И вот снова я не жду своих м, честно в этом цикле даже не знаю когда была овуляция, бросила измерять бт, основывалась на ощущения, так вот уже неделю болят соски, и покалывает внизу живота, сегодня еще заметила, что у меня как будто вздутие, конкретно с лева, и щекочит яичник так, странно как то) грудь кстати не болит как обычно перед м, из-за этого думаю что пролет, хотя рано об этом говорить, тест буду делать. 7 мая)) кто рядом кто что чувствует?)
Не жду 4 мая...
Я не жду 9 мая.
Здорово, значит вместе не ждем)
Кстати, в этом месяце тоже не отслеживала о)))бросила все витамины и тп, решила отпустить ситуацию)
Значит ждем, может нам повезло)
Очень надеюсь у нас будут //)
И у вас тоже 2 жирные)
Оооо)) у меня тоже 7мая????тоже соски побаливают)грудь не наливается(в обычный цикл она молчит, а в б очень увеличилась), поэтому надеюсь)))и жду))
Держу за тебя кулачки? а я ночью стала в туалет ходить, но не обращала на это внимание.
Спасибо, надеюсь этот цикл будет победный)
Не жду 8-9 )))
О, здорово)) в этот цикл вместе попали))
У меня 2 дпо, а у тебя?)
Я даже не знаю, так как градусник здох, и не ту температуру показывал, поэтому я не в курсе какой дпо)
А ты О не чувствуешь ?(
Чувствую, но в этом месяце странно было как то
Давайте вместе не ждать;) у меня тоже 2 день после о;) месячных не жду 9-10 мая:)
Давайте давайте )
Стучитесь в подружки. Не могу зайти в вашу анкету )
А я даже забыла когда они должны быть))) пришлось лезть в календарь))) оказывается я не жду 5 мая.
Здорово =)) вместе не ждем)
Я 7 тоже не жду!))в этот раз после овуляции на 4,5,6 день были такие покалывания и прострелы… сегодня нет ничего… ничего не болит, не тянет, не стреляет… ждемс....))
Да, ждем, кажется еще так долго, уже терпения не хватает
Я не жду 2 майя на 28дц а так незнаю последние 2 цикла начинались на 37 и на 32 дц поэтому без понятия когда и ждать их теперь...
Да, у меня после полосной в декабре цикл стал 37 дней, от большого и отсчитываю
Я всегда от овуляции отталкиваюсь. У меня после о через 16 дней приходят в любом случае. У многих через 14, но у меня 2фаза длинная и как о пройдёт, так знаю какого начнутся
Я уже не отслеживаю овуляцию, надоело не получается уже почти 1.5 года
Ну у меня тоже 1,5 года не получалось, получилось, но бз, теперь планируем 2 цикл, надеюсь получилось
А вам Дюфастон после О не назначили? Я на стимуляции клостилбегитом О была 22 апреля. Тянуло низ живота 4 дня, пью Дюфастон с 16 по 25 дц. Грудь побаливает (больно трогать, и ореолы потемнели). А м должны быть 6-7 мая.(надеюсь не будет).
Нет, я в прошлом цикле пила после овуляции, в этом сказала не пить
Я 6 не жду) завтра тест буду делать)
Уже завтра? А это какой дпо будет
10дпо, в прошлую беременность уже была видная полосочка. Очень волнуюсь, вроде и есть признаки, а может это пмс
Ой желаю увидеть 2 полосочки)
Я очень боюсь их не увидеть)страшно делать((а задержки ждать не выносимо ещё долго
Ой как я тебя понимаю, но в этом цикле, я просто не знаю когда была овуляция, поэтому жду задержку)
У меня 3-ий день М. Не парилась в прошлом месяце и в этом не буду, устала я уже
Ой, я как устала слов нет просто
Понимаю. После праздников к врачу иду, хочу тайм аут взять на лето
Удачи вам)