Ну вот и сходила… понаписали мне целый букет, и мультифоликулярные яичники(хотя раньше не было) и эндометриоз и эндометрий тонкий😢😢😢расстроена в общем я(фото УЗИ в комментариях
Ну вот и сходила… понаписали мне целый букет, и мультифоликулярные яичники(хотя раньше не было) и эндометриоз и эндометрий тонкий😢😢😢расстроена в общем я(фото УЗИ в комментариях
Мне тоже сказала эндометрий тонки
Да вот я отослала результаты своему врачу она мне тоже самое сказала про эндометрий, в субботу к ней пойду может назначит что-то! меня просто смутили эти включения и в матке и в шейке она пишет какие-то включения!
В прошлом цикле была, длина 28-30 дней, в позапрошлом цикле сбой был задержка 8 дней, и говорит что в этом тоже будет(
Качество почему-то здесь плохое получается(
А что при эндометриозе бывает тонкий эндометрий? Эндометриоз это когда эндомерий разрастается. И он наоборот большой
Так вот и я не пойму
Вот
Может она имела ввиду эндометрит?
Реально даже в интернете нету информации про то что при эндометриозе тонкий эндометрий
Эндометриоз и эндометрит — разные вещи, друг друга не исключают. Вполне себе может быть при эндометриозе тонкий эндометрий.