ЭКО. Сколько фолликулов у вас выросло, сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько перенесли, сколько заморозили?

Хочется узнать в среднем как бывает. Волнуюсь как у меня получится.

Заранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛИ

Здравствуйте девочки! мне 38. первая попытка ЭКО. есть сын от первого брака. На ЭКО идем по МФ. Куча вопросов! Голова взрывается! Какие шансы? Я сейчас в протоколе. ростят ЯК. сегодня 11 день МЦ. 4 яйцеклетки по 14мм и мелочь. ( это то, что смогла услышать на узи от врача) Это нормально? или очень мало? АМГ -3,17 ВРОДЕ НОРМ.  Я тут читаю..(( у кого 11 было у кого 20 !!(( у меня всего 4...(( может еще подрастут?

Пожаловаться
Любовь

Вы ориентируйтесь на тех, у кого такой же диагноз. Если низкий АМГ 3 фолликула это уже достижение, а при СПКЯ 30 — обычное дела. Точно так же при трубном факторе оплодотворяются 95% ЯК, а рпи МФ даже с учетом ИКСИ 30 % — это максимум.

У нас МФ. было 9 фолликулов, взяли 8 ооцитов, оплодотворились 5, до 5 дня дожили 3, из них только 1 хорошего качества.

Пожаловаться
Апельсин
Любовь 

В том то и дело, что не могу ни к кому себя отнести. У меня нормальное амг, спкя нету, с трубами все хорошо по лапаре, у мужа нормальная спермограмма, возраст до 30. НО в первом взяли лишь 5 ооцитов. Оплодотворились только 3, все остановились, подсадки не было. Кариотип нормальный. Сейчас во втором протоколе.

Пожаловаться
Любовь
Апельсин 
Так понимаю, что репродуктологи это называют клеточный фактор. Но по одному протоколу судить нельзя, может быть, просто протокол стимуляции вам не подошел. По идее, 3 и 5 это нормальный процент оплодотворяемости. Там все, что больше 30 % — считается норма. У вас ИКСИ было и самостоятельное оплодотворение?
Пожаловаться
Апельсин
Любовь 

Да и икси (2) и без (1) оплодотворились. Если будет так же мало, сделаем икси и в этот раз.

Пожаловаться
Любовь
Апельсин 
Мы тоже делали 4 ИКСИ и 3 самостоятельно. В итоге единственный нормальный эмбрион получился в ИКСИ. Так что думаю, это правильный шаг.
Пожаловаться
Светлана

Взяли 20, оплодотворилось 18, 1 перенесли, на 5 день заморозили 12.

Пожаловаться
Апельсин
Светлана 

Оплодотворились сами или с помощью икси?

Пожаловаться
Светлана
Апельсин 

Сами

Пожаловаться
Апельсин
Светлана 

спасибо за ответ)

Пожаловаться
Яна

Выросло 28, пунктировали все, оплодотворились и делились 18, до пятых суток дожили 5, все отличники и 1 хорошист-сейчас во мне))))) в заморозке ещё 2 отличника, тк 2 использовали в 2 неудачных протоколах. Мой реп сказал, что от 28 фолликов выход в 5 отличных эмбриков-шикарный результат.

Пожаловаться
Апельсин
Яна 

Пожаловаться
Яна
Апельсин 

Икси

Пожаловаться
Надежда

1 эко. 6 клеток, 5 оплодотворились,1 перенос, 1 заморозка. эко 12 клеток, 11 оплод, 2 перенос,1 заморозка. разморозились оба отлично, но беременность так и не наступила((

Пожаловаться
Настена

Взяли 11 оплодотворились 6 с икси, 1 перенесли через 5 дней, а 2 заморозили. остальные были не очень! в итоге беременность!))))

Пожаловаться
Немаленькая Вера
В первом протоколе взяли 12 клеток, получили 4 эмбриона к пятому дню. Перенесли 2. Тех двоих даже морозить не стали, сказали плохие. В итоге бхб.

Во втором протоколе взяли 3 клетки, 2 оплодотворились и их перенесли. Бхб опять.

В третье эко взяли 11 клеток. 8 эмбрионов получили. Двоих перенесли, двоих заморозили. Итог — одного малыша родила, собираемся когда-нибудь за теми двумя ))))))

Пожаловаться
Апельсин
Немаленькая Вера 

Использовали ИКСИ?

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Апельсин 
Да. Во всех протоколах было икси.
Пожаловаться
Анюта

Взяли 23, из них зрелых 9. Все оплодотворились. 2 подсадили, остальных заморозили.

Пожаловаться
Апельсин
Анюта 

все оплодотворились сами или с помощью икси?

Пожаловаться
Анюта
Апельсин 

Сами.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

первый протокол 2 яц-переноса не было, второй протокол 11 яц-2 перенесли 4 заморозили, третий протокол 7 яц-2 перенесли, четвертый протокол 5 яц-2 перенесли

Пожаловаться
Апельсин
Соньказолотаяручка 

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Апельсин 
всегда сами
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Апельсин 
последнее вот летом опять взяли 11 як-1 перенесли 3 заморозили
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Зрело 12 фолликулов: 8-в правом, 3-в левом. В итоге для оплодотворения были пригодны 8, из них до пятого дня только 3 дожили (2 отличнику и 1 хорошист), отличников перенесли а хорошиста заморозили
Пожаловаться
Апельсин
ПростоАлёна МамаДвойни 

Пожаловаться
Светлана
Апельсин 
ИКСИ
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Апельсин 

Икси

Пожаловаться
Светлана

У меня был единственный протокол. Взяли 11 клеточек, оплодотворились 8, хорошо развивались 6. Перенесли троих — в итоге прижился один (моя дочка, ей уже 4г). Остальные три эмбриона остановились потом в развитии, и ничего не замораживали.

Пожаловаться
Апельсин
Светлана 

Пожаловаться
Marysabell

Выросло около 30, взяли 27, оплодотворилось 21, до 5 дня дожили 17, подсадили двух, 15 сейчас в заморозке

Пожаловаться
Апельсин
Marysabell 

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Количество клеток зависит от амг и количества антральных фолликулов на начало протокола. У меня низкий амг, первый протокол 2 росло — клеток не получили. Второй протокол в Ец- 1 клетка на 3 дц остановка в развитии. Третий протокол росло 3 фоликулы, получили 3 клетки получили 3 бластоцисты все заморозили
Пожаловаться
Апельсин
ВасилисаЗагорская Twins 

Пожаловаться
ВасилисаЗагорская Twins
Апельсин 

Икси, Когда так мало клеток всегда предлагают икси

Пожаловаться
Olga

6 фоликолов было 1 фолик не зрелый 5 оплодотворилось с помощью ИКСИ, что будет дальше не знаю и очень за это переживаю (

Пожаловаться
татьяна
Olga 

Что у Вас в результате получилось? У меня сейчас такая же ситуация, из 8фоликов получилось 4эмбриона с помощью ИКСИ. Что будет дальше не знаю и неизвестность пугает

Пожаловаться
Olga
татьяна 

У меня получилось 3 эмбриона. Дочка рядом лежит и два заморозили. Она была отличником, а вот кого заморозили похуже качество эмбрионов.

Пожаловаться
татьяна
Olga 

У нас в итоге тоже 3осталось.одного сейчас перенесли, 2 заморозили

Пожаловаться
Olga
татьяна 

Удачи??пусть все сложится!!!

Пожаловаться
татьяна
Olga 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Katya
Зрело всего 8, один оказался пустой, один не оплодотворился, 6 дожили до 5 дня, 1 подсадили, 5 заморозили. Считаю повезло очень что все развивались.
Пожаловаться
Olga
Katya 

А вам на какой день делали перенос если считать от пункции на 6 день? Или на 5?

Пожаловаться
Katya
Olga 
Пятый, не считая дня пункции. Не переживай, все равно будет так как решат эмбриологи и твой врач.
Пожаловаться
Olga
Katya 

Да я стараюсь не переживать, но получается плохо ))

Пожаловаться
Katya
Olga 
От тебя уже ничего не зависит все равно… Я сама переживала, думала как я тут отдыхаю, а они без там, живи-не живи… Ты на 3деня позвони в эмбриологию и спроси как дела, я так делала…
Пожаловаться
Olga
Katya 

Да мне сказали хоть каждый день звони, а я боюсь звонить сегодня 3 день после пункции вчера только сообщили сколько оплодотворилось, сегодня мне кажется ещё рано звонить

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Katya 
а ты где делала эко?
Пожаловаться
Katya
Соньказолотаяручка 
Я? В киеве)
Пожаловаться
Апельсин
Katya 

Пожаловаться
Katya
Апельсин 

Икси конечно, обычное эко снижает шансы, надо идеальную сперму для этого

Показать ещё