Девочки, караул! Кажется, я опять б. Не знаю радоваться или плакать. Нет, второго малыша мы хотим и об аборте речи быть не может, но сейчас мы просто не готовы… обо всем по порядку.
С первой б долго мучалась-никак не могли зачать, диагноз-поликистоз яичников. Полтора года слез и вуаля! наш крошка поселился в пузе))кс и сейчас сыночку 1,3. он жутко непоседлив.вот прям ни секундочки не сидит на месте.все время мама рядом))после рождения предохранялись (прерываемый па, но врачи говорят, что сама я забеременнеть практически не могу, поэтому для нас это хорошая контрацепция). В этом месяце случайно попали несколько дней до овуляции и сразу после-как кошка бросалась на мужа, не давая отбиться)))
Сейчас задержка 3 день, жутко ломит поясницу, грудь как будто стала тяжелее и болит (я сейчас немного похудела, так что не могу связать это с весом). Пардон, пару дней был запор, а потом «сорвало желудок». Может я себя накручиваю и это просто перестройка организма к лету? тест собираюсь делать в пятницу, чтоб уж наверняка. Поделитесь опытом, как протекала вторая б, какие признаки были. И кто знает, есть ли в Москве роддома, позволяющие ер после кс? может кто то сталкивался...
А почему пока не готовы ко 2 малышу? да очень просто.квартира своя, но однушка. Возможности улучшить жилищные условия у нас нет. Муж недавно сменил работу и получает ровно столько, чтоб нам троим хватало, как потянем еще одного-в голове не укладывается.сейчас подбирает варианты на всякий случай (просто на этой работе есть реальный карьерный рост, пусть и в будущем, а то что предлогают всегда на одной ставке). Родители помочь сильно не смогут-разве что деньгами немного, т.к.зарплаты тоже не большие. Слова плохо подобрала.я им благодарна за помощь, но смотрю на вещи реально.
Ох, девочки, я напугана. И аборт не приемлю, и малыша боюсь в нищете растить. С содроганием жду пятницы...
Не кидайте камни, мол почему не предохранялась, не надежный метод и прочее. Мне врачи сказали, что даже 1 раз забеременеть с таким диагнозом-чудо.а уж второй раз-это за гранью фантастики.
Надеюсь на ваше понимание и советы. Всем заранее спасибо!
Ой ладно вам)у меня сестра двоих одна растит)и ничего )спортсмены растут)
Пока не попробуешь, видимо, не представишь ?тем более говорите, что первая б была не быстрой.тут без вариантов! справитесь)я сейчас готова хоть на тройняшек, главное, чтобы это уже случилось??
так не ждите пятницы) что ж себя мучить и крутить)
У моей знакомой с яичниками были проблем. Так ее врачи просто заставили забеременить второй раз. сказали — это лучший способ подлечить эти женские проблемы.
У нее на яичнике что-то было. гормональная терапия не помогала, и ей сказали, что спасет в этом случае только бер.
Вы можете уже сейчас сделать тест… если задержка
с вашими условиями, мне кажется, нищета вам не грозит. ребенок первое время не обжирает настолько капитально, чтобы у вас в груди кончилось от голода молоко. может, к школе-да, затраты возрастают. но там можно и на работу выйти.
Ну если и так, ничего. справитесь. тест все покажет
Есть же задержка, зачем пятницы ждать, можете уже сделать тест и не мучать себя
Каждая беременность индивидуальна, я бы не выдержала)))
Насть, а скажите пожалуйста, вам удалось заб первым малышом с таким диагнозом, как поликистоз( благодаря лекарственным препаратам?), вам инсемминацию делали или естественным путем получилось?