ЭКО. Сколько фолликулов у вас выросло, сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько перенесли, сколько заморозили?
Хочется узнать в среднем как бывает. Волнуюсь как у меня получится.
Заранее всем спасибо за ответы.
ЭКО. Сколько фолликулов у вас выросло, сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько перенесли, сколько заморозили?
Хочется узнать в среднем как бывает. Волнуюсь как у меня получится.
Заранее всем спасибо за ответы.
Здравствуйте девочки! мне 38. первая попытка ЭКО. есть сын от первого брака. На ЭКО идем по МФ. Куча вопросов! Голова взрывается! Какие шансы? Я сейчас в протоколе. ростят ЯК. сегодня 11 день МЦ. 4 яйцеклетки по 14мм и мелочь. ( это то, что смогла услышать на узи от врача) Это нормально? или очень мало? АМГ -3,17 ВРОДЕ НОРМ. Я тут читаю..(( у кого 11 было у кого 20 !!(( у меня всего 4...(( может еще подрастут?
Вы ориентируйтесь на тех, у кого такой же диагноз. Если низкий АМГ 3 фолликула это уже достижение, а при СПКЯ 30 — обычное дела. Точно так же при трубном факторе оплодотворяются 95% ЯК, а рпи МФ даже с учетом ИКСИ 30 % — это максимум.
У нас МФ. было 9 фолликулов, взяли 8 ооцитов, оплодотворились 5, до 5 дня дожили 3, из них только 1 хорошего качества.
В том то и дело, что не могу ни к кому себя отнести. У меня нормальное амг, спкя нету, с трубами все хорошо по лапаре, у мужа нормальная спермограмма, возраст до 30. НО в первом взяли лишь 5 ооцитов. Оплодотворились только 3, все остановились, подсадки не было. Кариотип нормальный. Сейчас во втором протоколе.
Да и икси (2) и без (1) оплодотворились. Если будет так же мало, сделаем икси и в этот раз.
Взяли 20, оплодотворилось 18, 1 перенесли, на 5 день заморозили 12.
Оплодотворились сами или с помощью икси?
Сами
спасибо за ответ)
Выросло 28, пунктировали все, оплодотворились и делились 18, до пятых суток дожили 5, все отличники и 1 хорошист-сейчас во мне))))) в заморозке ещё 2 отличника, тк 2 использовали в 2 неудачных протоколах. Мой реп сказал, что от 28 фолликов выход в 5 отличных эмбриков-шикарный результат.
Икси
1 эко. 6 клеток, 5 оплодотворились,1 перенос, 1 заморозка. эко 12 клеток, 11 оплод, 2 перенос,1 заморозка. разморозились оба отлично, но беременность так и не наступила((
Взяли 11 оплодотворились 6 с икси, 1 перенесли через 5 дней, а 2 заморозили. остальные были не очень! в итоге беременность!))))
Во втором протоколе взяли 3 клетки, 2 оплодотворились и их перенесли. Бхб опять.
В третье эко взяли 11 клеток. 8 эмбрионов получили. Двоих перенесли, двоих заморозили. Итог — одного малыша родила, собираемся когда-нибудь за теми двумя ))))))
Использовали ИКСИ?
Взяли 23, из них зрелых 9. Все оплодотворились. 2 подсадили, остальных заморозили.
все оплодотворились сами или с помощью икси?
Сами.
первый протокол 2 яц-переноса не было, второй протокол 11 яц-2 перенесли 4 заморозили, третий протокол 7 яц-2 перенесли, четвертый протокол 5 яц-2 перенесли
Икси
У меня был единственный протокол. Взяли 11 клеточек, оплодотворились 8, хорошо развивались 6. Перенесли троих — в итоге прижился один (моя дочка, ей уже 4г). Остальные три эмбриона остановились потом в развитии, и ничего не замораживали.
Выросло около 30, взяли 27, оплодотворилось 21, до 5 дня дожили 17, подсадили двух, 15 сейчас в заморозке
Икси, Когда так мало клеток всегда предлагают икси
6 фоликолов было 1 фолик не зрелый 5 оплодотворилось с помощью ИКСИ, что будет дальше не знаю и очень за это переживаю (
Что у Вас в результате получилось? У меня сейчас такая же ситуация, из 8фоликов получилось 4эмбриона с помощью ИКСИ. Что будет дальше не знаю и неизвестность пугает
У меня получилось 3 эмбриона. Дочка рядом лежит и два заморозили. Она была отличником, а вот кого заморозили похуже качество эмбрионов.
У нас в итоге тоже 3осталось.одного сейчас перенесли, 2 заморозили
Удачи??пусть все сложится!!!
Спасибо!!!
А вам на какой день делали перенос если считать от пункции на 6 день? Или на 5?
Да я стараюсь не переживать, но получается плохо ))
Да мне сказали хоть каждый день звони, а я боюсь звонить сегодня 3 день после пункции вчера только сообщили сколько оплодотворилось, сегодня мне кажется ещё рано звонить
Икси конечно, обычное эко снижает шансы, надо идеальную сперму для этого