Ребаунд эффект и фолликулометрия

Девочки, кому помогал ребаунд эффект. Обязательно ли после курса ОК делать фолликулометрию чтобы опять начать попытки? Кто делал? А кто забеременел без этого после ОК? С овуляцией проблем не было, ОК назначили после выкидыша на маленьком сроке и в связи с повышенными андрогенами. Мой врач в отпуске будет в нужный момент, а другим я после определённых событий не очень доверяю. Так не хочется момент упустить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я сейчас пью последнюю пачку ок после удаления полипа, врач сказала сделать УЗИ (не фолликулометрию) и только после этого планировать

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Не помог, первый месяц отмены андрогены еще в норме были и фолликул вырос 19мм, овуляция была, но пролетЮ а вот потом андрогены вообще взлетели, лег стал выше фсг в три раза.
Пожаловаться
MitaVittua
ЯпОнаМать 
Ого… А что у Вас повышено было, на сколько и как долго пили ОК?
Пожаловаться
ЯпОнаМать
MitaVittua 
Тестосетрон свободный был повышен и ЛГ, не было своей овуляции. Врач сказала пропить три месяца ОК Ярина
Пожаловаться
Юлия

Мне помог этот эффект, на второй цикл сразу же 2 полоски, а первый цикл пропустили, т.к. плохой мазок был, лечилась)

Пожаловаться
MitaVittua
Юлия 
А фолликулометрию делали? Или просто овуляцию ловили? Мне просто она даже никакие анализы повторно не назначила после ОК. Сказала, типа, пропьёшь и сразу ко мне на 10-14 день на фолликулометрию. Хотя я этих анализов до ОК миллион сдала…
Пожаловаться
Юлия
MitaVittua 

нет, просто высчитала овуляцию, на 14 день цикла был половой акт, и все, готово)

Пожаловаться
MitaVittua
Юлия 
Вот это повезло))
Пожаловаться

Фолликулометрию я не делала

Пожаловаться

Я пила ок 6мес, до этого циклы были долгими и разными… поэтому месики я не ждала сразу. Но вот они не шли и не шли, сделала тест//, оказалось 8-9недель уже был срок, получается я чуть ли не сразу забеременела как перестала пить ок

Пожаловаться
MitaVittua
Северный Рай 
Как здорово) читаю такие истории и так надежду это подогревает