Повторная б или глюки?поделитесь опытом!

Девочки, караул! Кажется, я опять б. Не знаю радоваться или плакать. Нет, второго малыша мы хотим и об аборте речи быть не может, но сейчас мы просто не готовы… обо всем по порядку.

С первой б долго мучалась-никак не могли зачать, диагноз-поликистоз яичников. Полтора года слез и вуаля! наш крошка поселился в пузе))кс и сейчас сыночку 1,3. он жутко непоседлив.вот прям ни секундочки не сидит на месте.все время мама рядом))после рождения предохранялись (прерываемый па, но врачи говорят, что сама я забеременнеть практически не могу, поэтому для нас это хорошая контрацепция). В этом месяце случайно попали несколько дней до овуляции и сразу после-как кошка бросалась на мужа, не давая отбиться)))

Сейчас задержка 3 день, жутко ломит поясницу, грудь как будто стала тяжелее и болит (я сейчас немного похудела, так что не могу связать это с весом). Пардон, пару дней был запор, а потом «сорвало желудок». Может я себя накручиваю и это просто перестройка организма к лету? тест собираюсь делать в пятницу, чтоб уж наверняка. Поделитесь опытом, как протекала вторая б, какие признаки были. И кто знает, есть ли в Москве роддома, позволяющие ер после кс? может кто то сталкивался...

А почему пока не готовы ко 2 малышу? да очень просто.квартира своя, но однушка. Возможности улучшить жилищные условия у нас нет. Муж недавно сменил работу и получает ровно столько, чтоб нам троим хватало, как потянем еще одного-в голове не укладывается.сейчас подбирает варианты на всякий случай (просто на этой работе есть реальный карьерный рост, пусть и в будущем, а то что предлогают всегда на одной ставке). Родители помочь сильно не смогут-разве что деньгами немного, т.к.зарплаты тоже не большие. Слова плохо подобрала.я им благодарна за помощь, но смотрю на вещи реально.

Ох, девочки, я напугана. И аборт не приемлю, и малыша боюсь в нищете растить. С содроганием жду пятницы...

Не кидайте камни, мол почему не предохранялась, не надежный метод и прочее. Мне врачи сказали, что даже 1 раз забеременеть с таким диагнозом-чудо.а уж второй раз-это за гранью фантастики.

Надеюсь на ваше понимание и советы. Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Venera
Бессмысленный разговор без подтверждения Б!
Пожаловаться
Алина

Ой ладно вам)у меня сестра двоих одна растит)и ничего )спортсмены растут)

Пожаловаться
Анастасия Клейман
Алина 
Ух, молодец! я не могу себе такое представить)))
Пожаловаться
Алина
Анастасия Клейман 

Пока не попробуешь, видимо, не представишь ?тем более говорите, что первая б была не быстрой.тут без вариантов! справитесь)я сейчас готова хоть на тройняшек, главное, чтобы это уже случилось??

Пожаловаться
Анастасия Клейман
Алина 
скорейшей вам б)))тройняшками?
Пожаловаться
Надежда

так не ждите пятницы) что ж себя мучить и крутить)

Пожаловаться
Тайна

У моей знакомой с яичниками были проблем. Так ее врачи просто заставили забеременить второй раз. сказали — это лучший способ подлечить эти женские проблемы.

Пожаловаться
Анастасия Клейман
Тайна 
Ого! а мне после родов через полгода узи делали и сказали, что ситуация не изменилась((
Пожаловаться
Тайна
Анастасия Клейман 

У нее на яичнике что-то было. гормональная терапия не помогала, и ей сказали, что спасет в этом случае только бер.

Пожаловаться
Наташа Сереченко
Ну у меня тот же диагноз..с первой как то бысто заберем… второго 2 года не могли… я к тому что не думайте)рожайте… все наладиься! и мат капитал… мож как то расшмритесь… малр ли потом… даст ли вам бог дитя!
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Наташа Сереченко 
Спасибо! легких родов вам!)
Пожаловаться
ПозитиФФ

Вы можете уже сейчас сделать тест… если задержка

Пожаловаться
Анна
Так может вы и не беременны.
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Анна 
Потому и спрашиваю девушек у кого двое.может там какие признаки в глаза бросаются, а я так надумала себе.
Пожаловаться
Людмила
Если Бог даст такое чудо, то потянете!) Удачи! И не паникуйте раньше времени
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Людмила 
Спасибо!)
Пожаловаться
Bobolink
Мы не готовы, но не предохраняемся. Детский сад! Па — не метод контрацепции.
Пожаловаться
Voy
Так вы прерванный или попали все дк? А по теме, не переживайте, насчёт нищеты, было бы здоровье! У нас сейчас многие в подобной ситуации и в однушка и нормально, это молодость, все и сразу не бывает. А вот помощи физической что нет, это конечно очень печально, с погодками не представляю как! Все у вас будет хорошо, Дай Бог!!!
Пожаловаться
Анастасия Клейман
Voy 
В том то и дело, что косяков не было.всегда вовремя все.спасибо!
Пожаловаться

с вашими условиями, мне кажется, нищета вам не грозит. ребенок первое время не обжирает настолько капитально, чтобы у вас в груди кончилось от голода молоко. может, к школе-да, затраты возрастают. но там можно и на работу выйти.

Пожаловаться
Тайна

Ну если и так, ничего. справитесь. тест все покажет

Пожаловаться
Риша

Есть же задержка, зачем пятницы ждать, можете уже сделать тест и не мучать себя

Пожаловаться
Анастасия Клейман
Риша 
У меня в первую б показал только через неделю задержки.вот и жду хотя бы 5 дней.
Пожаловаться
Риша
Анастасия Клейман 

Каждая беременность индивидуальна, я бы не выдержала)))

Пожаловаться
Katerina
Анастасия Клейман 

Насть, а скажите пожалуйста, вам удалось заб первым малышом с таким диагнозом, как поликистоз( благодаря лекарственным препаратам?), вам инсемминацию делали или естественным путем получилось?

Пожаловаться
Анастасия Клейман
Katerina 
Мне много чего предлогали-вплоть до каких то манипуляций типо прочистки труб (но другие, не помню уже).пила магний в6 постоянно и витамины. периодически назначали дюфастон. Чуть больше полутора лет пытались сами забеременнеть, потом плюнула и сказала, что осенью готовимся к эко (в мае кстати тоже).и в этот же месяц узнала что б.не знаю верующая вы или нет, я не особо, но перед началом весны ходила к мощам Матроны и просила о ребеночке.уж не знаю что в итоге помогло, но получилось естественным.