Ановуляторный цикл. Когда ждать М?

Всем привет! Девчули, подскажите когда ждать месяков при

ановуляторном цикле

? На 21ДЦ была на УЗИ было два доминантных фоллика 9х9 и 17х15. Врач сказала овуляции уже не будет в этом цикле. Так вот сегодня уже 31 ДЦ а месяков нет. Обычно цикл у меня 26-27-28 дней. Первый раз сталкиваюсь с таким циклом. Всегда М вовремя приходили +-2 дня.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

У меня тоже ановуляторный цикл, к слову, все циклы ановуляторные у меня, никто не назначал ничего для их вызова. И цикл скачет как хочет — то 45 дней, то 50, то 38… Не замечаю никакой закономерности (

Пожаловаться
Алена

Я на 21дц пошла на узи и врач мне сказала, что у меня фолликулярная киста. Я расстроилась, врач сказала принимать дюфастон если через пару дней не придут месячные. Цикл у меня короткий 25 дней, всегда без задержек. В прошлом году была киста, три месяца от нее избавлялась, но месики приходили вовремя. Я веду график бт и вдруг на 24дц бт начала расти вверх и нарисовалась овуляция. А я думала, что цикл ановуляторный и с кистой и месячные придут вовремя. Так что наш организм такой загадочный. Может у вас будет поздняя овуляция и со всем не ановуляторный цикл. Так что не огорчайтесь. Удачки!

Пожаловаться
ЯпОнаМать
У меня на 28 д.ц. овуляция произошла, так что я бы не спешила растраиваться
Пожаловаться
Marismola
ЯпОнаМать 

Да я уже особо не расстраиваюсь. Полгода тщетно планируем. Уже рукой махнула) Как получится так получится) Просто сбоя не хочется, привыкла к стабильному циклу)

Пожаловаться
Кристина

У меня ановуляторные циклы всегда с большой задержкой(

Пожаловаться
Marismola
Кристина 

Насколько большой? Интересуюсь с целью узнать успею ли я на УЗИ завтра сбегать?

Пожаловаться
Кристина
Marismola 

Дней 20 задержка могла быть! У меня вообще не регулярный цикл без дюфастона!

Пожаловаться
Дарья

врач вам дюфастон не назначила?

Пожаловаться
Marismola
Дарья 

Назначала. Но прогик я не сдавала и не стала пить его без анализа.

Пожаловаться
Дарья
Marismola 

Мне всегда врач назначала, если не было овуляции (стимуляция не получалась). Им же как раз налаживают менструальный цикл

Пожаловаться
Marismola
Дарья 

Мне его назначили в том цикле когда была овуляция. Просто я не вижу связи между Дюфом (прогестероном) и овуляцией. Это же гормон второй фазы. За овуляцию совсем другие гормоны отвечают. Поэтому я засомневалась и пить не стала. А с циклом у меня проблем особо не было, каждый месяц стабильно, с разницей в 1-2 дня. В общем боюсь я его пить пока прогик не сдам.

Пожаловаться
Дарья
Marismola 

От дюфастона быстрее начнутся месячные, так можно ещё две недели ждать. Его не только при беременности пьют.

Пожаловаться
Дарья
Marismola 

Это из инструкции… Нерегулярные менструации: по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Если большая задержка, то врач назначала по 2т 2 раза в день и так 5 дней. После окончания приёма начинается менструация.

Пожаловаться
Алина

Может киста образовалась, поэтому и задерживаются ...

Пожаловаться
Marismola
Алина 

Успокоили??? Завтра если не придут пойду на УЗИ

Пожаловаться
Алина
Marismola 

Ну, у меня просто в том цикле так было)фоликулярная, которая обычно с мес и выходит )

Пожаловаться
Marismola
Алина 

Я как в темном лесу) Еще не было такого поэтому не знаю что там может быть) Эх, еще один опыт в копилку)))

Пожаловаться
Алина
Marismola 

У самой первый раз было?но в след цикле уже заб, поэтому даже если и не беремены вы сейчас, то все впереди )хотя кто знает, может и б, если поздняя овуляция?

Пожаловаться
Marismola
Алина 

Время покажет) Спасибо

Пожаловаться
Marismola
Алина 

Здравствуйте! Сходила, блин, на УЗИ. Кист нет, беременности тоже нет, и месячных нет. В шоке я...

Ановуляторный цикл. Когда ждать М?
Пожаловаться
Алина
Marismola 

Что такое оофорит

Пожаловаться
Marismola
Алина 

Аднексит. Он у меня всю жизнь)

Пожаловаться
Elnara

А что показал тест?

Пожаловаться
Marismola
Elnara 

Отрицательный

Пожаловаться
Elnara
Marismola 

А боли есть у вас? Или нет чувства как будто сейчас М уже начались?

Пожаловаться
Marismola
Elnara 

Нет. Все как обычно. Даже грудь не болит как перед М.

Пожаловаться
Elnara
Marismola 

У меня так было, была фолликулярная киста и получился сбой.

Пожаловаться
Marismola
Elnara 

А следующий цикл норм был?

Пожаловаться
Elnara
Marismola 

Нет, два цикла были отвратительными, на второй кровило. На третий забеременела)