Всем привет! Девчули, подскажите когда ждать месяков при
ановуляторном цикле? На 21ДЦ была на УЗИ было два доминантных фоллика 9х9 и 17х15. Врач сказала овуляции уже не будет в этом цикле. Так вот сегодня уже 31 ДЦ а месяков нет. Обычно цикл у меня 26-27-28 дней. Первый раз сталкиваюсь с таким циклом. Всегда М вовремя приходили +-2 дня.
У меня тоже ановуляторный цикл, к слову, все циклы ановуляторные у меня, никто не назначал ничего для их вызова. И цикл скачет как хочет — то 45 дней, то 50, то 38… Не замечаю никакой закономерности (
Я на 21дц пошла на узи и врач мне сказала, что у меня фолликулярная киста. Я расстроилась, врач сказала принимать дюфастон если через пару дней не придут месячные. Цикл у меня короткий 25 дней, всегда без задержек. В прошлом году была киста, три месяца от нее избавлялась, но месики приходили вовремя. Я веду график бт и вдруг на 24дц бт начала расти вверх и нарисовалась овуляция. А я думала, что цикл ановуляторный и с кистой и месячные придут вовремя. Так что наш организм такой загадочный. Может у вас будет поздняя овуляция и со всем не ановуляторный цикл. Так что не огорчайтесь. Удачки!
Да я уже особо не расстраиваюсь. Полгода тщетно планируем. Уже рукой махнула) Как получится так получится) Просто сбоя не хочется, привыкла к стабильному циклу)
У меня ановуляторные циклы всегда с большой задержкой(
Насколько большой? Интересуюсь с целью узнать успею ли я на УЗИ завтра сбегать?
Дней 20 задержка могла быть! У меня вообще не регулярный цикл без дюфастона!
врач вам дюфастон не назначила?
Назначала. Но прогик я не сдавала и не стала пить его без анализа.
Мне всегда врач назначала, если не было овуляции (стимуляция не получалась). Им же как раз налаживают менструальный цикл
Мне его назначили в том цикле когда была овуляция. Просто я не вижу связи между Дюфом (прогестероном) и овуляцией. Это же гормон второй фазы. За овуляцию совсем другие гормоны отвечают. Поэтому я засомневалась и пить не стала. А с циклом у меня проблем особо не было, каждый месяц стабильно, с разницей в 1-2 дня. В общем боюсь я его пить пока прогик не сдам.
От дюфастона быстрее начнутся месячные, так можно ещё две недели ждать. Его не только при беременности пьют.
Это из инструкции… Нерегулярные менструации: по 10 мг 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Если большая задержка, то врач назначала по 2т 2 раза в день и так 5 дней. После окончания приёма начинается менструация.
Может киста образовалась, поэтому и задерживаются ...
Успокоили??? Завтра если не придут пойду на УЗИ
Ну, у меня просто в том цикле так было)фоликулярная, которая обычно с мес и выходит )
Я как в темном лесу) Еще не было такого поэтому не знаю что там может быть) Эх, еще один опыт в копилку)))
У самой первый раз было?но в след цикле уже заб, поэтому даже если и не беремены вы сейчас, то все впереди )хотя кто знает, может и б, если поздняя овуляция?
Время покажет) Спасибо
Здравствуйте! Сходила, блин, на УЗИ. Кист нет, беременности тоже нет, и месячных нет. В шоке я...
Что такое оофорит
Аднексит. Он у меня всю жизнь)
А что показал тест?
Отрицательный
А боли есть у вас? Или нет чувства как будто сейчас М уже начались?
Нет. Все как обычно. Даже грудь не болит как перед М.
У меня так было, была фолликулярная киста и получился сбой.
А следующий цикл норм был?
Нет, два цикла были отвратительными, на второй кровило. На третий забеременела)