ЭКО. Сколько фолликулов у вас выросло, сколько взяли, сколько оплодотворилось, сколько перенесли, сколько заморозили?

Хочется узнать в среднем как бывает. Волнуюсь как у меня получится.

Заранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Взяли 15,4 были недозрелыми,11 оплодотворились с икси,2 перенесли на третий день,2 осталось на заморозку.
Пожаловаться
Софи
В первом протоколе взяли 7 ооцитов, оплодотворился 1 и то слабенький, перенесли из за этого на 3й день.Пролет.На следующей неделе вступаю в протокол, надеюсь на лучшее)
Пожаловаться
Апельсин
Софи 

Оплодотворилась самаили с помощью икси?

Пожаловаться
Софи
Апельсин 
С икси! во втором протоколе оплодотворяли икси, пикси, имси
Пожаловаться
Елена
У меня мало получилось. В 1 протоколе 4, оплодотворилась одна, но эмбрион не дожил до подсадки. Во 2 протоколе 7, получилось три эмбриона. Один отличный, его подсадили. Итог — беременность. Двое были хуже и до до заморозки они тоже не дожили.
Пожаловаться
Апельсин
Елена 

Оплодотворилась самаили с помощью икси?

Пожаловаться
Елена
Апельсин 

Я прошу прощения. не заходила сюда давно. Телефон сломался(( ИКСИ было.

Пожаловаться
Алена

У меня в 1 протоколе взяли 16 яйцеклеток, оплодотворилось 9, осталось на подсадку 2, для заморозки не осталось. Во втором протоколе взяли 18, оплодотворилось 11, 2 подсадили,1 заморозили.

Пожаловаться
Апельсин
Алена 

Оплодотворились сами или с помощью икси?

Пожаловаться
Алена
Апельсин 

в первом протоколе в с помощьюИКСИ, во втором сами

Пожаловаться

Добрый день. В первом протоколе: проучилось 6 эйцеклеток, качественных 2, перенесли 2, на заморозку ничего не осталось. Итог: не удалось
2 протокол: проучилось 8 яйцеклеток, 2 из них сразу деформировались. Осталось 4 отличного 2 среднего качества. Переноса ещё не было, но будем переносить двоих