Девочки у кого долго не получалось забеременеть? а потом все таки получилось? и как ?)
Как реакция? Мне кажется когда долго ждёшь нереальные чувства счастья… ну лично я уже иногда себе это представляю :)
Девочки у кого долго не получалось забеременеть? а потом все таки получилось? и как ?)
Как реакция? Мне кажется когда долго ждёшь нереальные чувства счастья… ну лично я уже иногда себе это представляю :)
У нас год не получалось, а когда тест увидела была в шоке и не верилось пока не увидела эмбриончик на узи
Не получалось года 4, при любой задержке бежала за тестом — и постоянное разочарование. Я хотела мужу сюрприз сделать — красиво оформить, подсунуть и т.д. Но видимо не судьба...
Первая попытка ЭКО оказалась неудачной… Честно — делала тест где-то на 7-ой день переноса.
Сейчас — вторая, в понедельник пункция. В этот раз решила не делать предварительно теста. Пускаю всё на самотёк, если да, то да. Всё, что могли, мы уже сделали...
Уже 7 лет ожидания, это тяжело… Но надеюсьочень сильно на этот раз. Если не получится, то не знаю — решусь ли ещё раз...
А какая у вас причина если не секрет?
При первой попытке был только мужской фактор, а теперь у меня до кучи трубы стали непроходимы (может и из-за гормональной стимуляции), т.е. у нас больше нет вариантов(
Но обьязательно будут ...
10 лет безуспешных попыток. После эко на 10 день сделала тест ночью, нужно было на 14-ый, но мне заранее приснилось, что именно в ночь с 6 на 7 января я все узнаю. Раньше отворачивалась и ждала хотя бы 2 минуты, никогда не видела даже призрака… А в этот раз гневно в него вцепилась и не отводила глаз. Он поспетенно намокал ( простите за подробность) и практически сразу появилась вторая полоса. Несколько секунд я не понимала, сравнивала с картинкой на коробке, потом еще слёзы мешать стали. Села на вану и просто начала выть, без истерики и сильного счастья, просто от облегчения, что все кончено, что я не умерла от горя. Ночью три раза вставала проверить, не показалось ли) на следующий день радовалась)) успокоилась.
У меня слезы катились просто градом, когда показали результат хгч. Мы заранее не делали тесты, ждали дня Х. После стольких лет безуспешного ожидания — были нереальные ощущения!!! Мне кажется я порхала
У меня подруга после трёх безуспешных лет планирования, при виде двух полосок плакала и не могла в это поверить))
Долго планируете?
1,5 года
Я рыдала. Не могла поверить. А потом когда немного успокоилась… начала как больная признаваться в любви своему эмбриончику. Я не знала куда деть эту безграничную любовь к нему. Крылья вырастают за спиной....
Эх как же это все чудесно ?
Не могла забеременеть 7 лет.Когда произошло это долгожданное событие я не сразу поняла что это правда
Представляю ?
Планировали с июля по февраль, вроде бы не очень долго, но и я и муж начали переживать, вдруг чтото не так. Решили отложить, проверит все. И в этом же цикле //)) ревела в дикой истерике)))))
Совсем не ждала в том цикле… был уже год планирования, опять вылезла молочница, я решительно собралась пролечивать её после М и стала ждать)) дней за 5 до М пошла в аптеку, купила 3 самых дешёвых теста — чтоб побаловаться))) в этот же вечер делать ничего не собиралась — хотела утром и вдруг спонтанно нашло что-то — взяла тест и пошла мочить втихоря. Сделала — положила в своём шкафу и пошла ужинать, потом перед купанием дочки решила глянуть на тест — а там чётко //! Я давай его вертеть — видно хорошо, не мерещится!!! Не помню как дочку искупала — на автомате, и побежала опять тест смотреть — полоска на месте, не пропала. Сразу сюда девочкам скинула, подружке и маме — все увидели, подружка заставила второй тест сделать — там опять //! Мужу и дочке сказала на следующий день — купила пупсиков и написала записочки, мужу тест приклеила. Он как тест увидел — дальше в пакет и не смотрел на пупсика, в шоке был от счастья))) дочка вообще подумала, что это шутка — когда поняла, что правда — бегала по дому радовалась))))
Сколько вы планируете?
1,5 года
Я 5 лет пыталась… после лапоры получилось через 3 месяца. Было это все очень неожиданно (у меня в посте есть история)
Я не верила… была самая счастливая. Эти 9 месяцев тянулись очень долго… мне очень хотелось взять свою малышку на руки.
Да я помню вашу замечательную историю ?