утра! Всем, девочки, делаю // ярких!

Пожаловаться

На нижнем есть))

Пожаловаться
Linok

На нижнем вижу, сделайте утром и пусть будет ЯРЧАЙШАЯ ?

Пожаловаться
Катерина

Есть // полоски

Пожаловаться
Арина

Есть полосочка! Даже по фото видно! Но а Вам лучше обозревать вторую полосочку)))) так что теперь только ярчать!

Пожаловаться
Дашенька

Ой, я Вас понимаю и поддерживаю от всего сердца)) Как по мне так там есть вторая полоска, однозначно) Сама сегодня тест сделала, а КД должны начаться 10-го, почти как у Вас))

🙃 тоже вижу у себя //😜

Желаю завтра увидеть яркие полосочки))

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

И вам!!! Фоточка есть?

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

а Вы уже пост мой увидели) Вы обязательно отпишитесь какую хорошую новость завтрашнее утро Вам принесет😉

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Утро доброе! Как там ваши//? Яркие? Мне вот похвастаться особо нечем ((( мои полоски бледнее вечерней(((

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

У меня та же фигня((
Я утром рано сделала, на фото ваше еле-еле, но малой проснулся, не было времени отписаться..
эхх, ждем КД, а там видно будет, может рано паникуем?

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

*вообще (т9 исправил на ваше) Извините)

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Вашими устами, да мёд пить))) я завтра утром ещё сделаю, а после завтра день Х, как говорится. Вот там и посмотрим.

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

🙃 а у меня тесты закончились, завтра поеду ограблю аптеку🙄 Я стараюсь не расстраиваться, но такие надежды, такие надежды были… эх, ничего, все будет хорошо

🙂

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Я завтра ещё бишур сделаю. А в больничке как раз в аптеке струйный возьму, или планшетник, говорят они получше. И сделаю полслезавтра утром, если, конечно, красногвардейцы не приедут.

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

Я уже столько их перепробовала, все равно не могу определить какой лучше( это наверное потому что дае полоски не показывают😂), а почему именно бишур?

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Мне муж купил))) в аптеке других не было. Он упаковку взял, в ней 20 штук! Представляете какой соблазн!?))))

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

Прям как мой)) Тоже в аптеку ходил, еще в апреле, говорю купи тест, на всякий пожарный, можно даже пару, так он тоже пачку притащил) Только Веры, они дешевые, говорит делай сколько угодно, не жалко) А я разных в прошлом месяце набрала, и подороже и подешевле, только они закончились(

кстати, а у Вас еще какие-нибудь признаки есть? Б или КД? У меня грудь болит ужасно🤦 только не понятно к чему

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

У меня живот внизу не то тянет, ни то болит. Прострелы в районе яичников. Так же и со вторым было. Грудь сначала налилась, болеть при касании начала только сегодня, с боку, ближе к подмышечным впадинам.

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

А у меня не пойми где болят) Я не могу угомониться)) Хочется уже уверенности, я завтра накуплю тестов и наделаю их тристамиллионовпятсотштук😆 А Вы не переделывали тестик?) Я очень желаю Вам //😇

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Переделала, конечно))) неутерпела)))

Призрак призрака?
Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

Я ее вижу вижу))) У Вас все таки поярче😇

Давайте чтобы завтра уже такие ровные //🙃

Тихонько радуюсь)

🤗

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Спасибо! Да эта поярче))) вы то когда порадуете нас //, яркими, что б слепило?))))

Пожаловаться
Дашенька
Ladymargulisss 

Ахах, надеюсь что завтра)) Едем со свекровью в поликлинику, точнее едет она а мы с малым за компанию вот тогда я и доберусь до аптек) Я обязательно отпишусь)
Просто мне кажется что если это и // а не реагент был, то овуляшка была позднее чем по календарю стоит у меня, а значит полоски ждать можно лишь в день Х. Исхожу из того, что ПА был с 31 мая и далее))

Пожаловаться
Ladymargulisss
Дашенька 

Я тоже в поликлинику сегодня, к врачу. Там как раз чудная недорогая аптека есть. Прикуплю струйный себе на день Х! А вам только // ярких, ярких! Держу кулачки! ✊️✊️✊️

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
На зеленом //
Пожаловаться
СчастьеВнутри

На нижнем вижу!? ярчайте!!!

Пожаловаться

Вижу 2 ?

Пожаловаться
Екатерина

На нижнем вижу две)

Показать ещё