Всем привет ???? я тут строю планы, о беременности… несмотря на очередную неудачу и нервотрёпку, я готова морально приступить к следующей б !)) не ожидала от себя, ведь казалось ещё долго не захочу испытать весь этот ад. Скоро приедут при БАДы с айхерб:)) вот думаю гистеру сделать, найдут вдруг чего… грешу на гомоцистеин свой 25 в б. Может потому не получилось. Делать ли ЭКО посмотрю по сг мужа… и что скажет андролог. Нет так сама снова попробую )) и ещё, прикрепилась наконец к гп, там работает подруга моя, хоть направления бесплатные будут теперь… авось и клексан выбью ))) спасибо, Софья за подсказку ???? а то столько денег потратила!!! В общем, посыл моего поста таков — я ничего не боюсь, буду идти до победного и обязательно стану мамой ????????
Вы молодец! Терпения вам и удачи?У вас все получится ?
Ну вот так мне очень нравится! Позитивный настрой такой! Молодец!!!
Отличный настрой! Пусть все планы осуществятся!
Правильно, молодец) так держать и не унывать, и идти к своей цели)у тебя обязательно получиться
Хвост пистолетом! Все получится!
Очень правильный настрой! Ты молодец! Гомоцестеин и правда очень высокий, мне генетик говорила. что при беременности не должен превышать 5. В противном случае он препятствует правильному делению клеток, когда эмбрион формируется, что и приводит к патологиям и как следствие ЗБ, если плод не жизнеспособен.
Вот думаю это упустила, пила этот фолибер (
Я на гомоцестеин не сдавала, свой анализ к сожалению не знаю. Но судя по тому что говорила генетик, его один фиг сбивать обычными поливитаминами, я сейчас фемибион пью. И если он высокий то перед началом планирования его обязательно нужно сбить. Правда про этот гомоцестеин я узнала спустя 3 беременности, возможно и у меня была в прошлые разы именно из-за него проблема, я еще и курила в придачу. а это 100% усугубляло ситуацию .
Только удачи вам??? а нам полгода ждать ? эххх, откуда взять терпение не знаю
Почему полгода ?;
После чистки сказал врач, чтоб избежать замерших, выкидышей и всякое такое ((((((((
Ну у меня само вышло но планирую начать раньше… может и вы раньше будете готовы
Хотя почистили, но там не было признаков плодного яйца и все положенное
Просто диагностическое выскабливание при подозрении на внематочнуб
Хм, ну тогда ходите на УЗИ может и раньше может будет
Правильно, так и нужно!!! Все у вас получится)))))
Молодец!!! Хороший настрой!!! Удачи!!! Всё получится???
После моих неудач (полный выкидыш и бхб), гематолог сказала, что дело скорее всего в гомоцистеине. Так он у меня в норме, но не понятно, что происходит во время беременности (не успевала его сдать). Прописали мне 1200 мкг активной фолиевой, витамины в6, в12. Пью. Всякие там курантилы и т.п. пока нельзя (тромбоцитов очень мало). Восстанавливайтесь, все получится!!!!
Вот думаю может и у меня так же… тоже пью метафолин и метилкобаламин с б6. Не знала что тут прописывают активную форму б
У Вас естьребёнок+ гомоцистеин в норме. Гематолог выдумывает несуществующее.
Да вот кто знает. Ребёнок есть. Родила его давно, молодая была :)). Кто знает какие болячки сейчас мешают. Говорит либо это всякие там антитела, либо гомоцистеин. Хотя при первой беременности вообще проблем никаких (кроме отеков) не было. А тут аж две неудачи. Март 16 — полный выкидыш, март 17- бхб. Должны же быть причины… Думала выкидыш был из- за чуть повышенного андростендиона, при бхб этот гормон был в норме… эх
Тем более, проблем не было. Это выдумки какие то) а не думаете, что например, качество яйцеклеток уже не очень? У меня тромбофилия, но зб из за патологий плода-овуляция позже произошла, даже на мужа не грешу при морфологии 2%
Сама удивилась, что она прописала активную фольку. Ещё очень внимательно изучила мои витамины (у меня комплекс в), посмотрела активная от там фолька.
А как качество проверить? Не думаю, что я настолько древняя :))). Не 18 конечно. 34:). У нас морфология 5% (все хорошо).
Ну, в 34 уже может снижаться качество. Фолиевую активную пейте, она не повредит. Фсг и АМГ какие? Цикл стабильный?
Цикл стабильный. Зимой, летом — 29 дней. Весной, осенью- 31 день :). Амг- 4,5, фсг- 5,5, лг- 3,6. Есть рубец на матке (консервативная Миомэктомия). Гспг правда почему- то зашкаливает. Больше 200.
Ну тут все отлично) а кариотип в норме?
Вот это мы не сдавали. Я только до всяких там тромбофилий дошла :). Думала не буду копать вообще так глубоко. Но все же сдала. Про кариотип пока только думаю.
В последнее время много случаев, когда 3+ зб и один общий ребёнок и полоски в кариотипе (транслокации и инверсии)
Да у нас ещё и ребёнок не общий (от первого брака). Доберусь я и до этого анализа. А точнее не я, а мы.
Тогда да, на всякий лучше сдать. Удачи Вам ?
Спасибо)
Умничка!
Хороший настрой!
Я прям прочитала и сама воспряла:))))
Круто ))) а так и надо, сдаваться смысла нет.
??????????
Обязательно станете!!!!?????? ттт!?