Переделала тест. Фото 16 мая 2017 15:27 Не знаю… может мне кажется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siama Даша7 лет Москва Мне кажется есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дементьева Кира7 лет Волгодонск очень тихонько поздравляю!!!!!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья7 недель 1 день Москва ↩ Юлия Дементьева Один день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья7 недель 1 день Москва ↩ Юлия Дементьева ???? не верю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juliya Никита7 лет Я тоже вижу вторую! У вас сколько задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва // Розовая на мой взгляд. Ярчайте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья7 недель 1 день Москва ↩ Ксения Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку InshaAllah UmmJamilUaAssel Днепропетровск что то есть не ясного генеза)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Я вижу вторую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару10 лет Самара Серая, тонкая, поэтому реагент скорее((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет32н Я вижу на втором фото)) есть задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья7 недель 1 день Москва ↩ Ирина Задержка всего 1 день. Раньше вовремя приходили. Вот тест через минут 20, когда полностью высох. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет32н ↩ Ксения Широбокова Видно \\ ? тихо поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья7 недель 1 день Москва ↩ Ирина Спасибо? Не могу поверить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФ Мару10 лет Самара ↩ Ксения Широбокова А вот тут на этом фото очень видно //.как и у меня сегодня утром.такой же точь в точь… тогда да, вы Б… просто то фото которые вы в посте скидывали выше там вообще тонкач и серая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ирина11 лет Москва вторая полоска серая, а должна быть розовая, поэтому нельзя сказать однозначнопеределайте через 2-3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Сметашка Валерий13 летДмитрий7 лет Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ваня7 летИван7 лет Минск Призраки вижу… Овуляция, может, поздняя была!!! Ждём!!! Дай Бог!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сыночек11 летДоча4 года Нетания Вам кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья3 года Москва Есть розовенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ростов-на-Дону Это вроде вмятина. Показать ещё12 Предыдущая статьяКто пьет витамин д,какаяСледующая статьяДевочки ВООБЩЕМ!ЗаАктуальные постыбеременност 23 неделиприем тироксина в начале беременности
очень тихонько поздравляю!!!!!!!!!!
Я тоже вижу вторую! У вас сколько задержка?
// Розовая на мой взгляд. Ярчайте?
что то есть не ясного генеза))
Я вижу вторую.
//
Серая, тонкая, поэтому реагент скорее(((
Я вижу на втором фото)) есть задержка?
Задержка всего 1 день. Раньше вовремя приходили. Вот тест через минут 20, когда полностью высох.
Видно \\ ? тихо поздравляю ?
Спасибо? Не могу поверить?
А вот тут на этом фото очень видно //.как и у меня сегодня утром.такой же точь в точь… тогда да, вы Б… просто то фото которые вы в посте скидывали выше там вообще тонкач и серая
вторая полоска серая, а должна быть розовая, поэтому нельзя сказать однозначно
переделайте через 2-3 дня
Пусто
Призраки вижу… Овуляция, может, поздняя была!!! Ждём!!! Дай Бог!!!???
Есть розовенькая
Это вроде вмятина.