Сегодняшний тестик поярчал, рассказала мужу) не могла больше молчать и уже было что показать, нормальная видная полосочка) ходит теперь целый день улыбается и не верит) получается планировали мы 2 года...??? была ВБ в декабре 16. Все таки ребаунд эффект помог))) Верю в этот раз все будет отлично??✨ девочки, кто после Ок Б… как у вас протекала Б? Может ли это влиять как то?

Поздравляю!?
Можно вопрос у вас после Вб труба осталась или одна? Просто тоже была Вб, сейчас с одной трубой, а О была где нет Ее, надеюсь на перекрёстное ?
У меня осталась труба в хорошем состоянии вроде. Так как очень рано заметили и прикрепление было у самого входа в трубу… плодное яйцо "выдавили" по словам доктора, ничего не резав.
Поздравляю вас !!) лёгкой беременности ?????
Поздравляю !) лёгкой беременности )
Спасибо огромное)))! Сегодня готова прям всех расцеловать ????
Мне знакомо это чувство ))))
Поздравляю! ? мы тоже почти 2 года планировали по этому вас очень хорошо понимаю тоже не могла молчать и с мужем ходили улыбались все время! Лёгкой беременности
Спасибо))) да, тоже ходим улыбаемся друг другу)))
Поздравляю Вас!!! Смотришь на девочек с // аж плакать хочется!!! И веришь что все получится
У все все получится! Путь конечно разный у всех… кому то детски легче даются, кому то сложнее… но я верю ДЕТЯМ БЫТЬ!!!???
Спасибо вам большое!!!
Ух поздравляю!!! я после ок правда 4 цикл, и у меня где то 13-14 дпо и кте что виднеется, ттт боюсь сглазить)))❤️
Тоже страшно, после этих оков блин(((
Точно виднеется))) тем более эви не врут)))
Ооой вы меня успокоили)))тянет низ живота((страшненько, продолжила пить дюфастон)))ттт
Как вы себя чувствуете))) ????
Вот тоже то потягивает, то покалывает. Побаиваюсь когда колит со стороны ВБ, там труба осталась в хорошем состоянии но все равно… но в это раз ощущения не в боку, а в матке) это уже хорошо✨ с первой Б точно помню этот симптом после задержки… покалывания в животе)
Pozdravlaju! :)
Поздравляю!!!!!!!
Спасибо))) ???????
Сегодняшний красавец! Это тест Ева. Куплю сегодня эви, думаю там уже поярче будет))) теперь то можно не шифроваться)))