Добрый день, девочки! Подскажите!!! Вопросов накопилось куча за эти 3 месяца!
Назначил врач пить ярину 3 месяца(сейчас допиваю последнюю пачку) и потом сказал можно сразу планировать.
1. Кто через сколько забеременел после отмены ярины?
2. Ярину пила для восстановления цикла: ваш цикл стал такой же как и на ярине или прежний как до неё?
3. Нужно ли покупать тесты на овуляцию и делать их, может ли овуляция прийти раньше после отмены ярины?
Отмена ярины и планирование...
Рубрика
Менструация
А у вас были боли в области я яичников? Я почти заканчиваю 2 месяц и буквально неделю назад ПА был незащищенный, есть сомнения в пользу б, но прочитав множество информации пришла к тому, что это невозможно в силу накопительного эффекта при строгом соблюдении. тогда возникает вопрос чем обусловлены боли?..
Я тоже Ярину пью и беспокоят те же самые вопросы)
Год прошел. Пока нет результатов. Но ярина мне кажется тут не при чем
От Ярины сбилось все, и свой цикл пропал как и овуляция
У меня тоже поликистоз. Сейчас бросила ярину. Надеюсь все получится
Мне не подошла ярина пропила 1 месяц и бросила ?
Я пила 3 мес клайру, и после отмены сразу заболела? потом муж заболел? поэтому ПА был только 2 раза не защищенный? 18 и 23 апреля. Сейчас задержка 5 дней, тест отрицательный(один призрак выдал) поэтому про цикл сказать точно не могу? если не б то не востановился)) зато гпудь болит жутко, даже если ее не трогать, и живот тяне? вот так то. Вам удачи))) первая б тоже была на отмене клайра( лечила кисту) и забеременела в первом цикле.
Я пила ярину 2 цикла, лечила кисту фолликулярную(((
Сейчас 4 мес на отмене, надеюсь в этом цикле подучится??????
До ярины цикл был 34-35 дней, во время и после стал 29-30
1 мес на отмене покупала тесты для овуляции, ярчали, потом на узи выяснилось что фолликул сдулся… в марте забила на все ничего не покупала, никуда не ходила и месячные пришли(
В апреле тесты делала путем не ярчали(на узи выяснилось что фолликулы не доросли(((пришли месяки(((
Этот цикл 10 день только, вчера делала тест на овулю, точнее начала… будем ждать и надеяться)))
Как хорошо!!) надеюсь на лучшее!)
Как от неё самочувствие? И вес? не поправилась ?
Все просто отлично! Вес мой на месте стоит)) она хорошо мне подошла)) без нареканий)