Витамины

А кто то пил витамины без назначения врача во время планирования? Вот сижу и думаю: город чужой и как лучше сделать это все. Может у кого опыт есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

Пью фемибион 1… до этого купила витрум пронаталь мне он не подошел… от него в животе булькало что казалось что я сьела что то не то отравилась… я еще с дуру куптла две банки… а сама и первую недопила

Пожаловаться
Кристина

Я пью фемибион 1, муж алфавит для мужчин + сделала смесь из орехов, сухофруктов, меда и лимона.

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Ураааа я не одна такая с этой смесью))))

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Ну а что, вкусно и очень полезно!)

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

А в каких пропорциях? Или на свой вкус? ? я б тоже поела

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Я использовала всего по 100 грамм. Всякие разные орехи, сухофрукты, баночка жидкого меда ( тоже 100 вроде, ну или больше) и целый лимон. Все через мясорубку.

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Ммм. Надо попробовать. Спасибо ?

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Не за что)))

Пожаловаться
Наталья

Спасибо огромное всем ☺️

Пожаловаться
Олик

Мы с мужем пили. Я пила Фемибион 1, муж обычный компливит + фольку по 1 шт. в день. Когда все уже получилось, врач хвалила нас ))

Пожаловаться
Daryа

Фемибион 1, мне очень нравится

Пожаловаться
Евгения
Daryа 

У вас от него грудь не болит ?

Пожаловаться
Анастасия

Фолиевую кислоту, витамин Е… Еще можно В6 попить, т к фолиевая "вымывает "этот витамин. Йод без назначение не пейте

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

А как люди же пьют йодомарин сами для профилактики? Ничего страшного, главное передозировку не совершать

Пожаловаться
Арина

Магнелис в6, йодомарин, вит Е, и фольку постоянно

Пожаловаться

Я пила и продолжила их пить когда уже забеременела. Фемибион 1
Пока дождешь назначений врача уже состаришься. По правилам перед назначением витаминов они должны дать тебе направление на сдачу анализов на все витамины, а потом уже выяснять чего не хватает, но на моей памяти никто и никому так не делал. Если ты считаешь что ты правильно и сбалансировано питаешься, много фруктов и овощей, то пей только фолиевую кислоту. Если ты всё таки думаешь что после зимы и весны в твоем организме запас витаминов минимален, то начинай что то пить. По сути малышу хвататит того что есть в твоем организме и он своё по любому возьмет и тебя не спросит, а с чем останешься ты вот это уже вопрос. При нехватке витаминов к концу первого триместра посыпятся волосы, ногти, зубки и т.д.

Пожаловаться
Наталья

Противозачаточные гормональные в смысле

Пожаловаться
Наталья

И опять мнения разделились. Это как мне 10 гинекологов кричали: что опасно пить противозачаточные, а другие наоборот, что вреда от них не будет. ?

Пожаловаться
MyApril

Фоливую пила только и Е

Пожаловаться
Наташа

Купите витамины Фемибион-1 их с начала планирования и до 13 недели потом пить можно

Пожаловаться
MyApril
Наташа 

Деньги на ветер

Пожаловаться
Наташа
MyApril 

Почему это на ветер? Меня все устраивало в них

Пожаловаться
MyApril
Наташа 

Во время планирования только фолька и Е. Всё...
Потом после 12 нед. Витамины для беременных

Пожаловаться
Наташа
MyApril 

Ну это ваше мнение, я пила все по назначению врача

Пожаловаться
MyApril
Наташа 

Так и я не в поле рожала. Так же у врача наблюдалась

Пожаловаться
Можете пить калий йодид и фолиевую, не навредите, их потом всю беременность пить. Ещё курс магния можно пропить А так смотрела передачу что витамины бесполезно пить, лучше сдать кровь на их наличие, и чего не хватает пропить
Пожаловаться
Ягодка

Без назначения ни ни. Вот была на приеме фолька и омега мама. До этого например омега мама др.гинеколог не выписывала.