13 мая 2017 07:52 Девочки я в шоке просто 12дз сегодня решилась я сделать тест наконец то))) 1.5 года стараний капец у меня руки трясутся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Ева7 лет Харьков Поздравляю тебя, лёгкой беременности тебе??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Кирилл7 летВиктория3 года Томск Поздравляю вас! легкой вам беременности ? а в чем причина, что до этого не получалось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Светлана Думаю из за пониженного прогестерона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Пенза Мои поздравления!!! Лёгкой беременности!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Тихонько поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Данила14 летДочь7 летАлина4 года Ростов-на-Дону Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения8 летАнастасия5 лет Мариуполь Поздравляю вас!!! Желаю лёгкой беременности без токсикоза!!! И доходить с малышом до положенного срока!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringFox Константин5 летЛев7 лет Санкт-Петербург Ура ура ура!!! Поздравляю от всей души ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ SpringFox Спасибо, я тебя тоже поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringFox Константин5 летЛев7 лет Санкт-Петербург ↩ Ksyna Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита А на какой день вы сделали тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Эльвира На 12 день задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Чита ↩ Ksyna Поздравленяю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Арина7 летТимур14 лет Москва а до этого не делали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Елена Нет, просто прошлые 2 цикла начались на 10 и на 5 день задержки вот и в этом месяце ждала до последнего и сегодня решилась и оказалось // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Малышка7 летСыночек5 лет Тула Ураааааа!!! Поздравляю от всей души!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Тольятти Ура!!! Поздравляю!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей14 летКсения8 лет Песчанокопское Поздравляю!!!:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mika Поздравляю от души!!)??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Mika Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Софья8 лет Пенза Поздравляю вас! Все у вас будет теперь хорошо ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Погребняк Виктория9 лет Киев Вітаю!!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, вчера выпила 2Следующая статьяДевочки что мне теперьАктуальные посты18 ytltkm , thtvtyyjcnbможно цинокап мазь ребенку 6 месяцев под подгузник
Поздравляю тебя, лёгкой беременности тебе???
Поздравляю вас! легкой вам беременности ? а в чем причина, что до этого не получалось?
Думаю из за пониженного прогестерона
Мои поздравления!!! Лёгкой беременности!!
Тихонько поздравляю!!!
Поздравляю вас!
Поздравляю вас!!! Желаю лёгкой беременности без токсикоза!!! И доходить с малышом до положенного срока!!!
Ура ура ура!!! Поздравляю от всей души ??
Спасибо, я тебя тоже поздравляю
Спасибо ?
А на какой день вы сделали тест?
На 12 день задержки
Поздравленяю
а до этого не делали ?
Нет, просто прошлые 2 цикла начались на 10 и на 5 день задержки вот и в этом месяце ждала до последнего и сегодня решилась и оказалось //
Ураааааа!!! Поздравляю от всей души!!!!!
Ура!!! Поздравляю!??
Поздравляю!!!:-)
Поздравляю от души!!)??
Спасибо
Поздравляю вас! Все у вас будет теперь хорошо ???
Спасибо
Вітаю!!!!