Девочки, сегодня 9 день после отмены дюфа, месячных так и нет, но у меня болят бока, дергают прямо, простреливают, то один, то другой. Тест сделала, но так понимаю, пусто. Не понимаю, что за розовая музея было в воскресенье(( в пятницу пойду к врачу опять, мало ли что там… я наверное, месячные не дождусь, уже и не знаю, что думать. Самочувствие каждый день плохое, какая то потерянная (((

Самочувствие это от отсутствия месячных! к врачу обязательно, отпишись потом
Вот у меня тоже от дюфа приходили день на 8 и то не всегда! А вот почему то когда муж пропил антибиотики по своей сг, и сразу дюф помог и бер наступила… это я к тому высказыванию выше, что женщина может этим дюфом обожраться но вот сг блин вобще важная штука. Мой г пока не стряс с меня сг мужа, даже назначать ничего не стал гормонального, говорит щас посмотрим че там у твоего товарища, чтоб не пичкать меня лишний раз… вам тоже советую мужа быстрее на проверку отправить, тем более что с них один анализ надо то
Тоже прописали дюф месячных нет бросает в жар живот то болит то нет как будто м начнутся но их пока нет вечером сделала тест
У меня и на 11й день приходили
Ого себе
Напиши как к врачу сходишь
Хорошо
Я не знаю, что за логика у гинекологов( простите за откровенность), но по статистике 95% семей не могут забеременеть по пречине мужских проблем! Но гениколог плка всю душу с женщины не вытрясит и много денег и обследований, не успокоется… а вот затем и предложат сделать спермограму мужу.Кстати, моя гиня всё это подтвердила… Вы извените за прямоту… просто почитала обсуждение этой темы в посте...
Я понимаю. Но я думаю, что проблемы во мне, так как у меня месячные в первый раз пришли почти в 17 лет и с этих пор постоянные задержки....
Нет… я с Вами не спорю. Просто сама пила гормоны… за 3 мес.+10 кг… депресия… и бестолку.Куча анализов и ответ, да все хорошо… и всё получилось когда отпустили ситуацию. Чего и Вам желаю
Вот согласна с вами на 1000%
Мужчину проще всего обследовать и именно так делают грамотные врачи.
Обязательно.
А вы еа дюфе вес не набрали?
Нет, я его пила 10 дней всего
А вы с мужем так и не ходили проверятся?
Нет. Я анализы сдать сама не могу, так как месячных нет. Она сказала сначала мне сдать, а то, может, проблема во мне(
Вот фото