Это не реагент? 13 мая 2017 16:22 4 года планирования, сейчас лечилась от иныекций и пару раз с мужем было.не может обмануть же? а??? не верю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Ооо какой тут.реагент ))))это.же те самые // поздравляю вас ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Данила19 летДоча8 лет Могилев это БЕРЕМЕННОСТЬ)))) поздравляем!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Алеся Я не верю… могут эти тесты обманывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Данила19 летДоча8 лет Могилев ↩ Кукла нас не обманули)))) хотя дооолгое время вот так показывали, а на узи мы уже видели свою горошинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юшина Алиса8 лет Санкт-Петербург Это не реагент! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Санкт-Петербург ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evelina Солнышко8 лет Тамбов Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Endless Eternity Павел7 летЕва5 лет22н Поздравляю! Это //!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Пермь А какой день задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кукла ↩ Соня 3 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соня Пермь ↩ Кукла Значит "Да")) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира9 лет Пенза Поздравляю)это четкая вторая полоска ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья11 летАнна8 лет Ростов-на-Дону Это две полоски. Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛесЁнка Нигде Я Вам желаю, чтобы это было оно! Поздравляю шепотом Вас!!! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaitlin Иви8 лет Москва Мне кажется это результат ваших пару раз ? долгожданный) 123 Предыдущая статьяВторичное бесплодие и лапараскопияСледующая статьяДевочки подскажите пожалуйста,как считатьАктуальные постыребенок на 10 недели беременностина девятой недели беременности
Ооо какой тут.реагент ))))это.же те самые // поздравляю вас ярчайте!)
это БЕРЕМЕННОСТЬ)))) поздравляем!!!!
Я не верю… могут эти тесты обманывать?
нас не обманули)))) хотя дооолгое время вот так показывали, а на узи мы уже видели свою горошинку
Это не реагент!
?
Поздравляю)))
Поздравляю! Это //!!!
А какой день задержки?
3 день
Значит "Да"))
Поздравляю)это четкая вторая полоска )
Это две полоски. Поздравляю
Я Вам желаю, чтобы это было оно! Поздравляю шепотом Вас!!! ?
Мне кажется это результат ваших пару раз ? долгожданный)