Переделала тест. Фото 16 мая 2017 15:27 Не знаю… может мне кажется Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина11 лет Волгоград пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Это больше похоже на вмятину, фрау очень часто так делают. У меня тоже однажды было, но Б не было. С тех пор не беру фрау) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аннушкина Лёвушка10 летТигрёнок7 лет Черкесск Мне тоже что то мерещится, попробуйте через 2-3 дня снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина МояВесенняяЛюбовь13 летМояОсенняяЛюбовь8 лет Тамбов Есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Савенок7 летХорошик11 летМолодчик17 лет Ульяновск я что-то вижу! но это если нет задержки, то может быть и оно, а если задержка, то скорей всего реагент! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежок Уфа Есть??ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Косёна Алёна11 летИван8 лет Омск может и мерещится, надёжнее переделать завтра на утреннюю порцию и не пить много перед сном для верности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Аделиночка8 лет Ульяновск Мне кажется есть ) 12 Предыдущая статьяКто пьет витамин д,какаяСледующая статьяДевочки ВООБЩЕМ!ЗаАктуальные постыбеременност 23 неделиприем тироксина в начале беременности
пусто
Это больше похоже на вмятину, фрау очень часто так делают. У меня тоже однажды было, но Б не было. С тех пор не беру фрау)
я что-то вижу! но это если нет задержки, то может быть и оно, а если задержка, то скорей всего реагент!
Есть??ярчайте