Не жду м 7 мая

И вот снова я не жду своих м, честно в этом цикле даже не знаю когда была овуляция, бросила измерять бт, основывалась на ощущения, так вот уже неделю болят соски, и покалывает внизу живота, сегодня еще заметила, что у меня как будто вздутие, конкретно с лева, и щекочит яичник так, странно как то) грудь кстати не болит как обычно перед м, из-за этого думаю что пролет, хотя рано об этом говорить, тест буду делать. 7 мая)) кто рядом кто что чувствует?)

Клим
158296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Фаткина

Я вам советую не заморачивайтесь по этому поводу! вдень когда должны пойти месячные не делают тест, минимум через неделю после задержки делают! я оба раза не заморачивались! и вот двое деток! чем проще будете относиться к этому тем быстрее все получиться!

Пожаловаться
Клим
Виктория Фаткина 

Сложно к этому относиться проще, когда уже долгое время планируешь, и за два месяца было две бхб, поэтому я буду делать тест в день задержки, что бы если что подключить дюфастон

Пожаловаться
Виктория Фаткина
Клим 

А что значит бхб? вот скажите зачем заниматься самолечением и торопить события? и это не сложно относиться проще! ведь вы наверняка задаёте вопрос: вот почему допустим та неудачница алкашка рожает кучу детей, а я нормальная красивая и с достатком не могу забеременеть? а я скажу ей этой алкашке пофиг она не сидит не вычитывает овуляцию и не ждёт когда можно тест сделать и так далее! вы простите за грубость если я вас может обидела! отпустите это если вы забеременеете вы поймёте это не ощущения перед месячными это другое! вы очень сильно зацыкляны, а детей зацыкляные и помешанные отпугиваются! так что советую поехать с муже куда нибудь развлечься посмотреть красивые места романтик устроит и отогнать лишние мысли! и поверьте все потом получиться! я желаю вам удачи и хотелось бы от вас узнать как все прошло в конце мая! а ещё вопрос что говорят врачи?

Пожаловаться
Клим
Виктория Фаткина 

Биохимическая беременность, у меня двурогая матка, плюс варикоз на яичнике, мне сам врач сказал делать тест в день задержки и если да, начинать пить дюфастон что бы не сорвалась, а вообще вы правы, но не в моей ситуации, мне как раз таки надо мониторить свое состояние, и т. Д.

Пожаловаться
Виктория Фаткина
Клим 

Дай бог чтоб все получилось! и чтоб через 9 месяцев качали Лялю!

Пожаловаться
Клим
Виктория Фаткина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Виктория Фаткина
Клим 

Я почитала про бхб это не очень радует капец!

Пожаловаться
Клим
Виктория Фаткина 

Да, это ужасно особенно когда видишь две полоски и начинаются м

Пожаловаться
Серафима
Виктория Фаткина 

Зато я с вами соглащусь))) в моём случае это именно так, особенно с моей отличной половой системой, которая передалась от моей мамы, а у неё нас аж 8 человек))), надо на все забить и всё!

Пожаловаться
Арина

Только закончились М))) начало цикла)) Поэтому я далеко, еще О ждать)))

Пожаловаться
Клим
Арина 

Ничего, для меня ждать овуляцию это мука, т. К., ц 37 дней

Пожаловаться
Юлия
Клим 

Не жду 6 мая… признаков не ищу, живот болит как при овуляции!!!!?? но она уже была, поэтому не накручиваю себя!!!!!

Пожаловаться
Saharroza
Юлия 

И у меня так же)))

Пожаловаться
Арина
Клим 

У меня такие циклы были в школе, по 35-37 дней. Теперь 28))) Но в школе я была очень рада, что они такие длинные. Летом можно было много дней на речке купаться, зимой легче заниматься физкультурой без этих дней))) А сейчас 28-27 дней и я этому тааак рада ? А то 37 дней это действительно одно мучение ждать.

Пожаловаться
Клим
Арина 

А как ты его отрезулировала?

Пожаловаться
Арина
Клим 

Мне кажется, что тогда был подростковый возраст, циклы скакали от 29 до 38 дней. И потом как-то сам по себе постепенно пошел на понижение. И стал ровно 28 дней. Каждый месяц так. Вот последние два года так, думаю, дело в гормонах.