Девочки при планировали что пили, за сколько кололи клексан(или другие аналоги)? и сколько по времени планировали? какие анализы сдавали? на что именно обращали внимания ваши врачи?
у меня из 12 генов, 7 поломаны, в том числе мутации в фолатном цикле в гомо и гетеро форме
р.s. обязательно планировать буду с гематологом, просто пока интересно к чему готовиться
У меня тоже из-за тромбофилии был выкидыш и зб, почитайте мою стену, может что-то полезное для вас есть. Я пропила 2х месячный курс таблеток, теперь начинаю планировать на клексане.
у меня из 12 тоже 7 или из 14 — 9 поломаны, но оказалось что они в гомозиготе не так страшны… в общем планировала на курантиле 3р/д, ангиовите и омеге 3. Всё моё планирование свелось к снижению гомоцистеина… и его отслеживанию!
Мне тож назначили анализы. Удачи нам в след беременность.
да удача нам не помешает! а еще высококвалифицированные врачи)
Это точно.
Начали планировать в сентябре, забеременнела в марте. Почти все время планирования колола клексан 0.4, пила кардиомагнил 75, омегу3, ангиовит. Потом заказала витамины с метилфолатом и коэнзим q10. Как забеременнела продолжила клексан, кардиомагнил, витамины для Б в легкоусваеваемой форме и утрожестан. Сдаю раз в 2 недели коагулограмму и агрегацию тромбоцитов с адф, ристомицином, адреналином, рфмк, оак, ттг раз в триместр.
В не беременном состоянии кровь хорошая, поэтому до // метилфолат(фолька), омега3, и железо пью(на месяц назначили из за анемии). Как только // клексан 0,4 и курантил 25*3, и конечно следить за гемостазом. Сейчас решаю вопрос с метипредом, так как под вопросом афс.
Да сдавала.
В момент планирования сажали на вессел, ангиовит, витамин е.пила вессел месяцев 4 и не фига, бросила.у меня 1,5 года не получалось забеременнеть.осенью пила просто так омега, селен, что то еще и мужа поила.зимой пила метафолин у меня поломка в фолатном цикле, потом метафолин закончился пить перестала все и забеременнела.с // начала колоть Клексан 0,4, витамин е, ангиовит, утрожестан, метипред.у меня 5 поломок и насколько я поняла почти все гомо.пошла к гематологу с коагулограммой с д димером, хгч в динамике,17 он он у меня был повышен и ттг.тьфу тьфу пока кровь ведет себя хорошо! до 14 недель вот дожили!
ох, посмотрим что мне врач скажет, пока жду пятницы)
Посети гематолога лучшее решение
это обязательно! к платному только в конце месяца смогу попасть(с деньгами напряг(( а так 9 иду в монииаг к гинекологу, и там дадут направление к гематологу, ну опять же сколько ждать записи неизвестно
все равно пока лечу уареплазму, пока время есть
Кто сейчас в Монииаге гематолог?
планировали на клексане, ангиовите, фемибионе, омега
Сдавала гемосиазиограмму, тэг, ВА, протеины С и S, АТ на хгч и АФС
У меня в планировании вессел, омега3 и ангиовит. При // вессел заменяю на клексан, остальное оставляю
В цикл пданирования сдала гемостаз в первый период цикла… следила за гомоцистеином… пила до ангиовит… с 1 дз колола клексан… без нанрузки кровь идеальна… поэтому и стали колоть с 1дз
Диеамика 1 раз в 3-4 недели…
Берете направление от гемотолога, нечете гинекологу и все анализы и фраксипврин бесплатно дают
Без беременности гемостаз в норме. Помню отпила 3 месяца курс вессел дуэ ф, осенью врач флебодиа600 назначала. Во время предыдущих Б гемостаз был в норме, ничего не колола, втишуя пила курантил 25. В эту беременность впервые волю. Появились отклонения. Есть в журнале. Поломки тоже в журнале есть,, я не запоминаю их.
буду колоть при //, возможно, недель с 6, но у меня тромбофилия, связанная с преэклампмией
Извините, ачто такое преэклампия?
Возникает на поздних сроках, характеризуется эндотелиальной дисфункцией и соответствующими симптомами: повышение давления, нарушение кровотоков, белок в моче, отеки(каких то из симптомов может не быть)
Тебе надо аспирин пить он является профилактикой преэклампсии.
у меня itgb3, аспирин бесполезен. Вот такое веселье… И кровотечения еще от разжижаек
А ты пила его?
пила вне беременности, голова от него раскалывается просто.