Может я конечно злая, но меня прям выводят посты с // полосками и девочки пишут: это оно? Это беременность? Рррр, так и хочется сказать, а ты че сама не видишь?
Можно же просто написать, что долгожданные // и все порадуются, а не корчить из себя идиоток, что как будто не видят их ???
Ну одно дело, когда бледная и есть сомнения, а другое дело когда чёткие //
Это верное решение, скоро все получится ???
Меня больше злят посты с пустыми тестами, а комменты под ним "что-то есть", "вижу две" и тд. Просто девчонок жалко, поверят ведь, а потом никакой беременности не окажется… Хотя может это я такая слепая и не вижу ни шиша))))))
Я тоже не вижу, но обязательно найдётся тот кто видит
Просто тесты часто бледные и сомневаешься они ли это.
Да я не про бледные, а про отчетливые //.
Ну я смотрю тут у большинства бледные. Как лично мне кажется) по хорошему тест должен быть яркий.
Мне кажется это от чувствительности теста и от уровня хгч зависит
А мне тоже нравиться читать такие постики с //, и ничего в этом плохого не вижу, поэтому все мы тут… ☺️☺️☺️
Мне тоже нравятся счастливые истории с //, но когда делятся этим, а ни когда спрашивают очевидное
Я понимаю этих девочек, когда очень долго ждешь и вдруг видишь // кажется, что это лишь твоё воображение и тысячу раз проверяешь и пересматриваешь — не пропала ли полосочка)))) я вообще на следующий день утром проснулась и испугалась, что мне это во сне приснилось, до такой степени не верилось...
+ миллион!
Они это не специально пишут, а реально от того, что находятся в шоке и радости одновременно! Мне нравится читать такие посты! Радоваться, что у девочек такие приятности!!! А если Вам не приятно, просто не читайте и не просматривайте, зачем лишний раз себя провоцировать на негатив!
Я с вами согласна, меня многие посты бесят, очень бесит когда включают дурачку, но я пока молчала до этого момента ?
Видимо настроение такое, вот и вырвалось у меня
Девушки так пишут от шока и радости. Терпимее надо быть. Меня больше бесят фотки пустых тестов и половина там // видят хз от куда…
А проходить мимо не пробовали?!
Я и прохожу
Я когда свой тест увидела, скинула мужу с вопросом это 2 полоски?))))Просто мозг затормозил, началась паника и в голове все перемешалось, это просто подтверждение ваших мыслей)
Только прочитала ваш пост и тут же следующий со словами: девочки посмотрите здесь есть + или меня глючит? А там тест клеар блю с явным очень заметным плюсом?????
Ой, не кудахтайте, а будьте добрее, и на вашей улице будет праздник, еще не известно, как вы будете реагировать на это. Выговорились? Легче стало хоть?
Зачем вообще об этом писать? Пусть что хотят и пишут если вас так это выводит из себя не обращайте внимание!