Бб тест,23 дц из 28 3 июня 2017 22:15 Покажет ли уже что то, как думаете? Расскажите свои истории, и насчет этой фирмы теста ;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Роман6 летМихаил8 лет У меня эвитест обычный за 2 дня до задержки показал то есть 26 дц и 8 дпо. А электронный в 1 день задержки только до этого показывал - ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Есть Мирон9 летАлёна4 годаУльяна4 года Симферополь Я только ЭВИ тест всегда делаю. Про бб слышала много негатива. А так, у меня показал за неделю до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПЭННИ Анна19 летМария5 лет Челябинск Показал Б которой не было, кровь показала 4,41 хгч, врач говорит прикрепиться как следует не смог, вот и пролетела. Но многие жалуются что ББ врут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роксолана Злата8 лет Киев У меня все тесты были отрицательные до 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр7 летАртём1 год 4 месяца Воронеж Покзал беременность которой не было примерно так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Muffinka Эмили8 лет Дублин У меня струйный тест показал за три дня до м. Предыдущая статьяЭкоСледующая статьяБеременность при эндометриозе. Возможна?Актуальные посты39–40 недель беременностиск. стоит 1 коронка с вкладышем
У меня эвитест обычный за 2 дня до задержки показал то есть 26 дц и 8 дпо. А электронный в 1 день задержки только до этого показывал -
Я только ЭВИ тест всегда делаю. Про бб слышала много негатива. А так, у меня показал за неделю до задержки
Показал Б которой не было, кровь показала 4,41 хгч, врач говорит прикрепиться как следует не смог, вот и пролетела. Но многие жалуются что ББ врут.
У меня все тесты были отрицательные до 3 месяца
У меня струйный тест показал за три дня до м.