Девочки у кого долго не получалось забеременеть? а потом все таки получилось? и как ?)
Как реакция? Мне кажется когда долго ждёшь нереальные чувства счастья… ну лично я уже иногда себе это представляю :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Damiana

У нас год не получалось, а когда тест увидела была в шоке и не верилось пока не увидела эмбриончик на узи

Пожаловаться
Ольга

Не получалось года 4, при любой задержке бежала за тестом — и постоянное разочарование. Я хотела мужу сюрприз сделать — красиво оформить, подсунуть и т.д. Но видимо не судьба...
Первая попытка ЭКО оказалась неудачной… Честно — делала тест где-то на 7-ой день переноса.

Сейчас — вторая, в понедельник пункция. В этот раз решила не делать предварительно теста. Пускаю всё на самотёк, если да, то да. Всё, что могли, мы уже сделали...

Уже 7 лет ожидания, это тяжело… Но надеюсьочень сильно на этот раз. Если не получится, то не знаю — решусь ли ещё раз...

Пожаловаться
Каролина
Ольга 

А какая у вас причина если не секрет?

Пожаловаться
Ольга
Каролина 

При первой попытке был только мужской фактор, а теперь у меня до кучи трубы стали непроходимы (может и из-за гормональной стимуляции), т.е. у нас больше нет вариантов(

Пожаловаться
Малинка
Когда я два года не беременела, я молила Бога чтоб родить, представляла что когда увижу две полоски, буду перед иконами плакать от счастья. Но забеременела на дюфастоне, на 25 дц сдавала кровь, было 10 ед хгч. Сомнительный результат, чувства не понятные страшно, всё ли нормально, будет беременность не будет. Потом хгч рос, потом операция внематочная. Так что слез счастья, так и не было.
Пожаловаться
Каролина
Малинка 

Но обьязательно будут ...

Пожаловаться
Валерия

10 лет безуспешных попыток. После эко на 10 день сделала тест ночью, нужно было на 14-ый, но мне заранее приснилось, что именно в ночь с 6 на 7 января я все узнаю. Раньше отворачивалась и ждала хотя бы 2 минуты, никогда не видела даже призрака… А в этот раз гневно в него вцепилась и не отводила глаз. Он поспетенно намокал ( простите за подробность) и практически сразу появилась вторая полоса. Несколько секунд я не понимала, сравнивала с картинкой на коробке, потом еще слёзы мешать стали. Села на вану и просто начала выть, без истерики и сильного счастья, просто от облегчения, что все кончено, что я не умерла от горя. Ночью три раза вставала проверить, не показалось ли) на следующий день радовалась)) успокоилась.

Пожаловаться
Варёнка

У меня слезы катились просто градом, когда показали результат хгч. Мы заранее не делали тесты, ждали дня Х. После стольких лет безуспешного ожидания — были нереальные ощущения!!! Мне кажется я порхала

Пожаловаться
Вика Перфилова
Я, наверно с ума сойду
Пожаловаться
Екатерина

У меня подруга после трёх безуспешных лет планирования, при виде двух полосок плакала и не могла в это поверить))

Пожаловаться
Анна
6 год в браке, и долгожданный сынок. Если честно, я думала что больше готова к материнству. Паника и отчаяние по любому поводу)))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Долго планируете?

Пожаловаться
Каролина
НАТАЛЬЯ 

1,5 года

Пожаловаться
АлинаМама

Я рыдала. Не могла поверить. А потом когда немного успокоилась… начала как больная признаваться в любви своему эмбриончику. Я не знала куда деть эту безграничную любовь к нему. Крылья вырастают за спиной....

Пожаловаться
Каролина
АлинаМама 

Эх как же это все чудесно ?

Пожаловаться
Инна Семёнова

Не могла забеременеть 7 лет.Когда произошло это долгожданное событие я не сразу поняла что это правда

Пожаловаться
Каролина
Инна Семёнова 

Представляю ?

Пожаловаться
Малинка

Планировали с июля по февраль, вроде бы не очень долго, но и я и муж начали переживать, вдруг чтото не так. Решили отложить, проверит все. И в этом же цикле //)) ревела в дикой истерике)))))

Пожаловаться
Nadushka

Совсем не ждала в том цикле… был уже год планирования, опять вылезла молочница, я решительно собралась пролечивать её после М и стала ждать)) дней за 5 до М пошла в аптеку, купила 3 самых дешёвых теста — чтоб побаловаться))) в этот же вечер делать ничего не собиралась — хотела утром и вдруг спонтанно нашло что-то — взяла тест и пошла мочить втихоря. Сделала — положила в своём шкафу и пошла ужинать, потом перед купанием дочки решила глянуть на тест — а там чётко //! Я давай его вертеть — видно хорошо, не мерещится!!! Не помню как дочку искупала — на автомате, и побежала опять тест смотреть — полоска на месте, не пропала. Сразу сюда девочкам скинула, подружке и маме — все увидели, подружка заставила второй тест сделать — там опять //! Мужу и дочке сказала на следующий день — купила пупсиков и написала записочки, мужу тест приклеила. Он как тест увидел — дальше в пакет и не смотрел на пупсика, в шоке был от счастья))) дочка вообще подумала, что это шутка — когда поняла, что правда — бегала по дому радовалась))))

Пожаловаться
Марина

Сколько вы планируете?

Пожаловаться
Каролина
Марина 

1,5 года

Пожаловаться
Лена

Я 5 лет пыталась… после лапоры получилось через 3 месяца. Было это все очень неожиданно (у меня в посте есть история)
Я не верила… была самая счастливая. Эти 9 месяцев тянулись очень долго… мне очень хотелось взять свою малышку на руки.

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Да я помню вашу замечательную историю ?

Показать ещё