13 мая 2017 07:52 Девочки я в шоке просто 12дз сегодня решилась я сделать тест наконец то))) 1.5 года стараний капец у меня руки трясутся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория6 лет Сочи 12 день зд? ????а че полосочка вторая то такая слабенькая?? у меня неделя зд было, вторая полосочка была ярче контрольной. Сдайте хгч.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Мария Сдала сегодня вечером или завтра готова будет, на УЗИ сказала поздняя овуляция была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Омск Вот здорово!!! Поздравляю! Легкой беременности вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Наталья Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Николай7 лет Сельцо для 12 дней задержки что-то бледновата… хотя, если поздняя-поздняя овуля была, то возможно и оно!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Александра О была примерно 17 или 23 апреля ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Паномарь Пермь Поздравляю!!))))❤️❤️❤️???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Расскажите мне про ваши старания? Как у вас получилось и что вам помогло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Наргиза Напишу в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кокшетау ↩ Ksyna МОЖНО МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Ирина Хорошо)) напиши в личку отвечу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куколка Новокузнецк ↩ Ksyna и мне пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Куколка Напишите в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Омск ↩ Наргиза Можно и мне в личку, буду очень признательна! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Настенька Напишите в личку отвечу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айка Фатима2 годаМухаммад6 лет Махачкала ↩ Ksyna Напишите мне пожалуйста тоже. Читала сейчас вас с самого первого поста и ждала когда же все таки поставите этот тест ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Айка Напишите в личку отвечу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Санкт-Петербург ↩ Ksyna Добрый день!!! Напишите мне пожалуйста в личку то же ??????????????????благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Яна А напишите мне в личку я отвечу ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Яна То что-то, у меня открывает не ваш профиль(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Поздравляю тебя!!! Очень красивая//!!! тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ АлинаМама Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Анатолий11 лет Днепропетровск Как это круто)))) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Яночка Да, спасибо большое)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим12 летСофия6 лет Санкт-Петербург Поздравляю. ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Санкт-Петербург Поздравляю! Это великое счастье! Пусть Боженька поможет вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Ekaterina Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Виолетта15 летКаролина7 лет Днепропетровск класс) поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Олли12 летАа7 лет24н Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург Как же здорово!!! Май победный оказался!!! Поздравляю!!! Берегите себя и малыша, Благослови вас Господь! Пусть родится здоровеньким! Счастья вашей семье!!!!!?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyna Полинка7 лет Москва ↩ Полина Спасибо огромное )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань Прздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва ???Поздравляю ?????лёгкой беременности и здоровенькую Лялю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Ева7 лет Харьков Под скажи какие-то были ощущения? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки, вчера выпила 2Следующая статьяДевочки что мне теперьАктуальные посты18 ytltkm , thtvtyyjcnbможно цинокап мазь ребенку 6 месяцев под подгузник
Сдала сегодня вечером или завтра готова будет, на УЗИ сказала поздняя овуляция была
Спасибо))
для 12 дней задержки что-то бледновата… хотя, если поздняя-поздняя овуля была, то возможно и оно!)))
О была примерно 17 или 23 апреля
Поздравляю!!))))❤️❤️❤️????
Расскажите мне про ваши старания? Как у вас получилось и что вам помогло?
Напишу в личку
МОЖНО МНЕ ТОЖЕ В ЛИЧКУ
Хорошо)) напиши в личку отвечу
и мне пожалуйста
Напишите в личку
Можно и мне в личку, буду очень признательна!
Напишите в личку отвечу)))
Напишите мне пожалуйста тоже. Читала сейчас вас с самого первого поста и ждала когда же все таки поставите этот тест ???
Напишите в личку отвечу
Добрый день!!! Напишите мне пожалуйста в личку то же ??????????????????благодарю
А напишите мне в личку я отвечу )
То что-то, у меня открывает не ваш профиль((
Поздравляю тебя!!! Очень красивая//!!! тьфу тьфу тьфу
Спасибо
Как это круто)))) поздравляю)
Да, спасибо большое))
Поздравляю. ???
Поздравляю! Это великое счастье! Пусть Боженька поможет вам!
Спасибо большое
класс) поздравляю)
Поздравляю ???
Как же здорово!!! Май победный оказался!!! Поздравляю!!! Берегите себя и малыша, Благослови вас Господь! Пусть родится здоровеньким! Счастья вашей семье!!!!!?????
Спасибо огромное ))
Прздравляю???
???Поздравляю ?????лёгкой беременности и здоровенькую Лялю ??
Под скажи какие-то были ощущения?