Девочки, подскажите кто принимал это препарат и как у вас начинались месячные на нем? Я начала уже вторую пачку (6-ую таб.), пью без перерыва, как врач прописала. А месячных все нет и нет!!! Ещё у меня прописан курс физио с 5-6 д.ц, врач сказала начинать его не дожидаясь месячных и продолжать пить меня впервые нет месячных. Пью для наращивания эндометрия и как терапию после гистеры. Через месяц должна вступить в крио протокол… Короче, мне страшно((( P.S. Беременность исключена- у меня нет труб!
Нет месячных на Фемостоне 2/10 !!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем спасибо за комменты))) сегодня вроде месячные стали прорываться))) (на 7-ой таблетке)
Как могут быть месячные на фемостоне, если там в инструкции написано, что они вообще для остановки месячных предназначены?
Да всё правильно вы про состав пишите..., но я же начала новую пачку с таблеток в которых нет прогестерона, а только эстрадиол!
1-й месяц: Фемостон + магнит и электрофорез с медью (10 сеансов)
2-ой месяц: Фемостон + магнит и лазер(8 сеансов)
Я пью пачку до конца и прекращаю, жду месячные 3-4 дня, потом начинаются и начинают новую пачку
Я у врача 10 раз переспросила когда начинать вторую пачку, она сказала обязательно пить без перерыва!!! Даже один день не допустим(((
Я пила как и вы без перерыва, приходили на 4-й таблетке.
А какой курс физио Вам прописали, у меня тоже будет крио.
Написала вам ниже
сделайте тест, я на нем забеременела, хотя готовилась к эко
К сожалению это не возможно, у меня нет труб!
Извините, не прочитала до конца.
А вы как пили фемостон тоже без перерыва?
после приёма первой упаковки увидела//
К врачу с этим вопросом, пила год до протокола, месячные как часы были
Скажите перерыв был, или ни одного дня? Все упаковки подряд