Отмена ярины и планирование...

Добрый день, девочки! Подскажите!!! Вопросов накопилось куча за эти 3 месяца!
Назначил врач пить ярину 3 месяца(сейчас допиваю последнюю пачку) и потом сказал можно сразу планировать.
1. Кто через сколько забеременел после отмены ярины?
2. Ярину пила для восстановления цикла: ваш цикл стал такой же как и на ярине или прежний как до неё?
3. Нужно ли покупать тесты на овуляцию и делать их, может ли овуляция прийти раньше после отмены ярины?

Рубрика Менструация
Valentinka
Valentinka
Ставрополь
1131174
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Anna
Ставрополь

А у вас были боли в области я яичников? Я почти заканчиваю 2 месяц и буквально неделю назад ПА был незащищенный, есть сомнения в пользу б, но прочитав множество информации пришла к тому, что это невозможно в силу накопительного эффекта при строгом соблюдении. тогда возникает вопрос чем обусловлены боли?..

Пожаловаться
Anna
Anna
Ставрополь

Я тоже Ярину пью и беспокоят те же самые вопросы)

Пожаловаться
Виноградинка
Виноградинка
Краснодар

Год прошел. Пока нет результатов. Но ярина мне кажется тут не при чем

Пожаловаться
ЯпОнаМать
ЯпОнаМать
Артём
3 месяца
Воронеж

От Ярины сбилось все, и свой цикл пропал как и овуляция

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Москва
После Ярины пару месяцев был норм, потом снова как обычно) но я уверена на 100%, что планировать нужно после первых своих месячных. То есть закаечиваешь пачку, идет кровотесение отмены, ждешь своих месячных и только после этого можно планировать. Прочитала огромную кучу инфы по этой теме и чтобы вы понимали, что я разобралась, скажу, что я вылечила самой поликистоз с помощью гормонов себе сама. С 15 лет мне говорили, что поликистоз, циклы были по 60-70 дней. Назначали мне какие-то гормоны, но эффект вреиенный и от всех гормонов мне было плохо. Прочитала кучу инфы и подобрала себе по своим параметрам сама гормоны) пила полгода. С тех пор циклы стали нормальные, скачут немного, но в пределах нормы, овуляция есть каждый месяц) даже заБ с первого раза, но анэмбриония (но это другая история) а узисты не верят, что у меня был поликистоз. Хотя принято считать, что он не лечится… Всё лечится, если грамотно подбирать препараты. Но я отклонилась от темы. Планировать лучше после первых своих М. Вот) ) удачи вам)))
Пожаловаться
Совушка
Совушка
Волгоград

У меня тоже поликистоз. Сейчас бросила ярину. Надеюсь все получится

Пожаловаться
Малина
Малина
Королев

Мне не подошла ярина пропила 1 месяц и бросила ?

Пожаловаться
Ekaterina
Ekaterina
Тимофей
4 года
Москва

Я пила 3 мес клайру, и после отмены сразу заболела? потом муж заболел? поэтому ПА был только 2 раза не защищенный? 18 и 23 апреля. Сейчас задержка 5 дней, тест отрицательный(один призрак выдал) поэтому про цикл сказать точно не могу? если не б то не востановился)) зато гпудь болит жутко, даже если ее не трогать, и живот тяне? вот так то. Вам удачи))) первая б тоже была на отмене клайра( лечила кисту) и забеременела в первом цикле.

Пожаловаться
Снежок
Снежок
Уфа

Я пила ярину 2 цикла, лечила кисту фолликулярную(((
Сейчас 4 мес на отмене, надеюсь в этом цикле подучится??????
До ярины цикл был 34-35 дней, во время и после стал 29-30
1 мес на отмене покупала тесты для овуляции, ярчали, потом на узи выяснилось что фолликул сдулся… в марте забила на все ничего не покупала, никуда не ходила и месячные пришли(
В апреле тесты делала путем не ярчали(на узи выяснилось что фолликулы не доросли(((пришли месяки(((
Этот цикл 10 день только, вчера делала тест на овулю, точнее начала… будем ждать и надеяться)))

Пожаловаться
Елена Игнатьева
Елена Игнатьева
Полина
12 лет
Атырау
Забеременела на 2 цикле после отмены, цикл пришел к тому же как был без ок
Пожаловаться
Valentinka
Valentinka
Ставрополь

Как хорошо!!) надеюсь на лучшее!)

Пожаловаться
Пузожитель
Пузожитель
Солнечногорск

Как от неё самочувствие? И вес? не поправилась ?

Пожаловаться
Valentinka
Valentinka
Ставрополь

Все просто отлично! Вес мой на месте стоит)) она хорошо мне подошла)) без нареканий)